5 2023-05-13

割引きクーポンありがとうございます。
配送めちゃくちゃ早かったです。組み立ては中学生の娘と2人でゆっくり組み立てて1時間かからなかったです。座り心地も後ろにもたれた分だけ倒れてしっくり来ました。まだ長時間座っていないのでわかりませんが6.7千円で買った椅子よりは遥かに良かったです。ありがとうございました。
追記:オットマンがキツくて出せないとおっしゃっている方がいたので写真添付しました。
1枚目のように逆さの状態で取り付けをしますとしまえます。引き出した後にひっくり返すとオットマンが使えるという仕組みなのでこれから買う方の参考になればと思います!

5 2023-08-29

疲れにくいゲームチェア
ゲームチェアを購入しようと、いろいろ調べた結果、こちらの椅子が、一番コ・ス・パが高いと思い購入しましたが、正解でした。
組み立て方もわかりやすく、女性一人でも簡単にできました。
今まで、ちょっと重いリクライニングチェアに座っていましたが、長時間座っていると腰が痛くなりましたが、このチェアは大丈夫そうです。
軽いので移動もしやすく、購入してよかったなと思いました。

• 朧0001さん
  • 朧0001さん

5 2023-06-03

購入後感想
在宅ワークで座っての作業をしており、ずっと座りっぱなしでの作業で腰が痛くなり購入をさせていただきました(*´˘`*)
発送通知が来ず購入した次の日に突然届いたので、ビックリしましたが早めに届いて助かりました<(_ _*)>
組み立ては30分程度で終わり個人の意見としては使い心地もすごくいいです。
ただ、肘置きの高さが合わなかったので首元のクッションを肘置きの所に取り付けたところ丁度いい高さになりました\( ´ω` )/
リクライニングをする時にロック解除をしたままだと、もたれた時に後ろの方に下がったままになってしまうので使いこなすのに少し時間が必要かもしれません(笑)

• KKT0819さん
  • KKT0819さん

5 2023-11-24

カラー:pl800-white | 型番:pl800

高コスパ
大変気に入りました。
70cmの高さの机に合う椅子を探していました、肘掛け含めてピッタリ中に入る高さで完璧でした。
硬さや深さもちょうどよくコスパ高いです。子供達も気に入りました。
レビューに付属する特典にも惹かれて購入しました。

4 2023-10-15

カラー:pl800-black | 型番:pl800

初めてゲーミングチェア(黒色)を購入しました。私の部屋が狭くソファなどが置けないので、書斎の椅子兼ソファのような使い方のできるものはないかと思い探していました。
配送についてですが、土日を挟みましたが注文から配送まで早かったと思います。
組み立ては30分くらいで終了しました。説明書もあり、プラモデル作りのような感じで組み立てることができました。
肝心の座り心地ですが、驚くほどということは言えませんが、コスパからすれば納得できる商品だと思います。もう少し背面に厚みがあると嬉しいなという感じです。
今回はクーポンも使えて、お買い得に購入できたと思います。もし次買うなら、もう1グレード上げた商品を購入しようかなと思いました。

5 2023-05-16

スーパーセール時にクーポンとポイントバックで安く買えました。値段を考えると、とても良い椅子です。
組み立ては大体1時間かかりました。ですが穴にはまりにくいとか支えたり大変とか、そういったことは一切ありませんでした。とても簡単です。こんなに簡単に組上がるのかと驚きました。
唯一の欠点はオットマンです。出し入れにとても力が必要です。シリコーンスプレーでも吹かないとダメかもしれません。
高い椅子と比べればそれは色々違いはあるでしょう。この椅子の優れている部分は圧倒的コスパです。概ね不満がないという部分まで作られていて簡単に組み立てられて安い。この椅子に不満が出た時は数万高い椅子を買うしかないと思います。
座り心地も満足です。とても良い商品です。

5 2024-03-16

カラー:WHITE | 型番:JP-PL800

ぜひ買ってください、おすすめです
部屋に馴染んで、スタイリッシュなデザインが決め手でした。
組み立てもとても簡単で、女性一人で行えます。
ネジを締めにくい角度のところもあるので、安物の電動ドライバーがあると便利です。私はドンキで3000円の電動ドライバーセットを各種組み立てにいつも使ってます。
リクライニングもとてもちょうどいい角度で、倒れる心配もなく丈夫な作りです。さすがGtRacing。
オットマンは片足でしまえちゃいます。笑
立ち上がるときにサッと足の裏でしまえるので楽です笑笑

