• クイー10さん
  • クイー10さん

5 2023-10-03

カラー:ホワイト

目を凝らさないと穴が分かりません。
目を離して穴を見つけるのが難しいレベルで忍者でした。

• cxcbさん
  • cxcbさん

5 2024-04-12

カラー:クリア

後が残っていなく、しっかりさせるので、よかったです。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

リフォーム後に。
リビングをリフォームしたので、今度は壁紙を大切に使いたく購入しました。使い心地は知っていたので、2個まとめ買いしました!全部こちらに変更します。

5 2023-12-03

新居で使うために購入
新築のお家に絵を飾りたく、でも、穴を開けるのに抵抗があってこちらを購入。
たしかに針が細いけど、思ってたよりしっかりした作り。抜いて試してないですが、これで穴が目立たないなら有難いです。

5 2023-11-03

カラー:クリア

新築の壁にできるだけ傷をつけたくないと思い購入しました。半信半疑でしたが、本当に穴が目立たないので驚きました。価格はお高めですが、納得の商品です。

4 2023-05-15

本当に穴が目立たなかったです。針もさしやすいです。

• dhkufbjさん
  • dhkufbjさん

5 2024-02-18

カラー:クリア

賃貸に住んでいます。本当に買ってよかったです!!!
昨年までずっと、「壁にかわいいカレンダーを飾りたい、でも賃貸だし、、、」と、マスキングテープでカレンダーを貼り付けていました。しかし、月に何度も剥がれるわ夜中に落ちる音でびっくりするわ。思い切ってピンを買うしかないか、と思っていたところにこちらの商品を見つけました。結果は、、、大満足です!!!壁が少しぼこぼこした素材というのもあると思いますが、カレンダーをめくってもう一度同じ穴に刺そうと思ったら、その穴が見つからなかったです!こんなことあるんだ、と大感動でした!!!今ではポストカードなどをたくさん飾って楽しんでいます。

4 2024-04-07

使える!
賃貸なので、後々の事を考えて、こちらの商品を購入しました。アクリルボードを挟んで使用したら、針の長さが短くて使用できなかったので、もう少し長めのピンがあると助かります。ただ薄い物を差す分には簡単に使えて良いです。あと表側に出る部分が丸みのある形かもう少し小さめになってると目立たずに使用できて更に良いと思います。

5 2024-01-07

良いかも!!
壁が穴だらけで…しかも画鋲刺してもすぐ緩んでいつのまにか画鋲が落ちる始末…
ニンジャピンが、評判いいと聞いて買ってみました。
まだ穴は確認してませんが刺したところ、くの字型になってるからか刺した感も、刺したあとも全然違う!
明らかにいままでの画鋲みたくすぐ抜けないだろうなと確信!
またすぐリピします!!

• はな717さん
  • はな717さん

5 2024-03-06

カラー:クリア

賃貸に住んでいるため、今までは画鋲を外す際に穴を埋めていましたがその必要がなく、目立たなくて助かります。
実際、どこに画鋲が刺さっていたのかわからないぐらいです。

5 2024-03-04

カラー:ブラック

発送も早く助かりました。もう少し値段が安かったらと思います。

5 2024-02-25

カラー:クリア

こちらで購入は2回目です。10年以上の愛用品です。何本あっても使えます。

5 2024-01-27

穴が目立ちません
壁紙が新しくなってから穴を開けることに躊躇していました。このピンを見つけてこれだ!と思い購入。壁紙は凹凸のある模様で、何度か刺し直しましたが、どこに刺したかわからないくらい目立ちません。これからは好きな絵やポスターをたくさん飾ろうと思います。ただ、三角カンにはあとちょっとのところで通せないサイズだったので、上から押さえて留めることになりました。そこだけ残念でした。

• minami1269さん
  • minami1269さん

5 2024-01-16

カラー:クリア

本当に穴が見えない!すごい!
また購入したいです。

• か~るさん
  • か~るさん

5 2024-01-10

カラー:クリア

初めて使用しましたが、ほんとに挿した跡がわずかしか残りません。見た目針がゴツいのに不思議で嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン