商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • ストレージ不足解消!!
  • 普段から、ペットの写真や、お出かけした際に食べた食事の写真などを撮るのが好きなので、最近はiPhoneの容量が圧迫していて、ストレージ不足のメッセージが度々出ていました。その度に不要な写真を消去して、と言う作業を繰り返していましたが、こんなに便利な商品がある事を知り、購入しました!実際使ってみると、データの移行もスムーズで簡単!!これでストレージ不足を解消できました!購入して良かった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • SDカードも必要なことに気付かず商品について問い合わせたところ、丁寧な対応をしてくださいました。パソコンのデータのバックアップは簡単に取れました。これからiPhoneのバックアップを試します。411502-202 30820-0806 646871 ・・・(続きを読む

5 2023-08-16

カラー:ブラック

ストレージ不足解消!!
購入して良かったです!!

5 2023-08-10

みんなで使える
iPhoneの画像データをパソコンに保存する際に使用しました。特に問題なく作業も出来ました。主人はAndroidなのでみんなで使用できる点が良いです。

5 2023-08-11

カラー:ブラック

様々なデバイスに対応している万能なカードリーダーです。Lightning、Type-C、USBコネクタは頻繁に使うため、それ専用のケーブルをいつも携帯しているのですが、たまにSDカードを使う時には困っていました。しかし、この商品であれば、これ一つで全て解決するのでとても助かっています。

5 2023-08-23

カラー:ブラック

スマホの容量がパンパンで、とても困っていたところこちらを購入しました。
以前違うものを購入しましたがうまくいかず、こちらは、刺すだけなので簡単に出来ました!
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-08-08

カラー:ブラック

こんなに良いものがあったなんて!
スマホにペットの写真がたくさんあり、スマホがバックアップしてくれなくなったので、毎月クラウドにお金を払っていました。そんな中、スマホ用カードリーダーの存在を知りました。SDカードはあったので、価格もお手頃なこちらを購入しました。データ移行も早く、コードもなくコンパクトで持ち運びしやすいので、購入して本当に良かったです。

• oKANNAoさん
  • oKANNAoさん

5 2023-08-17

カラー:ブラック

スマホの容量がいっぱいになり整理する時間もなく写真を撮るのを控えていましたが、こんなに便利なものがあるなんて!
パソコンへデータ移行しスマホの中のデータを整理できたので、しばらく安泰です。もっと早く購入すればよかったです。

5 2023-08-09

カラー:ブラック

SDをよく使う人には便利♪
各端末のデータをSDにバックアップしたり、SDのデータを様々なデバイスに移動させたりするのに便利です。

5 2023-08-09

カラー:ブラック

画像が沢山になってしまい、携帯を圧迫してしまうので買いました。
小さいのと、携帯に直接挿せるので無くなりにくく操作もしやすいです。
とても便利でした。

4 2024-03-22

カラー:ブラック

しっかりデーターも移行でき、これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2023-09-21

カラー:ブラック

仕様といい!使い易さといい!簡単で良い商品でした!
買って良かったと喜んでいます!

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

4 2023-09-03

カラー:ブラック

プレゼント ( A )
5,200円offがあり
お得だなあーっと思い購入しました!!
ずっと迷ってて使うのが楽しみです(^^)

5 2023-09-03

カラー:ブラック

簡単 使いやすい!
いろいろなデバイスに対応してるのと
直サシ出来るこんなコンパクトな本体で
スムーズなデータ移行が出来るのが本当に便利
めっちゃおすすめです!

5 2023-08-31

カラー:ブラック

高速データ移行が嬉しいです。
最大1TB対応なのでとても大きいです。
スマホの大量の写真やデータ、仕事の資料、メール、カメラの写真や動画などなどたくさんのデータを収める事ができます。
高速データ移行で直ぐに移す事ができるので便利でした。
長さ約81mm 幅約21〜55mm 重量約15gと小さくて軽いです。無くさないように鞄のポケットに入れてます。

• michan39さん
  • michan39さん

5 2023-08-22

カラー:ブラック

データ容量いっぱいの方におすすめ
子供の写真、動画で、容量沢山になって、なくなく削除したりもしてましたが、こちらをみつけて、こちらに移すことで、消さなくていいし、データが消えたり故障しても安心です!!もっと早く出会いたかった商品です!!

5 2023-08-20

便利です。
androidからiPhoneに機種変更して、写真や音楽データを移行するのにとても重宝しました。
注文後も商品がすぐに届いたので助かりました。
androidやiPhone、PC等いろんな機種で使えるところも気に入りました。
使い始めたばかりですので機能の評価はなしとしていますが、問題無いと思います。
買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー