4 2024-02-21

梱包もらしっかりしていて、早く届きました

5 2024-02-21

出荷も早いし、 包装もいいし、また来ますよ

【公式通販】《限定色》evercook エバークック フライパン26cm オパールグリーン IH対応 1年保証|オール熱源対応スタンダードシリーズ EIFP26OGR IH対応 ガス火対応 緑色 ドウシシャ pfoaフリー ふっ素コーティング

5 2024-02-20

信頼できるショップです。またお願いいたします。

お試し価格につられて購入しましたが、とても気に入りました。ストレスなく料理ができます。ありがとうございます。サイズ違いも買いたいと思います。クーポン嬉...

\お試し価格!/【公式通販】evercook エバークック ガス火専用 軽量 フライパン 18cm 深型 ネイビー 500日保証|ガス火専用スタンダードシリーズ EGHDP18NV ガス初めの一枚 ガス専用 ガス対応 ガスコンロ ガス火対応 軽い 丈夫 ドウシシャ pfoaフリー ふっ素コーティング

5 2024-02-20

対応が早く助かります。
また次回もよろしくお願いします。

5 2024-02-20

すぐ送って下さり、梱包も丁寧でいつも安心して購入出来ます。

5 2024-02-20

迅速な発送で嬉しかったです。

白湯を飲む為に自分用に購入しました。 熱湯を入れて2.3分で飲める温度になるのでとても便利です。 毎日毎日使っています。 ピンクベージュは淡いピンクです。 ...

\クーポン対象商品/【公式通販】 白湯専科 マグカップ オンドゾーン ON℃ZONE 320ml OZSM320 | さゆ カップ コップ ステンレス タンブラー 吸温 吸熱 保温 温活 かわいい おしゃれ グレー アイボリー ピンク 白 ギフト ドウシシャ

5 2024-02-20

母にプレゼントしました。卵を焼いたらスルスルとても気持ち良いと言ってました。
何より軽いと!!!
ありがとうございました!!

• mai034さん
  • mai034さん

5 2024-02-20

丁寧に梱包されていて商品も無事届きました。

5 2024-02-20

ていねいに梱包されており、対応に満足しています

【公式通販】< 公式限定カラー > evercook エバークック フライパン IH ネイビー 500日保証 | オール熱源対応スタンダードシリーズ IH対応 ガス火対応 ドウシシャ pfoaフリー ふっ素 | 玉子焼用13×18cm 20cm 24cm深型 26cm 28cm 28cm深型

5 2024-02-19

素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2 2024-02-19

発送まで少し時間がかかった。納品書は要らないので、購入時、納品書の発行が選べると良いと思います。

5 2024-02-19

とても良い商品をありがとうございました。

5 2024-02-19

早く、丁寧に届きました。
又、利用したいお店てす。

5 2024-02-17

発送も早く、満足のいく買い物が出来ました。

エバークック スタッキングシリーズを使っていますが取っ手が一個なので 予備も有った方が良いと思い購入しました。 私が使っているのよりミニでした。

【公式通販】evercook エバークック 選べる 着脱式 専用ハンドルミニ ブラック|専用アクセサリー EACHDMIBK 黒 フライパン 鍋 取っ手 とっ手 ハンドル ドウシシャ キッチン ツール アクセサリー

4 2024-02-17

エバークックが好きで使っています。売り切れ商品が多いの気がするので⭐︎マイナス1にしました。

持っていた着脱ハンドルがちゃんと挟まなくなったので購入しました。注文時よく見ていなかったのですが、これはミニタイプだったんですね。また壊さないよう、つ...