4 2023-12-25

カラー:pl800-white | 型番:pl800

クリスマスプレゼント
クーポン利用の関係で2口に分けて購入させて頂きました。以下同文です。
3人の子供たちへのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
想像よりも大きな段ボールだったので、ベランダに隠すのが大変でしたが、今朝まで子供達にバレずに隠す事が出来て良かったです。
今ごろ子供たちは組み立て終わり、使用している事かと思います。

4 2023-11-29

なかなか良いです
ガス抜けで高さを保持出来なくなったチェアの代替として購入。
180cm中肉体型ですが、今回のチェアはゆったり座れます。
・「パーツが足りなかった」と言うコメントを見かけたのでまずは中身のチェックから始めましたが、無事全部揃ってました。ネジ類は画像の通りパックされてますのでまず問題無いと思います。(予備も入ってますし)
・組立説明書はわかり易かったです。付属の六角レンチだけで組立出来ます。他に用意するものは軍手くらいです。(無くても大丈夫ですが、ケガ防止の観点からもあった方が良いですね)一人でゆっくり組み立てて1時間弱と言うところでした。
・金属製の5本足でしっかりしてます。コロの素材はPU、静かで滑らかです。
・座面は奥行き・幅ともタップリで、窮屈さがありません。厚みはそれなりでしっかりしてます。デスクワーク用途にはピッタリの硬さですが、軟らかさを求める人はコイルタイプ等を選択した方が良いかも知れません。
・ランバーサポートは装着せず、背もたれを一番立てて背中を密着させた状態が、デスクトップパソコンを操作するのに一番良い体勢になりました。
・ヘッドレストは穴の部分では低過ぎたのですが、画像の様に上部でも固定出来ます。私の場合はこの位置がベストでした。
・表面が合皮(PU)なので、摩擦や加水分解等でいずれ剥がれてくると思います。そこでメーカーさんへのお願いなのですが、専用のシートカバーを是非出してください。(汎用でもOKですよ)
・縫製は妙な歪みも無く、なかなか綺麗に出来てます。何か所か糸のテンションが足りてない(若干浮いている)ところはありますが、実用上問題無いです。
・ちょっと休憩する時にリクライニング出来るのは良いですね。レバーの上げ下げでロック・解除出来ます。
・リクライニングした時にオットマンは重宝しますが、受け部が樹脂製なので若干撓ります。金属製だと別の問題が出てきそうなので仕方ないのかな・・・
以上、今のところ不満点はほとんどありませんので、あとは耐久性に期待したいと思います。

4 2023-12-01

カラー:pl800-black | 型番:pl800

お得に良い商品。
勉強机に合わせる椅子として購入しました。配送されてきた時ダンボールが大きくてちょっと重たかったです。組み立て時間は大人と子供で1時間ちょっとでした。商品はとてもいい感じです。リクライニングもしやすくてクッションも程よく弾力があり楽に座ることができます。お値打ちに良い商品が購入できたと思います。あとは耐久性がどれくらいかな?というところです。

4 2023-08-29

しっかりしてて満足
クーポン使用でお手頃になったので即決購入!気になってたピンクにしました。可愛い
組み立ては1人で約1時間くらい。それなりにパーツ重いですが問題なく出来上がりました!
デカデカとした動画のQRコードもあったのですが見なくて普通にいけましたよ。
多少の初期傷?汚れは仕方ないのであまり気にしてないのですが、腰のクッションつける時にに違和感が…左だけゴムの縫い付けが捻れてましたね。
軽く座りましたがずっとはムレるかもな程度で座り心地は今の所満足です!

• DEN7321さん
  • DEN7321さん

4 2023-06-28

テレワークで利用したくて購入しました。
組立説明書を見ながら1時間程で組立完成。
ただし、レッグフレームの取り付けでは8本のネジが用意されていましたが、土台となる方のフレームにネジ穴が4つしかなく4本のネジが余ってしまいました。大丈夫かな???って感じでしたが、GTPLAYER様で生産部門へご確認いただき使用に問題ない旨のご連絡をいただきました。
迅速かつ丁寧にご説明いただき、ありがたく思っております。

4 2023-06-07

早々に届き、ビックリしました。主人のために購入。まだ組み立てしていないので上手く出来ると嬉しいです。

5 2024-02-02

カラー:WHITE | 型番:JP-PL800

購入して良かった
組み立て簡単でした。身体にフィットして座り心地も大変満足です

5 2024-01-26

カラー:GRAY | 型番:JP-PL800

お値段以上な感じ
注文から中1日で到着しました。
組み立てに不安がありましたが思ったより短時間で説明書もとても親切でした。
なかなかしっかりした作りで耐久性も良さそうです。もう1台購入検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア