5 2023-08-28

省スペース。エコ。衛生的。
ボトル不要なので、詰替用のみ購入すればいいので、経済的です。
袋を都度使いきるので衛生的です。
ボトルの下が汚れることがないのでお風呂場もきれいに保てます。
ボトルを置くとスペースが取られますが、この商品で掛けて置くと省スペースなのもとても良いです。

• kina3673さん
  • kina3673さん

5 2023-11-23

今まで使ってたのが劣化してきたので同じ色で安かったので購入しました。ポンプじゃないので綺麗に使い切れるのでとてもエコ✨

• hika3564さん
  • hika3564さん

5 2024-04-29

すごく良い商品。ネックは値段
すごくいい!
いつも詰め替えが面倒でテキトーに継ぎ足してました
でもすごく雑菌が繁殖すると気づいてから対策を探してるところに見つけて飛びつきました。
他にもパックごと入れ替えるモノとかも安価で良かったのですが、逆さ吊りで掃除も楽に出来る、最後の最後までキレイに使い切れる、詰め替え不要で衛生的この3点を全てクリアしている商品がそもそもほぼない中で通常のポンプではなく、
摘むだけで適量出てくる便利さ
文句の付けようがないくらいですが
オシャレさは無いかな。
見た目がダイソーでもありそうなのに
お値段がそれなりにするところもマイナスかな
シャンプーリンスボディソープだけでも3つ使うし、4つ以上の家庭とか普通にあるだろうし
500〜600円くらいでダイソーとかに置いてあったら多分倍以上売れると思う
あとさらに小型化して化粧水とか乳液ボディローション用にコスメ仕様とかあれば良いかと

5 2023-12-11

詰め替えに便利
買って良かったです。シャンプーと、ボディソープの詰め替えにセットしたらボトルの場所は取らないし、程よい量を出せるし、とてもいいです。早く買えば良かった。

5 2024-05-06

リピです。
詰め替えいらずでとても便利です。

• 桃6286さん
  • 桃6286さん

5 2024-03-11

値段と踏まえると、気になってはいてもなかなか購入できなかったのですが、前回のスーパーセール時にこちらで購入し、あまりにも便利だったので今回また改めて購入しました。
コンディショナーはまだ1種類しか試していませんが、出方に問題はありません。
5歳の子供も問題なく使用できています。

5 2024-02-25

とてもいい
家族皆シャンプーが違うので場所とってたのがこれに変えてからスッキリで掃除も楽そうです。

5 2024-02-17

詰替袋のまま使用できるとSNSでみて、購入し数ヶ月経ちました。
大変使いやすく、使用感も問題ありません。コンディショナーはシャンプーに比べると出にくい感じはありますが、そこまでのストレスなく使用出来ています。
ロングの子供やセミロングの大人ですが、こちらのサイズをワンプッシュで十分です。

5 2024-01-13

おかげで掃除が楽になりました!
衛生的だし最高!!

• tacomomさん
  • tacomomさん

5 2023-09-25

シャンプーを新調するのに、あえて詰め替え用をしてこちらを購入して使うことにしました。(容器が邪魔だし無駄になるので)
設置が簡単、使った感じも出しやすく液ダレもないので満足しています。
3つセットになっているので、使い道が広がってよかったです。

• AkSmaさん
  • AkSmaさん

5 2023-09-08

ボトルに詰め替えるのが面倒だったのですが、これに変えてからめっちゃ便利です。

• yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2023-08-06

6年ほど、詰め替えそのままミニを使用していて、ひとつ壊れたのでリピ。
安くなってたので大きい方にしてみました。
とにかく使いやすく掃除もしやすくて最高です!
4歳の娘も簡単に使えるし、飛び出て目に入ることもなく安全です。

5 2023-07-20

これいい!
ボトルレスにしたくてこちらを購入!衛生的にもとてもいいし、とにかく最高!早く購入したらよかったなーー!と思いました!

5 2023-03-12

最後まで使える
ずっと欲しかった商品です。
うちは4世帯一緒にくらして各々に好みがあるのでお風呂場のスペースがありません。
こちらの商品のおかげでシャンプーリンスはひっかけボディーソープのスペースができました。
ミニですがワンプッシュの量で充分でした。
購入の決め手は、最後まで使えるところです。
良いシャンプーを使っていても最後は出てこず水で薄めて使うのが嫌でした。こちらの商品はそれがないらしいので最後まで使うのが楽しみです。

• MASUMI★Wさん
  • MASUMI★Wさん

5 2023-04-14

コレ、めっちゃいいですね^^
お高いトリートメントを毎回違う容器に詰め替えていましたが、ワンプッシュで十分だし、下に落ちてくるし!掃除は楽だし!
出てくる量も私はミニで十分でした!
いいお買い物できました。ありがとうございました。