商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 届いた沢山のパンに感動しました。自分で18個と注文したにも関わらず、です。分かるように、と配慮して下さったパンの名前を明記したラベルを確認しながら一つ一つ冷凍庫に入れました。その作業が楽しくて「早く食べたい!」と思いました。パンの種類はあまりダブル事なく、食事・惣菜・菓子パンのほとんどが一点づつ。それぞれのパンに合う生地で美味しい。ロスパンなんて可哀想。「君たちはみんな主役だよ」と言ってあげたくなりました。一つ嬉しい発見です。パ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • 商品説明と違うのでは…
  • ベーグルがあまり好きではないので、ベーグルのセットとは違うこちらをあえて注文。なのに2個もベーグルが入っていました。あとデニッシュでない普通の食パン。惣菜パン、菓子パン、デニッシュとあったのを信じて買ったので残念でした。送料がかかるので仕方ないですが、小さいパンやシンプルなベーグル、普通の食パンで全体の4割となり割高感あります。チーズタルトは美味しかったです。フードロス削減も応援 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • loving rabbitさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-03-17

パンはとても美味しかったです。
ですが、写真に載っているパンがあまり入っていなくて、そこが少し残念でした。

2024-03-18
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
まずは当店のパンを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います!
またお届けさせていただいたパンの内容につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
当店では日々100種類近くのパンを製造しておりますので、もしまた機会がございましたら当店のパンをお召し上がりいただければ幸いです。
  • ヨウ1332さん
  • ヨウ1332さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-07-14

美味い! の一言ですね、
10日かかって、今日(14日)に着きました、ちょうど昼に来たので、即2個食べましたが、ほんと美味い!レビューはさくらが多いと聞きましたが、ここのパンは最高に旨かった! で、もう1個食べてしまいました、また即買います、

2023-08-11
お返事が遅くなり申し訳ありません。
「最高に美味しかった」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、感極まる思いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお持ちしております。

4 2023-10-28

フードロスパン買って見ました
握り拳大のパンが10個届きました。
小さいかな?味は美味しい。材料費どんどん上がっているからね。
ピザパンは普通サイズで入っていました冷凍便で送料無料なのでお得かもしれませんがふくざつ。

2023-10-29
美味しいと言っていただき大変うれしく思います。
またパンの大きさの関係で、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
近頃の物価高上昇の波もあり当店で熟考した結果、お客様に量より味にこだわったパンを提供したいという思いから、今のパンの大きさに至っております。
販売当初から変わらない大きさのパンも多数ございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-02-10

購入して2日で届きました!
惣菜パンと甘い系のパン半々で、個人的に好きなパンも入っていたのでラッキーでした!
中身もクリームやチョコがぎっしりで、めちゃくちゃ美味しかったです!☺︎
届くパンの種類がランダムなのも、ワクワク感があって良いなと思いました☺︎
美味しいパン、ありがとうございました!
また購入させて頂きます!

2024-02-11
早くお届けできたようで、安心いたしました。
図らずもアヤカロ様がお好きなパンもお届けでき、心より嬉しく思います!
とんでもございません。
こちらこそ嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
これからの店舗運営の糧にさせていただきます。
また当店のパンをお召し上がりいただければ幸いです。

5 2023-07-10

商品が届くのも早く、どのパンも美味しそうで開けた瞬間幸せな気持ちになりました。
まだ2つしか食べていませんが、どちらもとても美味しかったです。
冷蔵庫でのグリルで焼いたのですが、中まで温めるのが難しかったので試行錯誤してみます。

4 2023-10-23

ぎっしり詰まっていました
箱を開けたらびっくりするほど詰まっていたと相手から嬉しいメールが来ました♡今度は私自身も注文しようと思います
ただ、中のダンボールの側面が油だからけだから郵送の問題なのかどうか❓

2023-10-25
そしてお贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お相手の方にもお喜びいただけたようで何よりです。
また商品到着時のダンボールにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
商品の発送時にダンボールに水滴がついていないかどうかの確認を徹底しておりますが、今回頂戴したご意見に関しましてスタッフ全員に共有し、再発防止に努めてまいります。

5 2024-04-08

届いた沢山のパンに感動しました。
自分で18個と注文したにも関わらず、です。分かるように、と配慮して下さったパンの名前を明記したラベルを確認しながら一つ一つ冷凍庫に入れました。その作業が楽しくて「早く食べたい!」と思いました。パンの種類はあまりダブル事なく、食事・惣菜・菓子パンのほとんどが一点づつ。それぞれのパンに合う生地で美味しい。ロスパンなんて可哀想。「君たちはみんな主役だよ」と言ってあげたくなりました。一つ嬉しい発見です。パンではなく苦手な味覚のため口にしない物も、こうして沢山の種類を届けて頂いた事で(いける)と思いました。苦手+緩和パンの組み合わせです。次回も楽しみ。ありがとうございました。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当店を選んでくださり、本当に感謝いたします。
温かなお言葉をいただき本当にありがとうございます!
当店のパンがお客様の楽しみに繋がった事嬉しく思います!
ロスパンに関しまして、店舗でその日その日で余る種類が異なる為、全て違う商品でお入れすることが難しい時もございますが、なるべく同じ種類が入らないようにお届けしております。
商品ラベルもお役に立てて嬉しいです^^
毎月新作を出しておりますので、お気に召すパンが増えるようこれからも試行錯誤しながらパンをお届けしたいと思っております。
素敵なレビューをありがとうございました!
是非また召し上がっていただけますと幸いです。

