• aoba4409さん
  • aoba4409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-07-22

鳥さんたちよゴメンナサイ 怖いよ〜
どんな品物かな? と 気になりながら注文しました、反射板は思った以上に良く輝き サイズも 大きからず小さからず 最適です。使用目的はふたつ ゴミをあさる烏と柿を食べに来る鳥たちです、烏は季節的に今は被害はありません、柿もまだ早いので 効果としてはまだ不明です。
被害が発生しだしたら取り付けます、その時が楽しみです。そうそう 忘れるところでした フックなどステンレスで長期間使ってもさびそうにありません(まだ 使ってないから予想)更に この価格で鳥害が防止できるならありがたいです。
レビューご、筆ペンの先が固いペン(無限鉛筆?)が贈られてきました。今の所 使い方が解りません、フエルトにインキを染みこませて使う品物みたいです、でも 面白い、サービス品で説明がありませんが、適したインキを探し使って見たいです、あっ 今のままでも薄いですが掛けます。ショップさん有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品鳥おどし・かかし