5 2023-06-14

期待以上に良い👍
ペットの抜け毛で、気になってたので。
半信半疑のまま、購入しました。
ペットが怖がらない様に
(かなり、怖がりさんなので)
優しく撫でる様にすれば、気持ちよさそうにしてました。
期待以上に、簡単にごぞっと、取れて
大満足です。
ペットの抜け毛に悩んでる。諦めてるお友達にも、買ってプレゼントしたいと思います。

4 2024-01-30

ペットブラシ・カラー:ピンク

スムースコートのチワワに購入しましたが、毛が短いためか、ブラシの感触がちょっと気になる様子でした。
もともとブラッシングは好きな方なので、慣れれば大丈夫かなと思います。
ワンプッシュで毛が取れるのはとてもいいと思います。

5 2023-12-06

ペットブラシ・カラー:ピンク

まだ子猫で、まともにブラッシングはした事がなかったのですが、こちらのブラシを使った途端にゴロゴロ言いつつウットリ寝てしまうくらい気持ち良かったようです。
手を止めると膝に乗ってきて、もっとと甘えてくるくらいお気に入りになりました。
飼い主側としては、ワンタッチで抜け毛が取れるのが本当に助かっています。

4 2023-06-28

色々なブラシを使ってみましたが 嫌にやるとプイと逃げていくのですが このブラシは心地よいのか
延々とブラッシングさせられますのでネコもとても好きなんだなとおもいます

5 2024-03-23

ペットブラシ・カラー:グレー

猫2匹います。
最初2匹ともブラシに警戒してましたが、ブラッシングを始めるとぐるぐるぐると喉を鳴らしブラシを要求するぐらい気に入ったみたいです。
ワンプッシュで取れる抜け毛ですが、ボタンが硬いです。
使い続けたら押しやすくなると思い使い続けます。
プレゼントは2ストレッチチューブの黒でお願いします。

5 2023-10-06

ペットブラシ・カラー:ブルー

猫が嫌がりません!他のブラシだといつもビクビクで逃げ出したりしてたけど、このブラシは嫌がらずに受け入れてくれています。
短毛なのでゴッソリとまではいかないですが、毛は取れます。ワンタッチで抜け毛が取れるのも楽です。
今までブラッシングが面倒だったんですが、こちらにしてから毎日使っています。猫が嫌がらず気持ちよさそうにしてるのが何よりです。
手書きのお手紙もありがとうございました。

5 2023-11-14

痛くなさそうで良いです
ファーミネーターから買い替えたので
最初は全然毛がとれないなーと思いましたが
ブラッシングしていたらだんだんブラシに絡みついてきました!
ねこも痛くなさそうな素材だし、ブラッシング嫌いな子もなんとかやらせてくれました。
写真の子はブラッシング好きで自分からぐりぐりしてきました。

5 2023-11-10

簡単にブラッシング
ブラシしたあとプッシュで毛がブラシから簡単に取れます。うちは3匹猫がいるので毛が落ちてて朝も昼も拾ってますブラシで抜け毛取れたらいいなと思います

5 2023-11-08

ペットブラシ・カラー:グレー

思っていたより大きかったけど、ワンタッチで毛が取れるのは便利でした。
うちの猫は今までブラシ嫌いでしたが、このブラシは気に入ったみたいで気持ちよさそうに寝てくれます。

4 2023-09-26

ペットブラシ・カラー:ピンク

届いてすぐに使いました!
気持ちいい!毛がなくなるまで
してしまいそうです笑
今回2個購入しましたが梱包も丁寧で2個とも店長さん自ら
手書きのお手紙が入っておりました
普段レビューはしないですがしなきゃ罰が当たりそうなので…笑
星一つないのはおもったより大きいので
小型の猫さんには不向きかも?

4 2023-07-25

好きなブロガーさんがおすすめしていたので
購入しました
想像よりは大きいですが軽いので問題はないです
見た目もかわいいし抜けた毛すらかわいいですw

5 2023-06-16

普段ブラッシングが大嫌いなウチの猫ですが、とても気持ちよさそうにお腹まで見せました。毛もボタンを押すと綺麗に剥がれて捨てやすいです。購入して良かったです。

• rururu71さん
  • rururu71さん

5 2023-06-11

とてもいい!
5ヶ月の子猫のために購入しました。
猫も気持ち良さそうにしていますし、取れた毛もワンプッシュで外れやすくなるので、とても使いやすいです。オススメです!

5 2023-06-09

うちのニャンも気に入りました!
ブラシ裏のお手てのデザインがカワイイです。うちのニャンも、大変気に入り。
気持ちよさそうに、ゴロゴロ言ってます。
毛玉が、ポコッと取れるのが、楽しくて、
楕円形に毛玉がとれます。
お値段も手頃です!

5 2023-06-09

とても良いです。
とても早く届きました。
ありがとうございます
さっそく使ってみましたが
とてもよくとれます。
買ってよかったです。
爪切りあればグレー希望です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシスリッカーブラシ