2,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 无龍茶さん
  • 无龍茶さん

5 2024-04-08

• 価格満足度:3
2台洗車しました。赤の86はまだ1年未満ですが、花粉と黄砂のこの時期との事もあり、久しぶりに文字通り艶々ピカピカになりました。そしてパールホワイトのエスティマ、これがびっくりです。7年経ちますがマメに洗車していたにも関らず、今回で見違える程に!くすんでいたのか、「この車、こんなに白かったっけ?」という印象。今まではパール感で綺麗に見えていたらしく、白く輝く車に復活したエスティマに大変満足です。

2024-04-09
カーピカネットです。
こまめに洗車をされているお客様から驚きと喜びのお声が聞けて光栄です!
はじめのうちはこまめに洗車していただくことで、
Gモードのコーティング被膜が厚くなっていきますので
汚れが落としやすくなるなど、お手入れもラクに感じていただけるかと思います♪
今後の洗車のお供に継続してご利用いただけるとうれしいです^^
レビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-06-24

簡単
洗車が趣味で試しに小さいサイズを購入しました、簡単なコーティングでムラにもならないので最高でした。なくなったら詰め替え用も購入します。

2023-07-04
レビューのご記入ありがとうございます。
手軽さとコーティングの艶を体験していただきありがとうございます。
詰め替えも200ml〜4Lと幅比億展開しておりますので、
ぜひご検討ください。

5 2023-08-14

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:4
  • 価格満足度:3
お試し用のサンプルを使い、気に入って購入しました。撥油性能のおかげで雨などで綺麗に汚れが落ちます。もう少しだけコスト安いと最高なんですが…。でもいい製品だと思うので、使い切ったらまた購入すると思います。

2023-08-23
カーピカネットです(^^♪

レビューありがとうございます。
お試し用のサンプルを使い気に入ってご購入下さったのですね。
ありがとうございます。

「雨などで綺麗に汚れが落ちるとの事」
Gモードの効果がしっかりと現れているみたいで良かったです♪
コスト面についてもご意見下さりありがとうございます。

もう少し安価でご提供できる機会もまた社内で一度検討をさせて頂ければとは思います。
Gモードを「いい商品」とお褒め頂けた事とても嬉しく思います。
使い切ったらまた購入すると思うとの事ありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております<(_ _)>

4 2023-01-21

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:4
雨で汚れが流されたっぽいです
Gモードで洗車数日後、ポツポツ降る弱い雨の中で駐車していたので水滴がボンネットに乗ったまま渇き、ホコリの斑点が出来てしまったので重ねコーティングを期待して再度Gモードで洗車。その後普通に降る雨の中を走った翌日、若干の汚れはあったが洗車したくなるような汚れ方はしていないことを確認。雨がホコリや汚れを洗い流したような状態でした。
Gモードの被膜がホコリや汚れを浮かせ、雨の中を走ったことでこれらが洗い流されたのなら、けっこう感動ものです。雨に降られた後などの状態を、もう暫く様子をみて行きたいと思います。(2023-02-14追記)

発注の翌日には発送して頂き、有難かったです。
納車から一週間、ほこりなども付いて来たので洗車してみましたが、確かに撥水効果があり水玉がコロコロする状態です。ほこり程度の汚れなので洗浄力は不明です。綺麗なうちからアルミホイールも洗ってコーティング効果を期待します。
乗換え前のクルマには洗車後の拭き上げ時に使用するゼロドロップ撥水を使っていましたが、洗車時に使用するGモードの方が手軽で手間が減りました。これで同等の効果があるならGモードの選択が正しいと感じます。
洗車途中でポンプボトルからスポンジに泡を足して洗って行きますので、右手にスポンジ、左手にポンプボトルを握った状態で洗車しますが、片手でボトルを握ってポンプを押すのは難しい形状なので使い易さは星を減しました。ボトルを平らな所に置いてポンプを押すのは問題ありません。
撥水効果の持続や、連続洗車での重ねコーティングの効果など、気付いたら追記して行く予定です。

2023-01-23
Gモードをご使用された感想を詳しくご記載下さりありがとうございました。
納車から1週間でほこり等もついてきたと言う事で洗車をされたのですね。
定期的にお手入れをされる箏でより綺麗な状態を保つことができますので
是非、これからもGモードをご利用いただければ幸いです<(_ _)>

使いやすさの部分についてもご意見お聞かせ下さりありがとうございました。
頂いたご意見をまた今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-01-19

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
カーシャンプーなので車がきれいになるという意味では満足のいく商品ではありますが、使いやすさという点では、このハンドソープ式のボトルは使い勝手が良くないかなと。お風呂用洗剤のような形のスプレー式だったら☆5個でした。ただ、買って損する商品ではないです。
《追記》本日2回目で使ってみて、やはりボトルが良くない。ホースなどにボトルを引っ掛けて倒したときに、傾斜があるとコロコロ転がる。車の下に転がって、取るのが面倒でした。ボトルは改善された方が良いと思います。カーシャンプーとしては手軽に撥水コーティングできるので良いです!

2023-01-23
Gモードについて、
レビュー下さりありがとうございます。

車が綺麗になるという意味では、満足のいく商品という事
ただ、使い勝手という点ではハンドソープ式のボトルはよくないとの事で
ご意見お聞かせ下さりありがとうございます。
泡立ちの手間を省ける様に、Gモードはハンドソープ式のポンプタイプとなっております。

今回、頂いたご意見もまた商品開発部へお知らせさせて頂きます。
貴重なご意見下さりありがとうございました。

引き続きよろしくお願い致します<(_ _)>

5 2023-03-15

• 価格満足度:5
もうこれしか使えない
コーティング車のお手入れに何かいいのないかなって探してて辿り着きました。
洗車前に妻を送り、洗車後に妻を迎えに行ったところ、「今日メチャメチャ丁寧に洗ってるね」って言われました。
普通にシャンプーしただけでこの仕上がりは最高です!
商品到着がすごい早いな!って思ったら、まさかの地元企業さんでびっくりしました。
このシャンプーしか使わないので、これからも応援します!

2023-03-28
カーピカネットです(#^^#)
レビュー下さりありがとうございます。

もうこれしか使えないという事でそういったお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
洗車前に奥様を送り、洗車後に迎えに行った際に
『今日メチャメチャ丁寧に洗ってるね』と言われたのですね。
わぁ〜♪良かったです。ありがとうございます。

また、地元企業だったと言う事で弊社は店舗でも商品を販売しておりますので
お近くに来た際には是非ご来店ください(#^^#)

是非、これからもGモードで沢山お車を綺麗にして頂ければなと思います。
ありがとうございました<(_ _)>

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

• 価格満足度:5
シャンプー洗車するだけで、汚れも落ちて、撥水コートが出来て大変満足です

2023-03-14
カーピカネットです(*^-^*)
Gモードについてレビュー下さりありがとうございます。

Gモードの効果に大満足いただけたみたいで良かったです。
ありがとうございます<(_ _)>

是非、今後も引き続きGモードをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-02-14

• 価格満足度:3
使い易く、ツヤ感もあり大変満足してます。
ただ撥水はイマイチ満足出来ないかな。
洗車しづらい時期なので、まだ一度しか試せてないですけれど。

2023-02-17
レビュー下さりありがとうございます(#^^#)
使いやすく、ツヤ感もあり大変満足しているとの事ありがとうございます。
また、『撥水はイマイチ満足できない』と言う事で
貴重なご意見お聞かせ下さりありがとうございました<(_ _)>
今後の商品開発などでも参考にさせて頂ければと思います。

また、暖かくなってきましたら是非Gモードでケア頂ければ幸いです。
  • amuzさん
  • amuzさん

4 2022-11-01

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 価格満足度:
車をコーティングしたばかりなのでまだ未使用ですが、シャンプーと同時にコーティングしてくれるらしいので期待を込めて星4つ。

2022-11-21
レビューありがとうございます(*^-^*)
カーピカネットです。
車をコーティングしたばかりでまだ未使用だったという事で
少し時間が経過しましたが如何でしょうか?

もし、ご使用されておりましたらご感想等お聞かせ頂ければ幸いです<(_ _)>
シャンプーと同時にコーティングが出来るお手軽さを
ご実感頂ければ嬉しいです♪
  • プヨ美さん
  • プヨ美さん

3 2023-06-03

• 使いやすさ:2
  • 洗浄力:2
  • 内容量:2
  • 価格満足度:3
泡がすぐ消えてしまいます…
たくさんスポンジにのせてみましたが、急いでやらないと乾いちゃいます。
やり方を変えてみる必要がありそうです。

2023-06-06
カーピカネットです(^^♪
レビューありがとうございます。

泡がすぐに消えてしまうとの事申し訳ございません。
確かに、Gモードは泡立ちに特化した商品ではありませんので
施工してもすぐに乾いてしまいます。
Gモードを施工される際は1パーツ毎に仕上げていただく方法を推奨させて頂いております<(_ _)>

また、Gモードよりも泡立ちが強化された商品として
「泡の頂」という商品もございます。
商品サイトのURLをこちらでご紹介させて頂く事が出来ませんので
もしご興味があれば、「カーピカネット 泡の頂」等で検索いただけますと幸いです<(_ _)>
  • ダリ4さん
  • ダリ4さん

3 2023-02-15

• 洗浄力:3
  • 価格満足度:2
届いた日に洗車して使いました
他の方の言うように
使いやすく、
ツヤもいい感じでした
ただ、次の日に雨が振りましたが
それなりに汚れており
汚れにくさは感じませんでした

2023-02-17
レビュー下さりありがとうございます(#^^#)
届いた日に洗車して使用されたとの事ありがとうございます。
使いやすく、ツヤも良い感じだったのですね。

ただ、翌日雨が降ったとの事で汚れにくさは感じられなかったとの事
申し訳ございません。
最初の頃は被膜もまだしっかり定着できておらず
あまり、防汚効果を感じられないかもしれないのですが
施工を続けていくと段々と被膜も育ち厚くなっていきますので
効果も実感頂けるかと思います。

よろしければ、今後も引き続きGモードでお手入れ頂けましたら幸いです。
ありがとうございました<(_ _)>

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー