4 2023-08-19

計算間違いで安いと思っていたら割高でした。
高級ティッシュとしては安いみたいです。
特にこだわりないので一般的な箱ティッシュの金額より安いとこ探します。
皆様がおっしゃる通り柔らかくふんわりしてます。ですが今まで使ってきたティッシュより薄いような感じがします。ティッシュケースに入れ替えてるのですが今までのボックスティッシュは一気に200組入るのですがこちらのティッシュはふんわりしてる為半分くらいしか入りません。
ティッシュの作り方は知らないですがイメージ的には密度が低く軽くプレスされてる感じ。
参考になると嬉しいです。
使い心地としては柔らかくふんわりなので高級と言われればそう感じるかもしれませんが知らずに購入したので上記に書いた感想です。

5 2024-01-07

柔らかい
老猫の顔拭きに毎日何枚も使用するので
大量で柔らかくこのティッシュに代えてから
顔拭きが嫌がらず拭かせてくれるように。
もっと早く購入すれば良かった。
無くなる頃また購入したいと思う。

5 2023-08-09

柔らかめで、枚数も多いし、沢山購入できてよかったです。

• kan8778さん
  • kan8778さん

4 2023-09-01

良いです‼️
良いティッシュ安く買えてありがとうございます

4 2024-01-19

いつも使っていたものは300組だったので、量が少ない分減るスピードはどうかはまだ分かりませんが、大きさはいつものより大きいです。
コスパが良ければリピートしたいと思います。

• Goo10さん
  • Goo10さん

4 2024-04-08

我が家は3種類のティッシュを常時使い分けています。
アレルギー性鼻炎で年中鼻をかむ私用に贅沢ティッシュ、テーブルやキッチンで汚れた汁や油を拭く激安ティッシュ、洗面所や車用に普通のティッシュ。
このティッシュは薄く見えたので初め分かれたのかと思い2枚使ってしまったらすごくふわふわだった。
かと言って鼻をこすって拭いたら少し痛いので、贅沢と普通の間ぐらいかな?
とりあえず使ったことのない感触でした。
ボリュームがあるので使っていたケースには入りません。
そのままてもシンプルなのでリビングでも問題なく便利ですが最後の方になると袋ごと浮いてしまうのかな?
まだわかりませんが、そうなると使う場所は洗面所にかえてテープで貼り付けて使います。
試しに買ってみましたが、我が家では洗面所や車や職場の休憩室で使う(たまに鼻をかむ)ようになりそうなのでコスパが良いとは言えませんが長持ちするのは良いですね。

5 2023-11-20

安いし、200組400枚なのでいつも助かってます!リピートしてます!

5 2024-04-25

2回目?の購入です。
箱無しのティッシュにしてから結構経ちますが不便さはなし!むしろ減ったのわかりやすいしすぐゴミを捨てられるし我が家にはあってます。
ティッシュの柔らかさとかあまり気にしない家族なのでそこははっきり言えませんが、使っていてごわごわとか思ったことがない一般的なレベルの肌触りだと思います。

• yyy717さん
  • yyy717さん

5 2024-04-10

定期的に購入させて貰ってます!
サイズも大きく、柔らかいです。

5 2024-03-14

本当に優しくて、使い易い、ティッシュだと思います。購入して良かったです。

5 2024-03-07

玄関まで届けていただきました。
とても助かります。
これでしばらくは、買いに行かなくてすみそうです。

4 2024-02-26

商品プレゼントとして購入させて頂きました!お安く!手触り良くお買い得だと思います!またリピート購入検討させて頂きます!

• hanaプさん
  • hanaプさん

5 2024-02-23

少し厚みがあっていいです。
以前は箱ティッシュを、スーパーで購入していましたが、かさばるし薄くてゴワっとするので、どうせケースに入れて使用するなら箱無しでもいいかと思いこちらを購入。厚みがあって柔らかくてコスパはいいと思います。
ダンボール一箱で自宅に届けてもらえて便利。リピしようと思います。

• もも4523さん
  • もも4523さん

4 2024-02-16

とても柔らかく優しく鼻を包んでくれるので鼻周辺が荒れずにすんでいます。
ティッシュを取り出すミシン目がうまく開かない時がありますので星は1つ減らしてますがティッシュ自体はとてもいいです。

4 2024-02-01

迅速かつ、円滑な対応でした。家族の消費量が多く、届けてもらえるのは助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー