商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • クローゼットの上のスペースが勿体なく収納ケースを探していたところ見つけました。キャスターが付いているので上に持ち上げる奥まで押す時とてもスムーズで助かります!全方向から開けられるので向きを気にせず収納できます。また色が付いているので中身がそこまでハッキリ見えなくて綺麗に見えるのでおススメです!3個セットというのもとても助かりました。ただ蓋をするのに少し苦戦しました。作りが甘かったり、蚊に似たような小さな虫がついていたのは残念で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • a01234567890aさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • コンパクト収納
  • 中国製?なのかダンボールの梱包のテープがベタベタで、外すのに大変でした。蓋は人が乗っても割れない?ちょっと微妙てす。でも取り出しには便利なので、使いやすいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • いりゴマちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 434

4 2023-08-18

カラー:ホワイト 3個

全方向から開けられるので向きを気にせず収納できます。
3個セットというのもとても助かりました。
ただ蓋をするのに少し苦戦しました。作りが甘かったり、蚊に似たような小さな虫がついていたのは残念でした…

4 2023-05-29

少し耐久性が心配でしたが、意外と丈夫そうでよかったです。
取り出しも容易にできて、使い勝手がよいです。

4 2023-09-12

カラー:ホワイト/グリーン/ブルー 各1個

購入してから2日後に到着しました。
ダンボールを開けると商品のみが入っている状態なので、組み立てるのは商品ページを見た方が良さそうです。1箱組み立てるとコツを掴むのでそのあとはサクサク組み立てられ、1箱2分ぐらいで組み立てられました。
独特な匂いとかはなく良かったです。

5 2023-09-10

カラー:ブルー 3個

9月7日夜に注文して、9月9日夕方に届きました!
とても早い対応で助かりました。
ブルーを注文しましたが、とても好みの色味でした。
キャスターが付いていて、全方向に移動できるのも良いと思います。
重いもの(液体洗剤等)を入れて、3段重ねた状態で動かしてみましたが、とてもスムーズでした!
色違いで購入してみようかなと思います。

4 2023-12-23

カラー:イエロー 3個

Mサイズだったけど沢山洋服が入って良かった。サイドを開ける時取手があると便利だと思う。かわいい黄色で満足です。

5 2023-12-10

カラー:ホワイト 3個

大きさも作業性もよく満足しました。
大きさも作業性もよく満足しました。
ありがとうございます。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト 3個

画期的な折りたたみコンテナ
積み上げた状態で中身を取り出せて便利。
物置き内の収納に折りたたみコンテナを積んでおりましたが、狭い空間で積み降ろしするのが大変でした。こちらに買い替えようと思います。

4 2023-10-15

カラー:ブルー/イエロー/グリーン 各1個

満足はしておりますが、ちょい
サイズが、思っていたよりは
小さいかとは思いました。

5 2023-10-01

カラー:ホワイト 3個

前回購入して良かったので追加で購入しました。荷物がスッキリ片付きました。

4 2023-09-10

カラー:ホワイト/グリーン/イエロー 各1個

構造がしっかりしていて使いやすいです。色味も可愛らしく満足です。

4 2023-09-09

カラー:ブルー/イエロー/グリーン 各1個

本の整理に購入しました。以外と背の高い書籍も入る上に、移動が楽なので片付けが進みました。

5 2023-09-06

カラー:ホワイト 3個

新居に引っ越しをしたので、日用品などをまとめて収納したくて購入しました。どの方向からも取り出せる事と使わないときは畳める事がとても便利です。追加購入させていただきます。

• area/51さん
  • area/51さん

4 2023-08-25

カラー:ブルー 3個

縦横どこからでも収納した物を出し入れできるのですごく便利です。軽く上に座ってみましたが成人男性でも壊れなかったので耐久性もあり満足してます。

• yu4171さん
  • yu4171さん

4 2023-08-03

容量も多いし使いやすい。
横から取り出せるのが楽。

5 2023-07-27

折りたたみもできる収納ボックスが、欲しかったので、購入しました。
積み重ねても、動かすことなく、下段のモノを
容易に、取り出すことができて便利です。
また、キャスター付きなので、移動も楽ちんです!