4 2023-07-20

初めて購入、成功です
ロスパンなので日にちがかかるのかなと思っていましたが、すぐに届きました!塩パンは2個ありましたが他は1個ずつ。合計15個、全粒粉パンや調理パン、甘い系色々あって何個か食べましたが美味しいです。
お得だし、何が届くか楽しみだし美味しいので癖になりそうです。

2023-08-09
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
当店の色々なパンを美味しくお召し上がりいただけたうえ、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
お客様からそう言っていただけると今後の励みになります!
  • は2345さん
  • は2345さん

5 2023-10-17

味良し、コスパ良し!
少しでも食品ロスに貢献できればと思い、ロスパン15個セットを注文しました。
ロスパンは発送に時間がかかるとのことでしたが、注文後すぐに届きました。
チーズタルトやクリームチーズが中に入ったパンなど、チーズを使ったパンが多く入っていました。チーズ好きなので嬉しかったです♪
気になっていた、こんにゃくベーグルも入っていました!
こんにゃくベーグルですが、今回初めて食べました。硬くてパサパサのイメージでしたが、食べてみるとモチモチでビックリ!とても美味しかったです!
パン一つ一つ包装されており、賞味期限も記載してあります。解凍方法など食べ方が書いてある紙も同封してあります。
どのパンが入っているか届くまでわからないので、開けるまでワクワクでした(^^)
美味しく、お得なので、また購入したいと思います♪オススメです!

2023-10-18
この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、本当に感謝いたします。
ロスパンは店舗で余る個数が日によって異なりますので、お届けできる日が注文いただいた日時によってまちまちになってしまいますが、早くお届けできたようで何よりです。

チーズ味のパンの種類は多いので、お好きな味が入っていて良かったです^ ^

こんにゃくベーグルも完成するまで何回も試行錯誤し完成した商品なのでお褒めいただき嬉しいです。
私共にとってとても励みとなります。

包装に関しましてもお客様に分かりやすく安心して食べていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけましたなら、幸いに思います。

素敵なレビューを本当にありがとうございました!!
当店には様々なパンがありますので、お客様にまた当店のパンをお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただければ幸いです。

5 2023-10-13

まだ6種類しか食べていませんが、どれも美味しかったです。
特にカリカリチーズが食感も良くて好みでした(^^)
朝食に毎日夫婦で、2個(種類)を半分こしながらいただいています。
カフェオレと卵orヨーグルトと組み合わせれば十分な朝食に。
簡単に温め直せていいですね。
また完全というわけではないのですが、無添加に近いのが嬉しいです。
ロスパンセットということで、同じようなパンが偏るかな?と思っていたのですが
ほとんど被りないように入れてくださっていたので、バラエティ豊かで楽しめました。
全種類を食べるのが楽しみです♪

2023-10-13
「どれも美味しい」や「バラエティ豊かで楽しめた」という最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!
毎日ご夫婦で半分こしながらお召し上がりいただいているという、ほっこりするエピソードもお伺いでき、何よりです。
ロスパンセットでも可能な限り色々な種類のパンをお送りするよう心がけておりますので、残りのパンも美味しく楽しくお召し上がりいただければ幸いです。

4 2023-09-12

リピ決定♪
参考画像のパンが、自分好みの物が多く、ずっと気になっていたので、冷凍庫を空けて初注文。
まず入ってきた箱が、開けやすく畳みやすくて好感度UP!w
だが、パンが入ってる袋が、ベラベラに薄く、ガサガサうるさくてゲンナリ…
でも、実際食べる為に開封したら、薄いおかげで開けやすく、更に開けた瞬間からしかパンの匂いがしない。つまり、きちんと密封されてる証拠なので、逆に高評価にw
もちろん、個別シールも助かりました!(視覚障害者なので特に!)
肝心の味ですが、5種類食べた現時点で、パン生地は文句なしで自分に合ってて美味♪
ただ、残り物なのでしょうがないとは思いますが、照り焼きチキンピザは、メインのチキンが入ってなく、全体的にぼんやりした味に…
あと、ガバオやタコス等は、辛い物が苦手な自分にとっては半泣きで完食…
という事で、☆一つ減らさせてもらいました。
でも、上記に書いた通り、基本のパン生地は気に入ったし、食べてみたかった参考画像のパン達には出会えなかったので、無くなる頃に、また再注文はしたいと思います!w
その時は、辛いの無しで、ハード系が入る事を祈ります★

2023-09-13
また長文のレビューもご投稿いただき、本当にありがとうございます。

段ボールはお客様の手に取りやすく後処理もしやすいように、特注の段ボールでお届けしております。
また仰っていただいたように、パンを入れている袋もこだわりのパン専用鮮度保持袋を使用しているため、素材は特殊ですがパンを店舗からそのままの味でお客様にお届けすることができます。
パンの個別シールもお客様のお役に立てて何よりです。

さらに当店のパンを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います!
照り焼きチキンピザやガパオ等について、お客様のお味のご希望に添えず大変申し訳ございません。
当店ではお届けするパンが完全ランダムの「ロスパンセット」も販売しておりますが、「選べるパンセット」などご自身で食べたいパンを選べる商品や、事前に何が届くか分かる各種パンセットもご用意しております。
上記の商品はお届けも迅速に行えますので、次回機会がございましたらそちらの商品のご購入もご検討いただけますと幸いです。

5 2023-11-04

今回も盛りだくさんの内容で大満足です。
おまけもたくさん有難うございます。
本当はこんにゃくベーグルセットも買いたかったのですが、うちの小さな冷凍庫では
いっぱいいっぱいになってしまって断念…。
それにしても無添加なものが多いのに、近所のお気に入りのパン屋さん(添加物山盛り…)に
負けず劣らずの美味しさでびっくりです。
毎日、栄養管理をしているので、出来ればラベルに栄養成分表示も付けてもらえると
ものすごく嬉しいです。(ホームページ上での表示だけでもあったら嬉しいです)

2023-11-04
引き続き当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
ロスパンセットのおまけキャンペーンはしばらく続けていく予定ですので、今後ともロスパンセットをよろしくお願いいたします^^
またこんにゃくベーグルも当店一押しの、自信をもっておすすめできる商品ですので、冷凍庫の余裕がある際にはお召し上がりいただければ幸いです!
そう仰っていただき、大変嬉しい限りです。今後の励みになります!
そして栄養成分表示の件について、承知いたしました。
上席の者と相談の上、前向きに検討させていただきますので、よろしくお願いいたします。
  • このみ35さん
  • このみ35さん

5 2023-10-04

パンの味ももちろんですが
届くまでに時間がかかりましたが、それでもお店の対応が丁寧かつ迅速で決して機械的ではないところに感心しました。
パンもどれも美味しかったです!特にカレーパンがお肉トロトロで最高でした!!
私が問い合わせた時間が夜分遅かったのにそれにもすぐにご対応いただけた時はこんな時間にまで即レス?!と少し心配になりましたが…笑
でも顔の見えない相手にここまで親身になってくれるところはそうそう無いと思います。
ぜひまた、利用させていただきたいと思います(^^)

2023-10-05
カレーパンは店舗の方でも人気商品ですので最高と言っていただけて大変うれしく思います。
ロスパンに関しましてお待たせしてしまったのにも関わらず温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。
またご利用いただければ幸いです。

5 2023-09-16

選ぶのが楽しいパン
いろいろな種類のパンが味わえて良かったです。
梱包も一つ一つ丁寧で、種類が選び易くカサカサ音のするビニールも気に入りました。
パン大好き家族で、全国沢山のパン屋さんで注文していますが、こちらの順風満パンさんは上位です。子供、祖母含めて皆の意見が一致して美味しいの連発でした。素材の美味しさが分かりコスパも良いと思います。またリピしたいと思います。

2023-09-17
袋に関しましてはパン専用鮮度保持袋を使用しており、出来立てをすぐ完全密閉し冷凍しておりますので、お客様に出来立ての味をお届けできるように心がけております。(ロスパンに関しましてはその日のうちに完全密閉し冷凍となります)
ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただき何よりです。
そのように感じていただけた事は、私共にとっても励みとなります。
  • のぎずさん
  • のぎずさん

