商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 最後まで使える
  • ずっと欲しかった商品です。うちは4世帯一緒にくらして各々に好みがあるのでお風呂場のスペースがありません。こちらの商品のおかげでシャンプーリンスはひっかけボディーソープのスペースができました。ミニですがワンプッシュの量で充分でした。購入の決め手は、最後まで使えるところです。良いシャンプーを使っていても最後は出てこず水で薄めて使うのが嫌でした。こちらの商品はそれがないらしいので最後 ・・・(続きを読む
  • きゅい6323さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 消耗品です。
  • この吊り下げる種類のものをずっと使っています。普通サイズのものや、逆さポンプ式、大きいサイズのものつかいました。が、漏れ出たり、パーツが外れたり、切れめができてしまったり、どれも大体半年とかで壊れます。あまりもちません。安くなっていたので今回購入しましたが、どれくらいもつか、、、値段が安くないから毎回悩みますが、消耗品なので期待はせずに使っていこうと思います。これでこのシリーズ ・・・(続きを読む
  • ちい07080927さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 103
  • 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-06

2倍量の詰め替え用でもしっかりと挟んで使えています。我が家はロングヘアがいないのでミニでも充分でした。変な所まで飛んでいかないので子供にも使いやすいようです。

5 2023-08-03

ずっと気になっていた商品だけど浴室にタオル掛けがないのでどうするか、と購入を見送り続けてきたけど
今回とうとうお試しとしてミニのほうを
結果、もっと早く買えばよかった、となりました
まだまだ先の話だけど、もし劣化して買い替えになった時は今度こそスタンダードのほうを迷うことなく買うと思います

5 2023-08-28

省スペース。エコ。衛生的。
ボトル不要なので、詰替用のみ購入すればいいので、経済的です。
袋を都度使いきるので衛生的です。
ボトルの下が汚れることがないのでお風呂場もきれいに保てます。
ボトルを置くとスペースが取られますが、この商品で掛けて置くと省スペースなのもとても良いです。

• kina3673さん
  • kina3673さん

5 2023-11-23

今まで使ってたのが劣化してきたので同じ色で安かったので購入しました。ポンプじゃないので綺麗に使い切れるのでとてもエコ✨

5 2023-12-06

早く買いましょう!
以前テレビで紹介されているのを見てから、欲しくて欲しくて!
今回ようやく買えて、そろそろ底のヌメってきたシャンプーボトル達とお別れできて、大満足です!
お風呂場もスッキリしました〜🎵
ありがとうございました!
もっと早く買えば良かった‼️

5 2023-08-08

すぐ来ました。ありがとうございます!取り
すぐ来ました。ありがとうございます!取り付けも簡単でした!

4 2023-12-23

一人暮らしを始める娘用に購入しました。吊り下げる事が出来るのでお風呂での手入れも楽になると思います。他店より安価で購入出来ましたが、高価な商品だと思います。もう少し安ければ嬉しいです。

5 2024-01-30

初めて利用しました。
以前より同じような吊り下げタイプを使用していました。
2個使用しているうちの1個が経年劣化してきたので購入しました。
2個入っている物を検索していましたが3個の物を先に見つけポチっとしてしまってから2個入っている物を見つけました。もう少し良く検索すればと思いましたが劣化したらまた使用できるので良しとしました😊

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2024-04-27

ずっと気になっていてやっと購入しました。とても便利です。もっと早くポチッとすればよかったです。

4 2024-04-25

少しずつ出てくれるので使いすぎがなくこれは助かります。色分けもできわかりやすいです
付け替えも簡単でした

4 2024-04-25

大きくハサミを入れて、と書いてあってシャンプーが大半流れ出てしまいました。注意して開けないともったいないことになります。リンスのボトルのそこにたくさんあるのにポンプを押しても出てこないのにストレスを感じていましたが、リンスを吊るしっぱなしにしないで使う時に吊るすようにして使用しています。こちらはとても満足しています。

4 2024-04-17

ロング&毛量多いのですが、ミニで好きな量を調整できるので大正解でした。
予想より一つ一つが大きかったです。
いち髪のシャンプーリンスに使用しましたが、液漏れなど一切なく、不器用さんでもスムーズに使えると思います。
商品の倍はあるダンボールで届いたのですが
もう少し梱包を簡素化して、送料カットして価格を抑えてくれたら嬉しいです!笑

5 2024-03-13

SNSで知り気になっていました。ミニサイズ3個セットです。MINIなので数回プッシュが必要ですが、自分の好きな量を調節できるのでこちらで良かったです。他にももっと安価な吊り下げ式のキャップは販売されていましたが、液体の出方が扱いやすそうなのでこちらにしました。取付も簡単で詰め替えの手間もなくとても快適になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

取り付けの説明を見ながらやりましたが、簡単にできました!
液漏れすることもなく、子供達も上手く使いこなせています!

4 2024-02-27

買い足しの為に購入しました。
使いやすいです。ちゃんと最後まで使い切れます。