商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 自習室での短い昼寝用に購入しました。机に伏せて寝るのが苦手で、座ったまま頭を支えてくれるピローを探していました。これはコンパクトで、自分の好きな位置に固定でき、巻いた時に寝顔がちょっと隠れるのも良さそうだなと。まだ一度しか使っていませんが、前に倒れる頭を支えてくれるのでやっぱり楽です。テープのベリベリという音が響くのが静かな所では難点ですが。本当はHPから購入すると金額が安く、LINEクーポン(300円引きか10%引き)も使って更に安く購 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 使ってみて再度レビューします
  • 来月の旅行用に買ってみました。説明書とショップからのメッセージ&鶴さんがついていました。見た目は思っていたより少しチープな感じ、布もヘニャッとしていて傷みやすそうな気もしますが、首に巻くなら硬い素材は肌に当たると痛いしこんなものかな?大きさは写真の通り、600ミリのペットボトル2本分ぐらい。重さはスマホより軽く、これは良い感じ。長時間使ってみないとわかりませんが、装着感も悪くなく、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Teengさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-09-20

コンパクトで軽いのに、しっかり固定もしてくれます。
旅行の際重宝しそうです!

2023-09-25
コンパクトで軽量な商品がしっかりと固定してくれることが、お客様にとって便利で重宝する点として評価いただき、誠にありがとうございます!

旅行の際にお役立ていただけることを嬉しく思います。お客様の快適さと便利さを最優先に考え、高品質の製品を提供し続けます。

何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • tommy310さん
  • tommy310さん

5 2023-07-15

想像以上に良かった!
届いた翌日にすぐに飛行機に乗る予定でしたので持って行きました!軽くてリュックにかさばらず良かったです。着け心地も良くてぐっすり眠れました!
来月海外旅行があるので娘の分も購入します!
手書きのメッセージ、とても丁寧な字でかなり好感が持てました。ありがとうございます。

2023-07-17
この度は当店の商品をご利用いただき、また素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。お客様が翌日に飛行機に乗る予定だったため、商品を旅行に持っていかれたとのこと、大変嬉しく思います。

商品が軽くてリュックにかさばらずに持ち運びができ、ご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。快適な着け心地でぐっすりとお眠りいただけたこと、大変喜ばしく思います。旅行中の良質な睡眠は、体力回復や快適な旅行体験につながりますので、お役に立てたことを大変光栄に思います。

さらに、来月の海外旅行のために娘様の分も購入いただけるとのこと、ありがとうございます!大切なご家族の睡眠をサポートできることを私たちは誇りに思います。

手書きのメッセージがお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するために、私たちは細部にまで気を配っております。

今後もお客様にとって快適な旅行体験を提供できるよう、品質向上とサービスの充実に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お買い上げいただき、本当にありがとうございました。お客様の旅行が素晴らしい思い出となりますよう、心よりお祈り申し上げます。引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • foufou333さん
  • foufou333さん

5 2023-08-11

長時間の新幹線、バス移動にぴったりです。生地がふわふわで肌触り良いので付けていて気持ち良いのもポイント。首を支えてくれるので座りながら寝られます!わたしはよくライブ等で遠征しているのですが、これがあるとバス内でも快適に寝られて大満足です!

2023-08-14
素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が商品の特徴や快適さを詳しくお伝えいただき、とても嬉しいです。

長時間の移動や遠征中にご活用いただける価値あるアイテムとして、お客様に満足していただけて大変光栄です。ふわふわの生地と肌触りの良さ、そして首のサポート機能が快適な睡眠やリラックスに貢献できることをうれしく思います。

今後もお客様が心地よい旅やイベントを楽しんでいただけるよう、引き続き高品質な商品とサービスを提供いたします。ご遠慮なく何かご質問やご要望がございましたら、お知らせいただければ幸いです。お客様の快適な体験をサポートできることを心より願っております。

5 2023-05-30

仕事の移動中に購入!
フリース素材なので秋冬に使用したら暖かくgood!
軽くて持ち運ぶには良いと思います。
首の固定部分は柔らかく肩にフィットし使いやすかったです。

