商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 家で事務仕事をすることになったので整理棚として購入。雑然とした机の上で、行方不明になるボールペンやメガネや計算機、折り重なってどれが何やらの書類たち、、、イライラMAXの時にこのワゴンを見つけて、これしかない!と思いました。思ってたよりコンパクトでプラスチックのチープ感はありますが、使い勝手はとてもいいです。上部の小物入れスペースが便利です。引き出しは、とても小さいので、3つに分かれてる必要あるかな?と思いましたが、消しゴムや付箋 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • お値段なりとは思いますが、インスタなどで絶賛され紹介されていたのを見たので思っていたよりはちゃっちい作りに感じました。上から差し込んで組み立ててあるだけなので、動かそうとすると上が外れてしまうことも多々。もう少ししっかりした作りの同じような商品が出ればこちらより高くても買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • LaPiSさん
  • LaPiSさん

4 2024-03-05

部屋に散らばっている本などの整理のため購入しました。
なぜかAmazonからの配送…
開封したら割れがありました。交換してもらえるのか不安です。
→その後すぐにご連絡をいただき、翌日に交換パーツを送っていただきました。ありがとうございました。
そのほかの点については、組立は楽でした(キャスターは未設置)。
説明書きは中国語でしたが、写真とイラストあり、大した作業は必要ないので特に問題なしです。
高級感があるわけではないですが私物整理のためなので十分です。

2024-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。
楽天在庫が切れましたので、アマゾン倉庫少量をご配送しています。

交換品の配送はご手配させていただきました、到着したらご確認ください。
ご迷惑をおかけました、申し訳ございません。
よろしくお願いします。

5 2023-09-02

便利な収納ワゴン
ほぼ完成形で足とキャスターを付けるだけで簡単に組みたてられて良かったです。また書類等も出し入れしやすく快適に使用できます。

5 2023-12-03

家で事務仕事をすることになったので整理棚として購入。
折り重なってどれが何やらの書類たち、、、
上部の小物入れスペースが便利です。
消しゴムや付箋、USBメモリーなど、小さくて無くなりがちなものを専用で入れると
さっと取り出せるので、よかったです。
ラック部分は未処理のもの、分類済みのもの、、、と項目を分けて入れていくのに使いやすい。
引き出し型の書類ケースと迷いましたが、書類の出し入れが見やすく簡単ですし、
仕事が済んだら部屋の隅に移動させておいても邪魔にならないのでこちらにしてよかったです。

• とろ1988さん
  • とろ1988さん

4 2023-09-26

大きい箱で届いたのでびっくりしましたが、ある程度組み上がっていたので組み立てが楽でした。
子供用にと購入し、絵本などをいれています。まだ子供が取り出してないので使いやすさは分かりませんが、高さも低いので使いやすそうです。引き出しは出し入れしやすいようです。

5 2024-03-06

組み立ては3分くらいでできました
引き出し付きの中身が見えない収納も検討しましたが、子ども用にひと目でどこになにがあるかわかるこちらを購入しました。ワークなど勉強アイテムにピッタリです

5 2023-12-12

色々入って便利です。
以前から欲しがっていた娘のために購入しました。
主に教科書やプリントなどを入れてもらうつもりでしたが、
コスメやお気に入りのポーチなども入れることができ満足しているようでした。
キャスター付きなので机の横に置いたり気軽に移動出来るのが良いみたいです。

4 2023-12-06

配送も早く組立工程もほとんどなく出来た。思ったより色々入って重宝しています。
黒色があればよかったなと思っていますり

5 2023-09-30

我が家では、インスタント商品などを収納しています。見やすくて便利ですよ。

5 2023-09-13

良い
とてもスリムで机の横に置けるところがとても良い。そしてこのワゴンは本をたくさん入れれるので、机の周りがすっきりと片付き、とても気に入っている。

5 2023-08-19

キャスター付きなのがありがたい。
ゴチャ付きがちな机周りがかなりすっきりと片付きました。
使い勝手も良く、個人的に気に入った商品でした。

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

4 2024-02-23

作り、素材は値段相応というかそれ以下です。が、ほぼ完成した状態で届いたし、余計な梱包材もないのがよかったです。勉強スペースが片付きました(^^)

5 2023-08-17

見た目は写真通りです。小物入れやキャスター付きで、子供のお手紙や文房具など、綺麗に整理することができました。高さもあるので机の横に置いても使いやすいし、キャスターがついているので移動しても使えるので本当に便利です。

• h.t.502さん
  • h.t.502さん

5 2024-03-16

SNS等で紹介されていて購入しました。
毎日子供たちはリビングのカウンターで宿題をやるのですが、いつもノートや本などが色々ごちゃごちゃしていました。
今回このワゴンを買って、1番上を取り外してカウンターの机の上に置き、ペンなど小物がスッキリ収納。ワゴンはカウンターの下に入ったので散らかりやすいリビングも本当にきれいになりました。
わりと頑丈そうですし、とても満足です。

5 2024-04-12

スリムなので部屋がすっきりしました。
収納力もあって使いやすいです。

4 2024-03-10

Instagramで紹介されているのを見て購入。こちらを使用してから子供が自分で本やノート、文房具を片付けてくれるようになりました。