1件~15件 (全 3,011件)次のページへ

5 2024-04-28

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいショップです。

5 2024-04-28

迅速な対応で、かる丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

組み立てが大変で時間がかかってしまいましたが、座り心地はとてもよく、結果オーライでした。スピーカーの機能もよく良い商品だと思います。

【楽天4連冠】\特別クーポン配布中/GTRACING ゲーミングチェア オフィスチェア オットマン リクライニング ランバーサポート フットレスト スピーカー付き Bluetooth おしゃれ 青 白 赤 黒 デスクチェア 在宅ワーク リモート

5 2024-04-28

無地の箱の方が良かったです。段ボールに穴が開いていました

息子に以前から頼まれていたので、半額にポイント使用でかなりお安くなりました。到着後自分で組み立てていて帰ったら完成していました。本人は満足しています。

\特別クーポン配布中/GTRACING ゲーミングチェア オットマン付き オフィスチェア チェア デスクチェア リクライニング パソコンチェア pcチェア フットレスト ランバーサポート リクライニングチェア 在宅ワーク PUレザーブルーグレー ホワイト

5 2024-04-28

素敵な商品を提供していただき、ありがとうございました♪

5 2024-04-28

説明書通りに出来たし配送も問題無かったです。

5 2024-04-28

迅速なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【楽天4連冠】\特別クーポン配布中/GTRACING ゲーミングチェア オフィスチェア チェア 椅子 イス オットマン付き パソコンチェア デスクチェア ?PCチェア おしゃれ フットレスト リクライニング ハイバック 肘付き チェアー いす ゲームチェア ゲーム椅子 人間工学

5 2024-04-28

発送も早くて丁寧です。

5 2024-04-27

発送も早く梱包も丁寧でした。

2 2024-04-27

大きな不満はないけど、パーツが不足していたということで検品体制に?なので、★2です。

この値段でこれはよい。本来は★5付けたい。 でも、組み立ててから気付いたけど、片方だけアームレストの高さ調節のレバーが付いてなかった。。。 中のボタンみ...

2024-04-28
の度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の状態によりご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

期間セール中倉庫の注文が膨大なため、私共の不手際により、誠に不本意ながら今回の件に至りました。

お客様に安心してご利用いただけるために、弊社は一年保証がついております。
欠品/破損など製品に不具合がある場合は、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。

なお今回の件に関しましては、サポートセンタから即ご連絡させていただきます。
ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。

発送も早く、お値段以上、
良い商品をありがとうございました

【楽天4連冠】\特別クーポン配布中/オフィスチェア メッシュ ゲーミングチェア ハイバック パソコンチェア デスクチェア 椅子 チェア イス チェアー オフィスチェアー おしゃれ オットマン PCチェア ワークチェア 事務椅子 リクライニング オットマン付き GTPLAYER

• wtnb526さん
  • wtnb526さん

2 2024-04-27

価格面については非常に良いものかと思っていました。
ですが、当方に届いたものですが、足のフレームが4/5本が穴位置ズレのため世紀の組み立てができない現状でした。
出荷前の検品等どのような管理なのか、、杜撰であることは間違いないでしょう。
お金払って使えないものと考えると星1ですら、と思っているところはありますが、今後の改善を望んで良くなるようであれば再度利用させていただければと思います。
改善のほどよろしくお願いいたします

価格面については非常に良いものかと思っていました。 ですが、当方に届いたものですが、足のフレームが4/5本が穴位置ズレのため世紀の組み立てができない現状で...

\特別クーポン配布中/GTRACING オフィスチェア ゲーミングチェア チェア 椅子 イス チェアー パソコンチェア デスクチェア メッシュ オットマン リクライニング おしゃれ ハイバック ワークチェア ゲームチェア 肘付き pcチェア フットレスト 人間工学 PUレザー

2024-04-28
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
せっかくご購入していただきましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

配送も早く梱包も丁寧でした。ただ一部ビニールが破れている箇所もありましたが概ね満足しました。

5 2024-04-27

直ぐに届きました。梱包もしっかりした上にコンパクトでゴミの量も少なく助かりました。

5 2024-04-27

ゲーミングチェアもおまけのキーボードも発送が早く良かったです!

5 2024-04-26

レスポンスが早くとても満足。急いでほしかったのですが購入時の予定日より1日早く到着でとてもよかったです。
製品の包装などもきれいで安心できるショップと思いました。

勉強机の椅子が壊れせっかくなのでゲーミングチェアを購入。製品はどっしりと安定感あり、シートの生地も高級感があります。かなりフラットになるので、寝心地も...

【楽天4連冠】\特別クーポン配布中/GTRACING ゲーミングチェア オットマン オフィスチェア フットレスト チェア ゲーム椅子 ゲームチェアー イス デスクチェア pcチェア ゲーミング おしゃれ スピーカ付き ブラック ホワイト 黒 灰 桜 赤 青 白