商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • 新社会人の息子へ
  • 主人が使用しているこのタイプのベルトを気に入り、こちらでみつけて購入。こちらの方が全体の長さだけでなく、裏の調節するギザギザ部分も3センチくらい長く、調節の幅が広がるのは良いと思います。実際そんなに広げないにしてもわが家の主人と息子、のように他の人が試せますしね。簡単にできるのでさっそくカットしていました。別の色もほしくなりますね。希望ですが、モカの再販や、ブルーではなく濃紺の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-19
  • ★ベルトのサイズ調節の時にケガにご注意★
  • クリック式ベルトの使いやすさと耐久性に惹かれ、今後のベルト購入は全てクリック式にしようと思い本商品を購入しました。ベルト自体の品質と梱包の気配りは素晴らしく、これで1000円は大変優れた商品だと思います。しかしながら1点だけ改善してほしい点は、サイズ調整用部品の金属のキバが鋭すぎて(自分の不注意なのですが)指に刺さりケガしてしまいました。写真を見ればわかりますが、正にキバのように ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-12-02

ベルト:ベルト | カラー:キャメル

穴無しベルト
穴無しベルトですが確りしっかり止まります。 傷もつきません。 普段着のスーツベルトに最適です。 この手のベルトリピーターです。

5 2023-09-05

無段階セット
確かに無段階に近いベルト位置は使い勝手良い。
後は耐久性ですね。

5 2023-11-16

便利なベルト
穴無しで調節出来てとても便利なベルトですね。他のカラーもほしくなりました。

• えむ86さん
  • えむ86さん

4 2023-07-31

主人がとても喜んでいました。このお値段ではお買い得です。ただ1つだけ、最初のベルトを(バックル?)通す時にきつい為、3回目で革が傷ついて剥がれてしまったようです。

5 2024-03-13

ベルト:ベルト | カラー:ブラック

初めての穴あき牛革ベルトですが、高級感があり使い勝手も良いと思う。

5 2024-03-23

ベルト:ベルト | カラー:ブラック

本革で、穴無しでサイズ調整し易く嵌めてる最中に緩んだりもしない、これは優れものです。
SDGsですねー

5 2023-10-27

ベルト:ベルト | カラー:レッド

カッコいい赤いベルト!
赤を購入、ゴルフ用です。このお値段ですがしっかりした品物で大変満足です。長さ調節可能、太すぎないので女性にもokです。また色違いで購入します!

• jun2199さん
  • jun2199さん

5 2023-09-13

コスパ最高‼️しっかりしたベルト。安物は、ヘッドを見ればわかります。しっかりした、ナックルなので素晴らしい。

5 2023-09-14

ベルト
直ぐに商品届きました。良い商品です!小生肥満体ですのでベルトの長さが十分にあり助かります。梱包も丁寧に傷がつかない様に配慮されており有り難く思いました。

5 2023-07-01

早く届いて助かります。穴のあるベルトだと足りない場合、自分で開けなきゃいけませんが、コレならそんな手間が要りません。

5 2024-02-17

ベルト:ベルト | カラー:キャメル

使いやすい
使いやすいです。バックル部分の操作が快適でした。リピートしたいです。

5 2023-11-26

満足です
制服のズボン用ベルトに購入です。
着脱が楽で、とても喜んでいます。

• パパPさん
  • パパPさん

5 2023-09-06

コスパ最高でしょ。送料込みでこの価格、異議無し。随分切らなくちゃならんかったからもったいなくてその分引きたいくらい。

5 2023-05-29

今回、リピートで夫用に購入。1本目は、ちょっとポッチャリの息子用に購入
今まで穴ありベルトを使用していて穴がどんどん大きくなりその部分からベルトの強度がなくなり引き破れて買い換えを繰り返してきましたが、この商品に出会い感激しています。締めるのも緩めるのも簡単だし固定した場所からずれることもないようです。まだまだ買い換えの必要はないようです。

5 2024-04-27

新社会人の息子へ
希望ですが、モカの再販や、ブルーではなく濃紺のネイビーがあると使い勝手がよくうれしいです。よろしくお願いいたします。