• もも6882さん
  • もも6882さん

4 2024-02-06

:  | カラー:0.5 アイスベージュ

薄く伸びる、しなやかなテクスチャで、しっかりカバーできます。

5 2023-09-24

シミ隠し
以前から使用していますが安くとても良い商品です。カバー力があり気に入ってます。

5 2023-06-16

値段含め良さそう。まだ使ってないけど楽しみ。

5 2024-01-09

:  | カラー:2.5 ミディアムディープ

やっぱり生きていく上でコンシーラーは必要。

• lyly_bさん
  • lyly_bさん

5 2023-10-03

YouTubeのメイク動画などで頻出しているので、いつも使ってるコンシーラーがなくなったタイミングで買いました。
ごく少量で伸びがよくて、量の調整には慣れが必要かなと思いますが、すごく使いやすいです!
もう1トーン明るくてもよかったかな、と思うので買い足したいです。

5 2023-05-21

一滴ですごく伸びる!安心のプチプチ梱包
ザセムコンシーラー(グリーンベージュ)
一滴ですごく伸びるので驚きました!清潔感のある香りなので、嬉しいです。小鼻の赤み・ニキビ跡消しに使っていきます!
プチプチ梱包なので、安心しました。

4 2023-09-11

色はブライトナーでした。
購入のきっかけはブルベ向けの色味のあるコンシーラーを探していておすすめとかランキングとかが書かれているサイトで見つけ、調べたら色味の種類が多かったので買ってみました。
パッケージは細かいことは忘れちゃいましたが白い小さいシールに日本語で商品の名前と成分輸入元などが書かれていました。本体やシールのどこかに買った色の番号などがかかれていないっぽいのが少し気になりました。韓国語書いてあったならごめんなさい(韓国語読めないので)
コンシーラーを初めてとは言いませんが3本目で前に買ったのが色浮きして悪目立ちして使えなかった人間で、ファンデ使わない状態での使用感(日焼け止め+下地)ですが、色が肌の色から浮かなかったのがまず嬉しかったです。使い心地はカバーするというより光で飛ばす感じなので濃いシミや黒子はうっすら残る感じです。マイナスな点はどこかで見たコメントで時間がたつと乾燥するって聞いてたんですが朝6時から夜10時近い時間までメイクしっぱなしでほうれい線部分が割れていました。この辺りが改善されるもっと良いと思います。個人的にはめっちゃ保湿してから使ってみます。

4 2023-08-22

知人から、これいいよと紹介されて、検索してみると
youtubeでもメイクアップアーティストさんが紹介されていたので試しに買ってみました。
知人はクマ隠しで明るめの色を持っていましたが、私はシミ隠しが目的なので1.75を購入。
しごいて軽くちょんとつけて、ブラシでなじませても濃いシミは隠しきれない。
隠そうとすると厚ぼったくなるので、薄くつけてシミはほどほどにかくすようにしています。
つけるのも手軽で重くないし、よれたり浮いたりしないし、リピすると思います。
ハイライト効果のものも使ってみたいです。

4 2024-01-12

:  | カラー:03 タン

カバー力は言わずもがな。とてもいいのですが一点だけ。ピンク系で暗いお色味が無いのが困ります。ピンク系の色白肌ですがシミには素肌よりも暗い色の方が隠せるというのに暗い色が全て黄色い。ほぼ全色購入して試しましたが全て黄色くて隠せてはいるけどその辺りがとても黄色くて不自然な感じになります。
夫にもと思ったけど男性が使ってもとても黄色くて不自然で使えませんでした。
カバー力、お値段、バリエーションがパーフェクトなのにピンク系が少ないのが唯一の欠点です。

5 2023-08-11

初めてのコンシーラーとして購入。近くのドン・キホーテよりも安く購入できましたし、ポストインなので受け取りの手間もなく良かったです。
悩んだら1.25とのことでそちらを購入。色白めなイエベで、のせたときは少し暗いかな?と思いましたが馴染ませればそんなに気になりませんでした。
シミは完全に隠せませんでしたが、小鼻の赤みや眼鏡の色素沈着は綺麗に消えて、夕方まで大きく崩れることがなかったです。
お手頃価格ですし、とてもコンパクトで持ち運びしやすいので、試してみる価値はあると思います。
おまけのピーリングは、私には少し合わず使用時染みる感じがしましたが、洗い終わりはツルツルになりした。

5 2024-04-27

:  | カラー:1.5 ナチュラルベージュ

とても使いやすくて良かったです。今まで、使っていたものよりシミが隠れます。ありがとうございました。

5 2024-04-23

:  | カラー:1.75 ミドルベージュ

コスパすごいです!
色々コンシーラーを試してみましたが、どれもいまいちでした。こちらはお手頃価格なのにとっても優秀です。カバー力が高く、カサカサしたりベタベタすることもなく使いやすいです。リピ確定です!

• eiracさん
  • eiracさん

5 2024-04-17

:  | カラー:2.25 サンド

気になるシミがあったので、購入しました。
以前からこちらのコンシーラーを使用していたので、期待通りの効果で助かっています。

5 2024-04-08

:  | カラー:1.75 ミドルベージュ

カバー力良し!
薄くリキッドファンデーションを塗った後に1.75のコンシーラーをシミの上にチョンチョンと乗せ、スポンジで上から叩いて完成させています。色味も馴染み、しっかりカバー出来ています。時間が経つと多少シミは浮いてきますが、今まで使ったコンシーラーの中ではカバー力はとても良いです。
公式店がどこよりもお安く購入出来るとは知りませんでした。good!

5 2024-04-03

:  | カラー:1.5 ナチュラルベージュ

満足です
シミ隠しのために、初めて購入しました。色はわからなかったのでとりあえず1.5を選び、使用した感じは良かったです。また違う色もいくつか買ってみようかなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー