商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • 411453-202 40407-0228 002407すごくいいです。1番で ・・・(続きを読む
  • こーやん5179さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • スタイリッシュで使いやすいです液晶もみやすい ・・・(続きを読む
  • ブッチソさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

4 2024-02-13

コスパ良し
既に持っている半分位の容量のものと重さを比べたら100g異なりました。他店の同じ容量のものとも比べましたが、一番軽くて安価でした。
更にPSE認証なので、安心感もあります。
この容量で、この重さは軽いと思いますが、長時間持ち歩く事を考えると、重く感じると思います。海外旅行で持って行こうと思っていましたが、一眼等も持ち歩く為、これを持っていくかは悩み中です。
ただ、海外での国内乗継便などのエアラインも全て確認しましたが、持込OKの容量なので、添付のように案内があると分かり易いですね。
デザインもシンプルで、出力入力共にCタイプなのは有難いです。入力はmicroUSBタイプもあります。
充電に7時間必要なようなので、寝ている時間に充電すれば、丁度良い時間ですね。充電している間はINの文字が点滅するので分かり易いです。
411453-20240205-0622438813 3希望

5 2023-11-24

型番:業界最新モデル

商品無事届きました。次の日に届きビックリしました。少し大きいですが大容量なので大満足です。

5 2023-11-25

型番:業界最新モデル

サイズは大きめ携帯くらいありました。
電熱ベストや電熱毛布、携帯、イヤホン、充電するものが沢山あるから、外にいる時も三台同時に充電できるので役立ちます。
接続されたデバイスを自動で認識して最適な電流を供給する機能を持っているので、デバイスに過度な電流が流れることを防いでくれているみたい。それは嬉しい機能ですね!無駄にバッテリー減らない。

5 2023-11-30

型番:業界最新モデル

これは、お勧めです!
モバイルバッテリーを購入!
容量も大容量33800mAhで、使っているiPhoneを何回も100%まで充電してくれるスゴいパワーで、同時に複数の充電も可能と優れ物です。また、これだけ大容量なのにコンパクトなので、持ち運びも便利。万が一の防災対策としても重宝できそうな一品でした。みなさんにお勧めです。

4 2023-11-26

型番:業界最新モデル

保証も取説も付いて安心!
購入後、すぐに届きました。今使用しているのがスマホ一回分くらいの容量のため、もっと安心して使える容量のものが欲しくて購入しました。クーポン利用でお安く買えてよかったです。さすが大容量のため重量はありますが、リュックなどに入れたら問題ない範囲かと。日本語の取説も付いているのでわかりやすいです。これからのお出かけなどに活躍しそうです。

4 2023-11-28

型番:業界最新モデル

注文後、即日納品していただきました。
想像よりも少し重い感じですが、使い勝手も良く、非常に満足です。

5 2023-11-22

型番:業界最新モデル

これは買いでしょ(^^)
安くなっていたので購入。
この値段でこの大容量、この充電速度はお値段以上過ぎます。
重さはこれだけの大容量なら仕方ないのですが、そこまで重くもないです。大満足の商品です。
もう一つ購入予定です。

• Kimingukさん
  • Kimingukさん

5 2023-11-30

型番:業界最新モデル

残量表示されていて分かりやすいし同時充電出来るのがいい!機内にも持込めるのもいい!

5 2023-12-06

型番:業界最新モデル

これまでSONYの5000mAh(重さ136g)のモバイルバッテリーを使用していました。
こちらのバッテリーに変えて容量が6倍以上になったけど重さは300g程度というのが良い点です。
iPhoneSEの電池残量1%からフル充電するのに2時間半程、モバイルバッテリーの残量は100%→85%となり、フル充電だと約6回分になりそうです。
年明けに1週間程の旅行に行くので重宝しそうです。

• X-yuzu-Xさん
  • X-yuzu-Xさん

4 2024-04-09

型番:業界最新モデルピンク

もしもの時の為に。
届いた時点で63%まで充電されていたのですぐに使えました。普段携帯しておく用に購入しましたが、自身の携帯(iPhone13)と同じサイズ、厚みは倍近くあり、思っていたより重い…。
その為、災害時や遠出する時の為に充電を満タンにして保管しておく事にしました。
もしもの時用にも備えておきたかったので、安価で複数回充電出来るのは有り難いです。
ピンクの画像ありレビューがなかったので、ご参考にどうぞ。

4 2023-12-27

本体使用感
使用中のモバイル25800mAhの入れ替えで購入。バイク用の電熱ベストに仕様。ヒーターMAXで4時間経過しても70%の残量です。試してませんが、中レベルなら楽勝に1日持ちそうですね。初動なので繰り返し充電で寿命がどの程度か・・・・?価格の割にしっかりとした作りでデニムのバックポケットにすっぽりと入り、バイクシートに跨っても邪魔にならずイイ感じ。残量表示が%で表示されますので便利ですね。

• 姫華7243さん
  • 姫華7243さん

5 2023-12-17

型番:業界最新モデル

重いけどフル充電3回できる優れもの☆
モバイルバッテリー買っても最近ハズレが多くてすぐ駄目になったり。ひどいとお店が閉店してたりとショッキングな事が多いので今回は友達にきいて購入したから安心だ(*^^*)
大きさはiphine13とほぼ一緒で重さが1.5倍ぐらい。でも3回フル充電出来るなら仕方ないね!
旅行中や出張などで間違って充電器忘れたとしてもこれがあれば1泊2日は間違いなく過ごせる!!
見た目はマットでかっこよき★
残量も分かりやすく数字が見えるので文句なしの☆5評価です(^^)

5 2023-11-29

型番:業界最新モデル

大容量でとても満足です。旅行にも持っていける大きさで、充電に困ることがなくなりました。充電も早くて助かっています。

• kura2371さん
  • kura2371さん

5 2023-11-26

型番:業界最新モデル

私の Andoroid スマホ が問題なく充電できました。
思っていた以上に早く充電できました。
大きさはスマホと同じくらいなので、スマホをもう一台持ち歩いているような感じです。
重さは 303g でスマホ 2台分ぐらい? ちょっと重いですが、3万mAh 超えの容量を考えると軽いのかな?と思います。
1日中バッテリー切れの心配ないので購入してよかったです。

5 2024-01-06

家族分の充電に◎
少し重さはありますが、車で移動の時に家族で使用できるので重宝しそうです。
車内のアース充電は急速ではないので時間がかかるため購入。
緊急時にも家族分の充電が出来るようにとも購入。
33800で3,000円しなかったのは良かったです。
体温計より少し大きいぐらいです。