4 2024-04-01

食事系のパンがメインでした。ビックフランクはソーセージが大きくて食べ応え有り。カンパーニュも小ぶりながらも美味しかったです。なにより美味しかったのはめかぶパン。最初はえ?と思ったのですが、シャキシャキ食感と辛子マヨ?わさびマヨ?の味付けがパンと一緒に食べると、まさかこんなに美味しいなんて!とびっくりしました。届くのが早くてそれも嬉しい驚きでした。

2024-04-01
ビックフランクやカンパーニュについて、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います!
また三陸産めかぶパンについてもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
実店舗にいらっしゃるお客様にも、三陸産めかぶパンは1度食べてみると想像以上にハマってしまうパンとして、日々お褒めの言葉をいただいております♪
当店の「選べるパンセットB」からもご購入いただけますので、ぜひまたお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2024-03-20

美味しくていつも食べるのを楽しみにしています。
きちんとビニールに入っていて商品名、原材料、賞味期限まで印刷されているので本当に助かります。

2024-03-21
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心して召し上がっていただけるよう、商品名、原材料、賞味期限等を記載しておりますので、お役に立てて嬉しく思います!!
これからも安心して召し上がっていただけますよう日々精進いたします。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

今まで沢山の宅配冷凍パンを食べましたが、私の中では一番美味しくて家族も大好きです。
パンの裏に商品名があるので間違えなくて助かっています。また注文します。

2024-03-01
「一番美味しい」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感極まる思いでいっぱいです!
成分表示のシールがお役に立てたようで、安心いたしました。
またご家族とともに当店のパンをお召し上がりいただけることを、心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

商品名が分かるのが助かります
リピートです。こちらのお店のパンは袋に商品名がシールで貼ってあり、とても助かりますし、美味しかったです。

2024-01-19
この度は数回にわたり当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
表示シールがお客様のお役に立てて何よりです。
また味に関してもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
今後ともお客様に「美味しい」と感じていただけるようパン作りに邁進し、またご満足いただけるショップ運営にも全力を尽くしてまいります。

4 2023-11-08

他の味も食べてみたいです
全て被ることなくいろいろな種類が入ってました。お惣菜系から甘い系。その中でドーナツを食べてみました。パン系のドーナツのためか、ドーナツとして食べると残念な感じですが、パンとして食べれば大丈夫です。次に塩パン食べてみました。塩パンは間違いなしでした!他まだ食べてないので感想は書けませんが、違う種類が食べれるのでリピートありです。他の方の書き込みにありましたが、小さいとは感じませんでした。

2023-11-10
貴重なご意見、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
塩パンは店舗OPEN当初から順風満パンを支えてくれている人気の商品なので、喜んでいただけましたなら、とても嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いです。

4 2023-10-15

色んなショップさんでお取り寄せしています。
パン生地のお味は良い感じですが食事パンが多くスクエアが1つも無かったのが残念です。
コスパ的には今ひとつです。

2023-10-15
数あるショップから当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるパンをお届けできず誠に申し訳ございません。
パン生地の生成には何よりも力を入れておりますので、お喜びいただくことができ大変嬉しく思います。
当店ではロスパンセットの他にも、「選べるパンセットA/B」など複数商品をご用意しておりますので、もし機会がございましたらそちらもお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-10-01

すごく美味しい!!
小さめかなと思いましたが、食べてみるとずっしり満足感があり、本当に美味しかったです。特に米粉パンがモチモチで感動しました。デニッシュ系はパリパリでどのパンも冷凍とは思えない程美味しくいただきました。菓子パンと惣菜パンが多く入っていましたが、ハード系や食事パンも気になります。賞味期限は長めでしたが、本当に一瞬で食べ切ってしまったのでまたリピさせて頂きます♪

2023-10-01
パンの鮮度を保つ為、パン専用鮮度保持袋を使用しており、出来立てをすぐ完全密閉し冷凍しておりますので、お客様に出来立ての味をお届けできるように心がけております。(ロスパンに関しましてはその日のうちに完全密閉し冷凍となります)
冷凍とは思えない程美味しいと言っていただき本当に嬉しいです。
米粉パンに関しまして、職人、スタッフが試行錯誤を重ねてやっと完成した商品ですので、そのように感じていただけた事は、私共にとって励みとなります。
当店には様々なパンがありますので、お客様にまた当店のパンをお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご利用いただければ幸いです。

4 2023-09-20

美味しかったけど…
美味しかったけど、パンが小さめでこの値段と考えるとあんまりコスパはよくなかったかなぁと、残念。もう少し安ければ、商品は美味しいので良いかも…!!

2023-09-21
当店のパンを「美味しい」と仰っていただき、大変嬉しく私どもにとっても大きなやりがいに感じます!
これからも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