2023-05-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品に関する素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思います。

また、商品が軽く持ち運びに便利であるとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。お客様にとって使い勝手の良い商品を提供できたことを光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
  • emi〜♪さん
  • emi〜♪さん

5 2023-05-10

コンパクトネックピロー
初めは首への装着の仕方に悩みましたがマジックテープがすぐに上手く巻けてフリース素材の気持ちよさとちょうどいい角度に収まったので仮眠するのにGOODでした^_^
軽いしコンパクトなので出かける時は簡単に持ち運びもできそうです^^

2023-05-11
仮眠に最適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にとって快適で便利な商品をご提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-09

商品について
GW期間に長距離移動があったので使用しましたが、絶妙が硬さで、マフラーのようにマジックテープで付けるので、ズレることもなく爆睡出来ました!(笑)
ただあまり見慣れない形なので、首のコルセットと間違われるので、しっかり説明してから使わないと周囲から心配されます!

2023-05-11
この度は、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。長距離移動の際にご使用いただき、絶妙な硬さで快適な睡眠ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2023-05-02

旅行におすすめ
飛行機に乗って旅行の予定があるので、こちらを購入しました!膨らますタイプではないので、かさばらなくてすごい良いです!自分に合わせて巻き付ける事ができるので、自分の好きな位置に固定出来るのがいいです。車に長時間乗ってスノボーに行く事も多いので大活躍しそうです。

2023-05-03
この度はご購入いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様が当商品をご満足いただけたことを大変嬉しく思います。車の中でも長時間移動することが多いとのことで、是非とも快適な移動のお供としてご活用いただければ幸いです。今後もより良い商品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-18

テープのベリベリという音が響くのが静かな所では難点ですが。
本当はHPから購入すると金額が安く、LINEクーポン(300円引きか10%引き)も使って更に安く購入したかったのですが、なぜかLINEクーポンが繁栄されませんでした。
楽天でたまたまクーポンがあったのでこちらから購入しましたが、LINEクーポンの使い方の説明があるといいと思います。

2023-08-28
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が商品を満足してご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ピローが前に倒れる頭をしっかり支えてくれるとのお言葉、効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。その一方で、静かな場所での使用時にテープの音が気になる点について、お客様のフィードバックを真摯に受け止めております。今後の商品改良の参考とさせていただきます。

そして、LINEクーポンの利用に関するトラブルについて、誠に申し訳ございません。スムーズなお買い物体験を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご提案に従い、LINEクーポンの利用方法に関する明確な説明を行うことで、今後同様のトラブルを避けるための改善を進めてまいります。

お客様のご協力とご意見に感謝申し上げます。今後とも、より良い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-17

カラーバリエーション:グレー

これからの季節に使うと暖かくうたた寝するのに丁度いいと思いました。娘も試してみましたが、まるで彼氏の肩に寄りかかってるようだと言っておりました。なるほどと納得する感想でした。

2024-01-03
素敵なレビュー、そして娘様のエピソードに感謝申し上げます。

季節に合わせて、心地よいうたた寝ができることがご満足いただけたようで、何よりです。

これからも温かなひとときをお過ごしいただけるよう、製品の改良や新しい提案に努めてまいります。何かご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お二人にとって、快適な休息のお手伝いができていることを心より嬉しく思います。どうもありがとうございました。これからもお楽しみいただけることを願っております。

5 2023-10-11

6月に購入し夏から秋にかけて3、4回ほど夜行バスで使用しました。
暖かそうな素材ですが夏の夜行バスでも特に気になりませんでした。(首には巻かず、首の後ろに置いて使っていました)
今までは2、3時間ほどぼんやり眠って休憩時間に目が覚める感じだったのですが、ちょうど良い硬さとしっかり感で6時間くらいぐっすり眠れるようになりました。

2023-10-17

ご購入いただき、そして製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを読んで、製品がお好きになっていただけて非常に嬉しい思いです。

暖かな素材であるにもかかわらず、夏の夜行バスでの使用においても快適さを感じていただけたこと、そして首の後ろに置いて使っていただいた方法がお役立ちだったことを伺って、我々も非常に満足しております。

また、以前は2、3時間しか眠れなかった状況から、製品を使うことで6時間もぐっすりとお眠りいただけるようになったとのこと、その変化を聞いて本当に嬉しいです。製品の快適な硬さとしっかり感が、お客様の睡眠の質を向上させてくれたことを示しています。

今後もお客様の快適さをサポートできるよう、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の快眠をサポートできることを心より願っております。再度、感謝申し上げます。どうぞお身体を大切になさり、安らかな眠りをお楽しみください。

5 2023-10-01

急に海外へ行くことになり、こちらを購入いたしました。
この形状でどうやって首を支えるのかと不思議に思っていましたが、現物を試着してみて納得。
まだ使用していませんが、軽くて持ち運びしやすく、ほわっと包まれるような安心感に期待しています。

2023-10-17
お客様、急な海外旅行に備えてご購入いただき、誠にありがとうございます。製品の形状についての疑問がありましたが、実際に試着いただき、納得していただけたこと、大変嬉しく思います。

軽量かつ持ち運びが容易で、快適な安心感を提供できることに期待いただけること、私たちにとって非常に意義深いことです。海外旅行中、長いフライトや移動の際に、快適な休息を提供できることを願っております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。安全な旅行をお祈りしております。

5 2023-09-07

想像よりしっかりした作りです。
誰かの肩に寄りかかっているような感じです。
仕組みをよく思いついたなという感じで、いい買い物でした。

2023-09-12
素晴らしいレビューをいただき、大変感謝しております!製品のしっかりした作りや、誰かの肩に寄りかかっているような感覚をお楽しいただけたことを伺えて、私たちはとても嬉しく思います。

また、仕組みに対するご賞賛も大変嬉しいです。私たちは製品の品質と機能性に非常に注意を払っており、お客様に最高の体験を提供できるよう心掛けています。

今後もこの品質とサービスを維持し、さらに向上させていくことに全力を尽くします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お買い物ありがとうございました!

5 2023-09-03

移動用
フリース素材でこれから涼しくなる時期にも良さそうです。想像よりも少しかさばりますが、商品自体は軽いものです。
高速バスでの長距離移動に利用させてもらいます。首が固定でき、アイマスクと併用して今までよりも移動時に休めてる感じがしました。
まだ1回の利用なので耐久性は分かりませんが、長く使っていきたいです。

2023-09-05
当社の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを聞き、大変嬉しく思っております。

フリース素材のアイマスクが涼しくなる時期にも適していることをお伺いし、良かったです。移動時に首を固定でき、アイマスクとの併用でリラックスできることがお客様にとって有益だと感じていただけたことをうれしく思います。

耐久性については、長期間ご利用いただいて評価いただけることを期待しております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2024-04-12

カラーバリエーション:レッド

母にプレゼントしたところ、椅子に座って昼寝をする時に重宝しているようです。

2024-04-17

お客様からの素敵なレビュー、誠にありがとうございます。お母様がプレゼントされた商品をご活用いただき、昼寝のお供に重宝しているとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご満足度向上に努めるとともに、より良い製品やサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は誠にありがとうございました。

4 2024-02-23

カラーバリエーション:グレー

思ったとおりだった
使い心地は、思ったとおりだった。
横より、後ろで頭を固定するほうが安定する気がする。
ただ思ったより大きかったので、荷物をコンパクトにしたいときは、工夫が必要な形かも?
ものは軽くていいのです。

2024-03-11
貴重なフィードバックをありがとうございます。製品の使い心地が期待通りであるとのお言葉、大変嬉しく存じます。横よりも後ろで頭を固定する方が安定感があるとのご感想、参考にさせていただきます。また、製品が思ったより大きかったとのこと、申し訳ございません。コンパクトに収納したい場合には工夫が必要かもしれませんが、軽量であることはお好評いただけたようで何よりです。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の製品改善に活かしてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション