1件~15件 (全 7,646件)次のページへ

5 2023-08-18

充電がめちゃくちゃ早くて驚きです。
これまで使用していた物の時間の半分以下で充電出来ます。忙しい朝や、すぐに充電したい時など本当に助かります。
クーポンで安く買えたので満足です。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2023-07-28

充電めっちゃ早くなりました。逆に前使ってたやつが遅すぎただけかもですが、ここまで変わるのかといった感じです。
おススメですので、ぜひ買ってみてもいいと思います。

1 2023-12-26

カラー:パープル

4日前に発送済みになっているが、未だ届かず追跡した所、伝票番号が未登録のまま、ショップへの問い合わせにも全く返答無し。きちんと対応して下さい!

来ません。
私も18日に注文して、2日までには発送するとメール来ましたが、まだ何も来てないですし。
連絡もないです。
大丈夫なショップですか?
本当に来るんでしょうか?
返金すれば良いとかの問題じゃないと思います。
多分2度買わないです。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「GraceVally」までご来店いただきましたが、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

商品在庫管理に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
別途メールにて連絡させていただきました。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-28

予備用に購入しました。
あると便利です。しっかり充電できます。購入して良かったです

4 2023-08-21

箱は潰れていましたが中身は問題無しです。Cタイプコードが欲しかった!メールでプレゼント継続中と有りときました。楽しみに待つかw
411453-20230817-0841946368

5 2023-08-20

とてもいいです
1,000円未満でタイプCのLightningケーブルでめちゃくちゃいいです!保証もあるので安心です。

1 2024-01-18

カラー:ホワイト

自分の確認不足ですが、タイプCだと思って購入したらiPhoneタイプでした。アンドロイドなので使い道ありません。売ります。

5 2023-09-10

早い。問題無し
充電時間が早くて驚きました。何度か充電しましたが、問題なしです。買って良かったです。4番リング希望です。411453-20230818-0730446540

• r9431さん
  • r9431さん

1 2023-09-04

残念
8月21日に注文し、商品の納期が「8月28日~8月30日の間となります」と遅延の連絡が来ました。その後上記の納期の日にちが過ぎた後にまた「8月31日~9月2日になります」と2度目の連絡。そして今日9月4日…まだ商品発送の連絡なし。日にちも過ぎているのに連絡なしはどうかと思います。こんな適当なショップ初めてでちゃんと届くのかも不安になります。残念です。

1 2023-09-03

まだかな、、
発送されるまでに2週間以上も時間がかかってます
いつ手元に届くのかな
追記
ショップに問い合わせても返信なし、なので商品レビューに星1をつけたらようやく対応してくれた
しかし対応の内容がおかしい
返金処理をするか商品の再送どちらか選んで欲しいといわれました
いや、再送も何も商品来てませんが、、笑笑
楽天で適当なショップに初めて出会いました
このままきちんと対応していただけないなら楽天本部にも連絡しようと思ってます

9/3追記
もはや不信感しかないです…。
9/2に下記のレビューを書いたところ、本日「再発送か全額返金どちらが希望ですか」というメールが届きました。
そもそも届いていないのに、再発送とはどういうことなのでしょうか…。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以下、9/2記入のレビュー
あまりにも商品が届かないのでレビューします。
商品到着後、使用感等を含めて修正します。
本日までの経緯は以下の通りです。
・8/18注文→お届けの目安:1から2日以内に発送
・8/22お詫びメール→8/28~8/30発送予定
・8/24お詫びメール→8/28~8/30発送予定
・8/30お詫びメール→8/31~9/2発送予定
・9/2 23時現在→発送の連絡も遅延の連絡もなし。
発送予定が変更になるのは仕方ないと思いますが、今回9月2日に関しては、延長した後の予定日に発送できないにもかかわらず、何の連絡もありません。
不安で仕方ないです。

1 2023-09-02

18日に注文して、未だ届いてません。
同じ様な状況で、かなり待たされてる方もいますね。
確実な発送日を、教えてください。延長発送予定日過ぎてます。

• hama0158さん
  • hama0158さん

1 2023-09-01

遅くて欲しいタイミングに間に合わず
即日配達とあったので購入しましたが、発送が遅れると連絡があり、届いたのはちょうど2週間後でした。温泉旅行に持って行きたくて買ったのに届くのが遅かったせいで間に合いませんでした。お詫びに400円クーポン券くれましたが、1500円以上購入しないと使えないと条件もあり、結局はここのお店にまたお金を落とさないといけないシステム。そのお詫びは全くお客さんのためになっていません。結局お店の利益が上がるだけ。

2023-09-02

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

遅延メールは送信させていただきました。
現在、少しでも早く商品をお届けできるよう、急ぎ手配をしております。
もう少しお待ちくださいますようお願い申し上げます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2023-08-31

8/18に2個、発注してます。8/22に「8/28〜30発送」、8/30にやはり「8/31〜9/2発送」と、たびたび納期遅延の連絡がありました。後に発注された方が先に納入されるのが、謎で仕方ないです。

2023-08-31

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

別途メールで連絡させていただきました。
ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。