4.56 (173 件)

5 2024-04-26

注文後、直ぐに商品が届きました。
丁寧に梱包されておりました。

注文後、直ぐに商品が届きました。 一度洗車に使いましたが、洗浄力には問題ありません。 洗車後の効果についてはまだ検証途中ですが、効果がありそうな感じです...

【クーポンで200円OFF】楽天1位【送料無料】 洗車 カーシャンプー コーティング 500ml Gモード 泡 撥水 シャンプー カーコーティング 弱酸性 手洗い 油汚れ 車 水垢 水あか 光沢復元 メンテナンス ノーコンパウンド 全色対応 コーティング剤 カーシャンプーgモード 洗剤

2 2024-04-22

先々週の水曜に注文して、お店が九州圏内だから、土日の洗車に使ってみたかったのに、届いたのは5日後の月曜日、一昨日からは雨で洗車もできず…
アマゾンで買えばよかったと後悔。

2024-04-23
カーピカネットです。
ご注文からお届けまでに日数がかかってしまい、
大変申し訳ありませんでした。
ご期待に沿った対応ができなかったこと心苦しい気持ちです。
しばらくお天気の良くない日が続きそうではありますが、
ご都合の良いタイミングでお試しいただけると幸いです。

5 2024-04-17

久々の購入になります。 決済後の商品発送も早かったです。
梱包も丁寧ですが、ちょっとオーバーすぎるかなと思います。

自分が乗っている車は全高約2mあり、洗車時に脚立を使わなければルーフを洗えません。ですので、希釈タイプのシャンプーですと、バケツまでスポンジにシャンプ...

【クーポン利用で半額】楽天1位【送料無料】 洗車 カーシャンプー コーティング 1500ml Gモード 泡 撥水 コーティングinシャンプー カーコーティング 弱酸性 手洗い 車 水垢 大容量パック メンテナンス ノーコンパウンド 全色対応 コーティング剤 カーシャンプーgモード

2024-04-18
カーピカネットです。
久しぶりに手に取ってくださりありがとうございます。
素早くお手元に届いたとのことで安心しました^^
梱包についてのご意見もありがとうございます。
品物に傷などがつかないようにするための施策ですので
何卒ご理解いただけると幸いです。
  • kaz7sy9さん
  • kaz7sy9さん

5 2024-04-14

ネットショップ時代からずっとお世話になってます。
商品もすぐに届くし言う事ありません。
今後もよろしくお願いします。

リピート購入てす。 かれこれ10年程使い続けてます。 ただ洗車しても綺麗になりますが、 ポリッシングして塗装面整えてから使用すると最高にピカピカになります...

カーピカネットです。
長きに渡りご利用いただきありがとうございます!
すぐにお手元に届いているとのお声に私たちも安心します。
ぜひまたのご注文よろしくお願いいたします^^

5 2024-04-12

注文から到着までとても早くて満足です。
ただ中身の割に箱は大き過ぎると思います。

前から気になっていたGモードシャンプーを価格がお得になっていた為購入しました。ただのシャンプーでしたら高額ですがコーティング出来ることとのことで期待し...

楽天1位【送料無料】 洗車 カーシャンプー コーティング 1100ml Gモード 泡 撥水 コーティングinシャンプー カーコーティング 弱酸性 手洗い 車 水垢 大容量パック メンテナンス ノーコンパウンド 全色対応 コーティング剤 カーシャンプーgモード

カーピカネットです。
素早くお手元にお届けできてご満足いただけたことうれしく思います。
箱が大きすぎるとのことですが、品物に傷などがつかないようにするための
施策となっておりますのでご理解いただけると幸いです。

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応に感謝です。
ネットショップは便利ですが、相手の顔が見えないので購入する時不安になる時がありますが、カーピカさんは安心して購入できる良いショップさんでした。

カーピカネットです。
素早くお手元にお届けできて何よりです。
商品開発や梱包など、今後も安心してご購入いただけるように努めてまいります。

5 2024-04-06

自分が持っている物と合わせて使用して良いものか!?と悩み問い合わせた所、とても丁寧に返信していただけて良かったです!

2024-04-09
カーピカネットです。
お問い合せ並びに商品をご購入くださりありがとうございました。
商品選びに迷った際などまた気軽にお尋ねくださいね。
  • 1234t7742さん
  • 1234t7742さん

4 2024-04-06

丁寧な梱包、いつもありがとうございます。

2024-04-09
カーピカネットです。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
商品が何も問題なくお客様のお手元に届くようにと願って日々作業しています。
ぜひまたのご利用よろしくお待ちしております。

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました
またお願いします

2024-04-05
カーピカネットです。
素早くお手元にお届けできて何よりです。
ぜひまたのご利用お待ちしております^^

5 2024-04-02

地元のお店ですが、少し遠いので、何かのついでに購入していました。しかし、子供の野球のついでに購入しようとすると、日曜日は休店日で、購入出来なく困ってましたが、ネット販売しだして、店に行かなく、購入が出来る様になりました。

10年前より使ってます。 会社が、凄いホコリが多く汚いですが 手軽で綺麗になり愛用者です。 汚いまま、使用すると汚れが窓に残ったり しますが、しっかり洗車し...

【クーポンで300円OFF】【送料無料】Gモード 1000ml カーシャンプー コーティング 泡 撥水 シャンプー カーコーティング 弱酸性 手洗い 油汚れ 水垢 光沢復元 ケイ素樹脂 洗車 車 メンテナンス ノーコンパウンド 全色対応 コーティング剤 カーシャンプーgモード

カーピカネットです。
店頭にお見えになったタイミングで営業しておらず失礼しました。
ネット販売によって無事に商品をご購入いただけていることに安堵しております。
ネットショップでもさまざまな商品お取り扱いしていますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

とても迅速な対応を頂き、翌日に無事に商品が届きました。有難うございました。

早速、使用しました。とても使いやすいと思います。 コートの効きが、どれ程の日数効果が有るのか、まだ分かりませんが、良い艶が出ました。

【楽天限定】Gモードスポンジセット カーシャンプー コーティング 500ml Gモード 洗車スポンジ 泡 撥水 シャンプー カーコーティング 弱酸性 手洗い 油汚れ 車 洗車 メンテナンス 全色対応 コーティング剤 カーシャンプーgモード ノーコンパウンド

カーピカネットです。
すぐにお届けできてよかったです♪
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-02

注文してから、すぐに届いたのでよかったです。

【アウトレット】高機能水切りワイパー | 洗車 拭き取り時間 大幅短縮 クロス タオル 拭く前に スクイージー 水切り 車 車用 結露 浴室 窓 掃除 水切りワイパー カーピカネット スピードふき取り 洗車用品 ハンディ 水切りワイパー 安心 簡単

カーピカネットです。
素早くお届けできまして何よりです。
気になる商品がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-04-01

楽しみにしていたので、頼んですぐに届いたから嬉しかったです。本当にありがとうございました。

カーピカネットです。
到着を楽しみにしていただき嬉しいです^^
さまざまな商品がございますので、またのご利用お待ちしています。

4 2024-04-01

商品には非常に満足しています。他にも購入しようか迷います。

カーピカネットです。
商品に満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
商品ラインアップを幅広く取り揃えておりますので
ぜひ色々お目通しいただき気になるものが見つかると幸いです。
  • kouH2さん
  • kouH2さん

4 2024-04-01

大変、スムーズに発送していただきました。

カーピカネットです。
発送がスムーズとのお声、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけましたらぜひまたご利用お願いいたします。