5 2023-07-22

ありがとうございました!
購入からスピーディーに商品が手元に届きました。紙幣もキレイでとても満足です!ありがとうございました!注文番号 410410-20230720-0019340508

2023-07-22
当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

弊社はお客様の満足度向上に努めており、商品の品質と状態には特に気を配っています。今回、ご期待に応えられたことを光栄に思います。

また、何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。

今後もご愛顧いただけますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • zoe009さん
  • zoe009さん

4 2023-08-17

とても綺麗な状態で、とても満足しています。
ですが、2種類購入しましたが、鑑定書のシリアルナンバーが2枚とも同じなのは大丈夫でしょうか?
少し疑問に思いましたので、コメント頂けると有難いです。

2023-08-18
この度は当ショップをご利用いただき誠に有難うございます。

また鑑定保証書についてですが、弊社独自の鑑定保証書となり、お客様には原本をお送りしております。記載してある番号は弊社での管理番号となります。この鑑定保証書をもって紙幣の真贋を保証しております。
尚、弊社取り扱い紙幣は、全て専用の鑑定機械で1枚1枚鑑定しております本物ではございますが、万が一の場合でもお送りした鑑定保証書をもって全額返金対応致しますので、ご安心下さいませ。

5 2023-06-29

夢見るイラク
美しい紙幣を手に入れることが出来ました。
さらなるリピート購入をしてしまいました。
往ったことのない国の紙幣を観て、さわり、
今度は実際に往ってみたいと夢見ています。
鑑定書もきちんとしており、安心しています。
注番 410410-20230626-0492735142

2023-06-29
いつも当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-10-01

注文番号 410410-20230923-0141708853
色々な手作業による鑑定作業を事前に行なっていただいてますので
大きな安心感が有り大変満足しております。

2023-10-02

5 2023-07-13

購入日時 2023年7月12日 3時29分3秒
注文番号 410410-20230712-0254238975
商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント色々ありがとうございます。
また、リピートしたいと思います。

2023-07-18

• ぎばりさん
  • ぎばりさん

5 2023-06-30

想像していた以上にコンディションが良かったです。
今回久しぶりに外国の紙幣に触れましたが、とても新鮮な気持ちになれました。
大切にします。

2023-07-01