前のページへ61件~75件 (全 8,884件)次のページへ

5 2023-06-21

大変満足しております
ワイヤレスイヤホン3台目。
受電残量わからないこと、Bluetoothの接続が面倒だったり、耳から落ちやすかったりでしばらく有線コードのイヤホンにもどしていましたが、イヤカフ式の軟骨電動式は気になっていたので購入してみました。
商品説明にもあるように、残量はケースのディスプレイで一目瞭然。1度ペアリングしてしまえば、イヤホン取り出してすぐデバイスに接続されるし、耳をしっかり挟んでくれるので落ちるという心配がありませんでした。操作も指一本で操作でき簡単。私の今までのストレスはかなり解消されました!
耳穴に直接入れてないので、周りの音も聞こえます。街中などで使うならかえってそちらの方がよいのかなと思いましたが、音楽や動画視聴に集中したい場合は不向きかと感じました。ただ、静かな場所での利用なら音も良かったので問題ないと思います。
このお値段でこれだけの機能、ありがたいです!
注文番号411453-20230615-0425531761

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

4 2024-05-10

カラー:ホワイト

骨伝導のワイヤレスイヤホンです。
当方まだApple 社製のは使用したことがないのでこの使い方もわかりにくかったですですが、今のところ無事使用できています。バッテリー持続時間も必要十分だと思います。Bluetoothのボタンがないため、あえて異なる機材にBluetooth接続する方法が若干わかりにくいです。

• リコ9178さん
  • リコ9178さん

5 2024-05-08

カラー:ホワイト

ずっと欲しかったけど元々が高かったから中々買えなくて、今回安くで売っていたので買いました✌️
すぐに使って見たけど、とても良いです‼️
ほかのイヤホンと違い両耳にしていても誰かに声を掛けられても聞こえるので、そこが素晴らしい👏
4番が欲しいです。
ここに書けば良いのかな?

5 2024-05-04

対応が早い
2月25日に購入し快適に使っていましたが、内側スピーカー部分の黒いカバーが外れました…
写真は片方が外れている状態で撮影しましたが、左右共に外れます。
交換していただけるのでしょうか?
問い合わせをしたところ、GWにもかかわらずすぐに新しい物を発送してくださいました。
どうもありがとうございました!

2024-05-05
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「GraceVally」までご来店いただきましたが、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

別途メールにて対応させていただきます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
弊店を選んでよかったと思っていただけるようしっかりと対応させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【GraceVally】店長

5 2024-05-03

カラー:ピンク

買ってよかった商品
ジムの時に耳に入れるタイプのワイヤレスを使っていました。耳と密着しているので汗をかくと耳の中が痒くなり悩んでいたのでこちらのタイプに替えてみました。
操作も簡単で音も籠ることなく綺麗に聞こえるし、周りの人への音漏れも殆ど無く、汗も気にならず、多少の激しい動きでも取れませんし、長時間使ってても耳が痛くなりません。
ストレスフリーで使えています。
色もピンク過ぎす可愛いです。

• NISSIN1921さん
  • NISSIN1921さん

5 2024-04-29

カラー:ブラック

着け心地も良く、音質も思った以上でした。
音漏れが気になっていましたが、まったく大丈夫でした。
注文番号
411453-20240426-0443306130
プレゼント 1番

5 2024-04-28

カラー:ピンク

ピンクを購入 水曜日の夜に購入して
土曜日に届きました
とっても可愛くて子供も欲しいと言ったので
追加で注文しました
家のお掃除で1時間程使いましたが
耳も痛くならないしずれ落ちるような事もないです
掃除機をかけていても問題なく聞こえます
ペアリングも簡単にできたしこれから毎日使います
注文番号
411453-20240425-0014205974
3をお願いします

5 2024-04-22

Bluetooth5.3 イヤホンは良い
ノイズキャンセル付きで、Bluetooth5.3の為途切れずに、音楽を聴く事ができ満足しています。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

初めてのイヤカフ型のイヤホンを買いました。周りの音も聞こえて、意外と音質が良く、とても重宝しそうです。
これから使ってみての耐久性などを後で追記したいと思います。
レビュー特典は充電ケーブルをお願いします。
411453-20240414-0230503664

• sk2053さん
  • sk2053さん

5 2024-03-31

購入してよかった
注文後数日で届きました。スマホともすぐにペアリングでき、音もクリアで最高です。これまでは耳から落ちてしまう心配があったのですが、その心配がないので使いやすいです。子供たちの分も購入予定です。

5 2024-03-23

カラー:ブラック

注文番号:411453-20240321-0837149147
骨伝導ではなく、空気伝導です。
こんな安価なのに、雑音もなく耳に装着してる時も痛みもなくてかなり気に入りました!
充電も76/100で半分以上が充電があったのですぐに使えストレスフリー!
iPhoneで音量最大にしても隣にいた家族は聞こえなかったようです。

5 2024-03-23

大満足
カナル型イヤホンが苦手なので我慢して使っていて
骨伝導等のイヤホンを探していましたが
家の中のみで使用するつもりなので
そこまで高額のものは必要としておらずこちらを購入しました
音楽を聴くよりは家事をしている時などにラジオを聴いたりなので音質聴こえ方等全く問題ありません
両耳つけていても子供の声も聴こえるところも良いです

5 2024-03-20

カラー:くすみピンク

耳の穴が小さくても使えた
値段が安く可愛らしく気になったのですが、自分の耳に合うが心配でした。フック型は初めてですが、違和感がなく使いやすく満足。音も悪くないです。
ペアリングも簡単でした。ケースから出してすぐに使えます。
くすみピンクを買いましたが、ピンクでなくベージュですね。あとは耐久性ですね。買ってよかったです。

5 2024-03-20

思ったより良い製品
注文して3日で足らずで届きました。
入れ物の丸いフォルムが可愛くて満足しています
音も良質です。
最初は音量の操作が良くわかりませんでしたが説明書を読んで何とか覚えました。
本品を耳に着けた感想としては中にイヤホンが入ってないので痒くならないし耳も痛くなく着け心地はとても良いです

4 2024-03-15

特に問題なし
今までイヤホンは黒かホワイトですが、前回楽天で購入したのが聞いていたらぷつぷつきれてきたので、1年ぐらい持ったようなくすみピンクを購入してみました。
耳が痛くならないといいなと思い、一度試しに購入。外れにくくていい感じです。
今購入して半月ぐらい使用した感想は、そんなに音にこだわるとかはないので、音のクリアさとかはよくわかりませんが、問題なく聞こえています。
あとはどれくらい問題なく使用できるかです。