商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 早く買えば良かった
  • 階段電灯消し忘れ防止の為と、非常時に、少しでも明るさが欲しく、あえて電池式を選びました。人感センサーは、かなり広範囲で反応してくれています。人感センサーで自動で照らしてもらえ、家族いわく『スターになって舞台にいる感じw』とのことで、家族にも好評でした。丸いこの形のタイプの充電式があれば、また、購入させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 ままさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 階段の電気が切れて、交換が難しい場所なので代替品としてこちらを購入しました。現在3個中2個使用していてます。明るさは満足していますが、1つが昼間も点灯してしまいます。OFFボタンも無いので、昼間は箱を被せてカバーしています。もう少し、様子を見てみます。。 ・・・(続きを読む
  • A-Katさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-10

家中、何個使用してるでしょうか。
とても便利で、階段はセンサーの電気があるのですが
曲がった階段なので、最初に反応してからもう一個が反応するまで
少し時間差があるので、その間にすぐ点灯してくれるので
高齢の父もスイッチを触ること無く安心して階段を上がれます。
クローゼット、キッチンの収納庫など家中に置いてあります。
ただ長く使用すると、いずれは電池交換しても使用できなくなりますが
もともとお安いので、お買い物マラソンなどで、ちょこちょこ予備を購入しています。

5 2023-06-13

2年位前にたぶん他で買った6個で足りなくなったので
買い足しました。
2か月過ぎましたが問題なし。
階段・廊下などに置いています。

電池式も便利
今回は昼白色を購入しました。電球色の方が良い時と使い訳が出来るので助かってます。
充電バッテリーのセンサーライトと違って電池が切れても電池を確保していたら直ぐに使えるので便利ですし
意外と電池が持つのが気に入ってます。

5 2023-12-07

本体カラー:シルバー | 光源色:昼白色

セール中でしたが直ぐに届きました シルバーの枠に昼光色 とても明るく感度も良好です 両面テープでどこにでもペタリと装着できます 3個でこのお値段はコスパ良好 もっと買えば良かったかな(笑)

5 2023-09-16

3個入っていてこのお値段はコスパ良いと思います 以前他社のを購入 反応が鈍くちょっとイライラしましたが こちらのお品は非常に反応良くて良い仕事をしてくれます(笑)

5 2023-07-13

充電式、充電と乾電池併用式を使ってきたので乾電池のみのが気になり試しに使ってみた。
充電式はMicro USBが多く私は複数個で運用しています。
なので充電が間に合わない時などは特に便利だと感じました。

5 2023-10-29

本体カラー:ホワイト | 光源色:昼白色

コスパ最高じゃないですか!
軽ハコバンの荷物室が暗いので天井に2個付けました。バックドアを開けると非常に明るく良かったのですが,走行中点いたり消えたりで非常に気になる。スイッチが付いていれば良かったなと思いました。もう1個はプレジャーボートの船内に防犯用として取り付けました。3個とも正常に作動,何ら問題なし。この価格で3個は非常にありがたいです。

4 2024-03-09

本体カラー:ホワイト | 光源色:昼白色

乾電池式なので来てからすぐに使うことが出来ます。取り付けも両面テープで貼り付けしてマグネットでつくタイプですが、両面テープの糊が弱いものがあって柱からはがれて落ちたので星4つとさせていただきます。両面テープは市販の強力テープで貼りなおせば問題ないし、明るさも思ったより明るいのと暗くならないとセンサーが反応しないのでコスパは良いと思います。

5 2024-03-05

本体カラー:ホワイト | 光源色:電球色

便利です。
センサーの反応もよく、明るいです。
夜間の防災対策に玄関と廊下につけてます。

4 2024-02-10

基本性能良好
階段用に今までバッテリー充電式のセンサーライトを使用していましたが、月1回充電が必要でした。
レビューを見て、電池式なら少し長持ちするのではと思い、購入しました。
電池の出し入れ簡単で明るさも充分です。

5 2024-01-29

本体カラー:ホワイト | 光源色:昼白色

とてもいい商品です。
本日商品を受け取りました。とても明るくて大満足です。どこにでも設置できるので楽しみです。

5 2024-01-16

本体カラー:シルバー | 光源色:昼白色

早く買えば良かった
人感センサーは、かなり広範囲で反応してくれています。

本体カラー:シルバー | 光源色:電球色

4回目の購入です。子供も気に入ってます。

• genbu6766さん
  • genbu6766さん

センサー反応いいですね
ホームセンターとかで買ってもセンサーの反応が悪くて不満でしたが、コレは安くてセンサーの反応もめちゃいいです。

5 2023-11-28

本体カラー:シルバー | 光源色:電球色

3回目の購入です。気に入りすぎて次は何処にセットしようか楽しみながら使ってます.防犯にも防災にも役立ちます。