5 2023-08-21

常備しておきたくなる冷凍パン
気に入って数回購入しています。
毎回少しずつ新しく食べたことがないパンが入っていて、種類の豊富さにびっくりしています!
次はどんなパンが届くんだろうといつも楽しみにしています。パンはどれもとても美味しくて家族にも好評です。
冷凍パンは今まで他のとこも購入したことがありましたが、順風満パンさんを知ってからはずっとリピしてます♪
送料無料なのもありがたい。

2023-08-21
何度もリピートしていただき本当に嬉しいです。
ご家族の方にもまた食べたいと言っていただけるよう日々精進してまいります。

5 2023-11-07

朝食用に。
福袋みたいでワクワクしました。
思った以上に美味しくて、また購入したいです。

2023-11-08
お客様のお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当店には様々なパンがあり毎月新作も出しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
  • lucky528さん
  • lucky528さん

5 2023-09-11

2回目の購入です。今回も美味しくいただいています。色々なパンがあり、毎回どんなパンが届くのかとても楽しみです。また購入したいです。

2023-09-13
再び当店のパンをお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
ロスパンセットという商品の性質上、ランダムでパンをお届けする形にはなりますが、「毎回どんなパンが届くのかとても楽しみ」と嬉しいお言葉をいただき、感極まる思いです。
再び当店のパンをお召し上がりいただけることを、心よりお待ちしております。

5 2023-08-29

初めての購入で到着をとても楽しみにしていました。パンの袋に品名のシールが付いていてわかりやすくて良かったです。
気になっていたショコランジュが入っていたのが嬉しかったです。写真にはない初めて見るパンもあって食べるのが楽しみです。

2023-08-30
とても楽しみにされていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-04-08

発送がとても早く驚きました
パンに潰れも無く、ほぼ違う種類なので一つ一つが楽しみです
めかぶのパンは味付けがとても好みで、食感もよかったです(ちょっと中華っぽい味付けかと)
カレーパンも入っていました
食べるのが楽しみです
私的にはお値段が少し高いですが、それだけの価値はあったと思います
余裕があればリピしたいです

2024-04-08
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
ロスパンはその日その日により種類も個数も異なる為、お時間頂戴してしまう事もあれば、迅速に発送出来る事もありますが、お待たせすることなく発送でき安心いたしました。
パンにめかぶ、、?思っておりましたが、今ではお気に入りのパンになっております^^
わさびマヨネーズがアクセントになっております^^
お気に召していただき嬉しく思います!
また頼みたいと思っていただけるよう、美味しい商品作りとショップ運営に全力を尽くしてまいります。
またご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-24

まだ1個しか食べてませんが…
可もなく不可もなく
緩衝材がないせいか、中でボロボロになってるのが多いなと言う感じ
色んなところのパン取り寄せたことあるけど初めてです。

2024-03-25
この度は当店の商品をお買い上げいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には個別にご連絡をさせていただいておりますので、こちらの不手際にもかかわらず大変お手数ですが当店までご連絡をいただけますと幸いです。
今回の件を全スタッフに周知し、今後の再発防止に努めてまいります。
重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-13

ロスパンセットは、楽しい!!
ロスパンセット、色々入ってリーズナブルでとっても助かりました。家族でワイワイ言いながら二、三日で完食してしまいました。又、機会があったら購入したいです。

2024-02-14
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです!
お気に召す商品がありましたら幸いです。
素敵なレビューをありがとうございました!

5 2024-01-24

買い物いけない時に助かりました!
2回目の購入です。
とっても楽しみでした。
家族が具合悪く、介護と看病でぐったりだったので、買い物も行けずにいた時に、とっても助かりました。
いま、売り切れ表示だったので、また、再販されたら購入したいです。
美味しいセットありがとうございます。

2024-01-24
この度は2回にわたり当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
楽しみにお待ちいただいていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大変なときにこったぁ8800様のお役に立つことができ、幸いに思います。
現在ご家族の方のお身体は大丈夫でしょうか。
ご家族の方が1日でも早くお元気になられるよう、心よりお祈りしております。
今はロスパンセットの再販時期は未定となっておりますが、再販することができましたら、またぜひ当店のパンをお召し上がりいただければ幸いです。
これからも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