• emi〜♪さん
  • emi〜♪さん

5 2023-07-26

昼寝用枕
ちょっとした時間の昼寝用にこのうつ伏せ寝ができる枕,重宝しています^^
鼻が潰れなくて良いし,仮反発クッションの気持ちよさ,買って良かったと思いました^^
アイマスクもついていてお得です^^

2023-07-31
この度はご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

昼寝用にうつ伏せ寝ができる枕がお客様に重宝されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な昼寝をサポートできることを目指しており、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、製品の改善とサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お買い上げいただき、心より感謝申し上げます。これからも末永いお付き合いを心より願っております。どうぞ素晴らしい日々をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-07-22

メッセージカード付きでプレゼントにも良いと思います。
商品自体はとてもしっかりとした作りで寝やすかったです!
息子用に、勉強の間のお昼寝タイムに使ってもらいます。

2023-07-25
お客様の素晴らしいレビューに感謝いたします。

メッセージカード付きでのプレゼントにもご満足いただけるとのお言葉、私たちにとっても大変嬉しいです。お気持ちを添えて贈ることで、より特別なプレゼントとして喜んでいただけることを願っております。

また、製品自体に対するご感想もお聞きいただけて感謝しております。しっかりとした作りで、お客様に快適な睡眠を提供できたこと、喜ばしいことでございます。

お子様に勉強の間のお昼寝タイムにご利用いただくとのこと、お子様の快適な学習環境をサポートできることを嬉しく思います。お子様の成長と学習に、お役立ていただければ幸いです。

5 2023-07-20

最高のデスク昼寝枕です!!
絶妙な硬さと肌触り、そして適度なカーブが会社のデスクでの昼寝に最高です!!
一度使ったら病みつきになります。騙されたと思って使ってみて下さい。
ただ多少大きさがあるので保管場所にちょっと困ります(笑)

2023-07-25
貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当社の製品の硬さ、肌触り、そしてカーブにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。昼寝に最適な快適さを提供できることが、私たちの目指すところです。お客様がご使用いただいた際に、その快適さに病みつきになるとのお言葉、心からうれしく思います。

また、製品の大きさについてお気づきの点もお伝えいただき、ありがとうございます。大切な製品を保管しやすいよう、より便利な方法を検討してまいります。

これからもお客様にとってより良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ今後もご愛用いただけますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-07-13

5分もしないうちに夢の中へ…
頸椎ヘルニアもあり、自宅のソファーの背もたれが低く首がしんどかったので、こちらを購入しました!付けて5分もしないうちに眠ってました(笑)低反発がすごく気持ちよくて、主人にもすすめたところ同じように5分もしないうちに夢の中へ…笑 かなりおすすめです!!

2023-07-17
この度は当店の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様がお選びいただいた商品が、ご自宅の環境に合わせて快適さを提供できたことを大変嬉しく思います。低反発素材の快適さが、お客様にとって理想的な眠りをもたらし、眠りにつくまでにわずか5分もかからなかったとのこと、驚きと喜びでいっぱいです。

さらに、ご主人様にもご紹介いただき、同じく5分もかからずに夢の中へと誘われたとのこと、これ以上ないご満足をいただけたことを大変うれしく思います。お二人の快適な睡眠をサポートできたことは、私たちにとって大きな喜びです。

お客様からのおすすめの言葉にも感謝いたします。ご満足いただけたとのお言葉が、私たちの努力の報酬となります。引き続き、お客様にとって最高の寝具を提供するために、品質向上に努めてまいります。

このような素晴らしいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

今まで普通の低反発のクッションを使ってたんですが、少し硬めのクッションで横を向かなくてもうつぶせで息ができるのがいいです

2023-06-19
この度は、当社をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が従来の低反発クッションから少し硬めのクッションに変えてみられたとのお言葉、そして横を向かなくてもうつぶせで快適にお休みいただけることができたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお好みや快適さに合わせて、最適なクッションを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見に感謝いたします。お休みの時間をより快適でリラックスできるものにするために、より良い商品とサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • moako8014さん
  • moako8014さん

5 2023-09-10

寝心地が良さそう
主人の誕生日にプレゼントとして購入しました。思って以上にしっかりした作りで結構大きいので職場に持って行くとしたら置き場所に困るかも笑。でも、これを使ったらすごく寝心地がいいだろうなという使い心地です。車に乗った時も使えそうだし、アイマスクのおまけもあって満足です。

2023-09-12
素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!商品がお役に立ち、喜んでいただけたことを聞いて、私たちも満足です。

しっかりとした作りや大きさ、そして快適な寝心地に関するお言葉、とても嬉しいです。また、車での使用やアイマスクのおまけがお気に召していただけたことも大変嬉しいです。

職場に持って行くということで置き場所に少し困るかもしれませんが、これからの快適な睡眠やリラックスタイムをサポートできることを願っております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお知らせください。お手伝いさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-01

いつも会社の昼休みは睡眠時間にしており、デスクに膝掛けを畳んで枕代わりにしていましたが、ピアスが当たって痛いので外して、それでも寝てると頬が結局痛くて、ついにこちらを購入。めちゃくちゃ良いです。高さも硬さも良くて睡眠が深くなりました。穴あきデザインでピアスをいちいち外さなくてよくなりました。短時間ですがぐっと眠れるので、午後からの仕事にシャキっと集中できます。デスク用の昼寝枕は沢山あり迷いましたが、本当に良い買い物でした。

2023-07-05
お客様の素晴らしいレビュー、そして製品へのご満足いただき、誠にありがとうございます。お客様がデスクでの昼休みに睡眠時間を確保し、膝掛けを枕代わりにしていた中、ピアスの当たりで痛みを感じたり、頬が痛くなったりする問題を解決するために、弊社の製品を購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。

お客様が短い時間でも充分にリフレッシュし、午後からの仕事に集中できるようになったとのこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様の睡眠とリラックスの質を向上させることを目指していますので、ご満足いただけたことが大変うれしいです。

お客様のご意見やフィードバックは、私たちの製品開発や改善にとって貴重な情報です。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お買い上げいただきましたことに心から感謝いたします。引き続き、お客様がより快適な睡眠体験をお楽しみいただけるよう、最高の品質とサポートを提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-02

カラーバリエーション:ネイビー

とてもしっかりしています。
使い勝手も良いですね

2024-02-07
お客様のご感想、誠にありがとうございます。商品がしっかりしており、使い勝手も良いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけるような商品を提供できたこと、心より光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう、品質の向上に努めてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-10

カラーバリエーション:ネイビー

子供の勉強の合間の仮眠用に購入。顔の下に手が入るのがいいみたいで、悪くない(笑)らしいです。

2023-12-11
お客様のご感想、誠にありがとうございます。
お子様の勉強の合間にご利用いただき、そして手が入ることで快適にお休みいただけているとのこと、笑顔になるコメント、ありがとうございます。

お子様が安心して快適な仮眠が取れるよう、今後も良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お子様と一緒に、良い学習とリフレッシュの時間をお過ごしいただければ幸いです。ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-07-14

会社で昼寝をするのに使ってます。
体力が回復して午後からもがんばれます。

2023-07-17
当店の商品をご利用いただき、そして素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。お客様が会社での昼寝にご活用いただけ、体力の回復につながっているとのお言葉、大変うれしく思います。

昼寝は労働効率や集中力の向上にも繋がると言われており、お客様が当商品を使用して体力を回復し、午後からも一層頑張れるようになったことを聞き、喜びを感じております。お客様のご満足とお仕事のサポートに貢献できたことを、私たちは誇りに思っております。

今後もお客様が快適な休息を得られるよう、さらに品質向上に努めてまいります。また、お困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお力になれるよう全力でサポートいたします。

お買い上げいただき、本当にありがとうございました。お客様がお仕事で更なる成果を上げるためのお手伝いができて、私たちも大変光栄です。引き続きご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-11

置き場所があれば枕はあったほうが良い
職場のデスクでお昼休憩中に寝るために購入しました。
うつ伏せで寝るなら枕はあったほうが良いです。
ある程度硬さがあるので、頭を置いても完全には沈まず高さがあるため寝やすいです。
意外と腕は頭の下に置いたほうが寝やすいです。なので腕を通すことができるこの枕を買って良かったと思いました。
ただ、置き場所がないと困ると思います。
私は袖机の中段がこの枕に占拠されました。

4 2023-03-08

ネックピローとしては、私には重く感じられ肩がこりそうなのでいまいち。
お昼寝枕としては、肌ざわり弾力性申し分ありません。
カバーが洗えるのも嬉しいです。

2023-05-01
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。また、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

肌ざわりや弾力性が良かったとの事、またカバーが洗える事に
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2023-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
自分は利用してないのでわかりませんが、妻から義理の母にプレゼントしたところ、昼間うたた寝することが多いので役に立ちそうだと喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション