商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • 概ね期待通り
  • プレゼント用に購入しました。急いでいたのですが発送が早くて助かりました。ただバッグが箱に梱包された状態なので、自分で用意したプレゼント袋に入れるために開封する必要がありました。(メーカータグなどバッグ本体にはついていないのでプレゼント用として気になる人は気になるかもしれません)バッグ本体については生地の質感も悪くなく縫製も問題ありませんでした。色についてもネイビーを選んでイメージ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 初期不良品に対して対応頂きましたが…
  • 購入して一月も経たないうちに肩掛けバンドをとめるフックの着地がほつれてしまい、使えなくなってしまいました。幸いお店の迅速な対応により、代替品を送ってもらい、現在、それを使っています。大きさ・デザインは気に入っているので、一つ目はタマタマ初期不良品に当たってしまったことを祈ります。 交換してもらった商品を暫く使いましたが、今度はショルダーベルトのポケットがほつれて来ました。写真3枚 ・・・(続きを読む
  • どうですかさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 50
  • 哲也001さん
  • 哲也001さん

5 2023-06-22

丁度良いサイズ
サイズはちょっと良いし、大変使い心地がいいです。
ポケットも沢山あり色々と分けて使用出来ます。

5 2024-03-12

カラー:グレー

普段使い
色柄は好きな感じでした。大きさが思っていたよりも小さかった。荷物が入りきるか微妙。

5 2024-01-09

概ね期待通り
プレゼント用に購入しました。
急いでいたのですが発送が早くて助かりました。
色についてもネイビーを選んでイメージ通りでしたが、商品ページにはネイビーではなくDarkBlueと記載されているので、記載を統一してもらえると良いですね。

4 2023-10-09

カラー:ブラック

悪くは無いがもう少し高級感があって欲しい
購入して1週間以上使用して思った良い所、
リュックサックのようにペットボトル、傘が収納出来るポケットがある。斜めがけしても落ちたりしない。
スマホ専用ホルダーが他の荷物と混ざらず便利。取り出しもしやすい。
ワイヤーで伸びるキーホルダーが最初からついている。鍵を取り出しやすい。
ベルトの紐が調整しやすい。引っ張るだけで簡単。勝手に緩んだりもしない。
ロードバイクに乗ってる前傾姿勢でも、体の前のほうに回り込んできにくい。
悪い所…
素材が安っぽい。特にベルト部分が100均とかでよく見る感じ。
長さ調整部分、余った部分がダラりと垂れ下がる。
せめてゴムでバシッと固定出来れば良かった。
購入した箱の中にレビューを投稿することで2000円の楽天ギフトが貰えるチケットが入っていた。
総合的には不満点は少なく、価格も安く満足である。

• 近視00さん
  • 近視00さん

5 2024-04-20

カラー:ベージュ

スマホポケットのあるボディバッグを探していました。ポケットサイズもゆとりがあり使用に問題ありませんでした。
ちょっとしたお出掛け用に丁度良いサイズ感でした。

5 2024-04-17

カラー:ベージュ

軽くて沢山入るボディバックです
自転車に乗る時に軽くて撥水のボディバックを探していました。
荷物を入れても重くなく、肩紐も痛くありませんでした。スマホを前面の紐部分に入れる事ができるので、取り出しやすかったです。

• ソルモさん
  • ソルモさん

5 2024-04-11

カラー:ネイビー

色もよく、収納もしやすそう。
これからの暑さも背中が熱くならずに過ぎてそう。縫製も確りしてます。
ファスナーの持ち手も大きく、使い易いです。

5 2024-03-07

カラー:ネイビー

気に入りました。
ショルダー部分のスマホ入れが気に入り、購入しました。
スマホが大きいので入るか心配でしたが、サイズの問い合わせをさせて頂きました。すぐに対応してくださり、購入しました。
GalaxyA32 5Gも入りました。
中学生の息子が、友達と出かける機会が増えたためたくさん使おうと思います。

4 2023-12-30

カラー:グレー

注文番号 411547-20231225-0095530067
中学生の息子に購入しました。注文した2日後に届きました。
携帯もバックを前に回さず取れますし財布にゲーム等を入れて出掛けるのに丁度良いみたいで喜んでます。

5 2023-12-18

ちょうどいいサイズ感
中も見た目以上に入ります。
使い勝手が良いカバンだと思う

4 2023-10-28

ポケモンやモンハン用
夫が携帯使いながら散歩をよくするので、買いました。軽くて小さいですが ペットボトルも入るし携帯入れるとこもあるし 裏がメッシュになっていて蒸れにくいのもいいです。中に鍵をつけるリールもついてました。まだこれから使うとこですが、見た感じ概ね満足です。

• ミホ9238さん
  • ミホ9238さん

5 2023-09-25

カラー:ブラック

身長150センチの息子用に購入しました。
ポケットがたくさんありリールのキーホルダーも付いていて大変喜んでいました。

4 2023-09-12

カラー:ライトグレー

製品は良いけど、売り方に疑問
製品自体は良いです。軽いしポケットいっぱいで、色んな物を持ち歩きたい自分にはぴったりです。外ポケットには大きいメガネケースを二つ、サイドポケットにはルーペを入れました。全然落ちそうでなく、良い感じです。
ただ…怪し気なクーポン券が入ってて…。条件を満たしたレビュー投稿で2,000ポイントもらえる…という内容なのですが、3200円の商品で2000ポイントはやり過ぎでは?日本語すっごい変だし。
セール終わった途端500円値下げも、なんだかなーって感じです。セールで買わなきゃ良かった。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー

コンパクトで荷物がいがとたくさん入る厚みがあるから使いやすい

5 2024-02-25

カラー:ネイビー

軽くて内部に仕切りがあり、使いやすかったです。