5 2023-04-07

どちらにしても 満足しています。
とても綺麗な封筒で質感もあり 買ってよかったと思います。いろいろな世界事情で この札を買う事に踏み切りましたが、もし この札の利用機会が無くなっても 額に入れて飾れば お値段なりの装飾になるなと 思いました。今回はありがとうございました。心から感謝しています。

2023-04-07
とても綺麗な封筒で気に入っていただけたようで、大変うれしいです。また、札を額に入れて飾ることで装飾としても楽しめるとお考えいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。商品がお客様のお役に立てたことを心から嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

枚数:100兆ジンバブエ-1枚(計100兆)

幻のお札!!ほんとに届いて感動でした。
ほんとに100兆って単位のお札があって眼の前にすると感動するきれいなお札でした。
紙幣ホルダーもついてて安心です。
とあるニコニコ配信者さんの影響で買いましたが、自分の記念用にもいいかと思いました。いい買い物だったと満足してます。また、外貨買うとき利用させていただきます。

2024-01-15
また商品についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
人道支援素晴らしいです!
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

また、何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。
ご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-10

2回目の利用でしたが、今回もとても配慮の行き届いた梱包で、お札も大変綺麗な状態で大満足です。ネットショップはお互い顔が見えないだけに、細かな部分の配慮でショップの温かさが伝わってきて、商品も対応も全てまんぞくでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

2023-11-13

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

弊社はお客様の満足度向上に努めており、商品の品質と状態には特に気を配っています。今回、ご期待に応えられたことを光栄に思います。

今後もご愛顧いただけますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

枚数:100兆ジンバブエ-1枚(計100兆)

綺麗なお札な上に、おまけも至れり尽くせりで大満足です。
梱包も上質かつ配慮がされており、
届いた日はあいにくの雨で我が家の郵便受けは投函口から雨が吹き込んで
内部が濡れてしまうこともあるので心配していましたが、
おかげさまで全く問題なく大丈夫でした◎
どこをとっても、こちらで購入して本当に良かったです^^
注文番号:410410-20240115-0609034232

2024-01-22
この度は当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。
商品の梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

素敵なレビューありがとうございます!

これからもお客様のご期待にお答えできるよう、精神誠意努めさせていただきます。

• 77506748さん
  • 77506748さん

5 2023-09-04

インフレの教材として購入。
さっそく、今日の授業で使いました。生徒の視線が集中。いきなり、桁数を数えだす生徒も。
異常なインフレが起こったことを教えるうえで、何よりの教材です。
410410-20230831-0324900828

2023-09-07

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
生徒の皆様のお役に立てたとのこと、スタッフ一同励みになります。

• くみ猫さん
  • くみ猫さん

5 2023-06-23

綺麗な紙幣で満足しています。
折り曲がらないよう配慮がされていてキレイに梱包されています。
新品のようなとても綺麗な紙幣で満足しています。
ネットの情報では今は使用出来なくお土産的な扱いの紙幣だそうですが、
歴史的に価値があると思っていますので大切に保管したいと思います。

2023-06-25

• ky3984さん
  • ky3984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-02-06

願いを叶える
注文番号:410410-20240205-0470739031このお札は特殊なお金であると聞いていろいろネットを観閲しています日本では何かの願い事をするとき石を積んで「天安河原」と言われます言葉とその場所があります、私もその言葉に感動いたしました

2024-02-06
この度は当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。
そんな素敵な場所があるんですね!是非行ってみたいです。

レビュー記載ありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-03

枚数:100兆ジンバブエ-1枚(計100兆)

もっと早く知りたかった〜
注文して3日位で届いてビックリした!!おまけもいっぱい入ってたし大満足です!!今まで他でベトナムドンとかシルバーとか購入してたけど、もっと早くラフテルさんを知っていれば・・・と後悔しております!

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
対応の速さについてレビューをいただきありがとうございます。
おまけにもご満足いただけて光栄です!
当店ではできるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
今回大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お時間のあるときにぜひまた当ストアをご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2023-11-08

リピート発注です。今回のものも中古とは思えないほど綺麗なものでした。
おまけは初見の紙幣でしたので少し驚きましたが、ありがたく頂戴致します。お心遣いに大変感謝です。

2023-11-09

5 2023-05-30

お店の対応が抜群!届いた紙幣も大満足でし
こちらの商品を購入いたしました。新品では無いと書かれていますが、とても綺麗な紙幣です。何と言ってもお店の対応が抜群!以前にも数回、ギフト用に利用しましたが、LINEでもメールで本当に早く返事を頂き、丁寧に対応していただきました。何といってもお店の方の気遣いのお言葉が本当に素晴らしく、保証書も素敵な保証書を付けて頂けるので、安心です。私は、もう、こちらのお店でしか考えていないぐらい、お店の対応全てが気に入っております。いろいろとお世話になり、ありがとうございます!

2023-05-30
この度はご購入いただき、ありがとうございます!お客様からのご評価とお言葉に心から感謝しております。お客様が納得いただけるような綺麗な紙幣を提供することが私たちの目標ですので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

また、お店の対応に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様の声に素早く丁寧に対応することを心がけており、お客様からのお問い合わせに対して迅速に返信させていただいていることを嬉しく思います。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、気遣いや保証書の提供にも力を入れています。

お客様のご愛顧とお世話になり、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただける商品とサービスを提供するために、さらに努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました!

4 2024-03-09

枚数:100兆ジンバブエ-1枚(計100兆)

ネットでは本物の外貨を購入することが難しいと考えていましたが、こちらでは鑑定保証書が付いているので、信じて購入しました。商品はしっかりした収められて収められていて、丁寧に扱って下さっていることが分かりました。品物はシワ一つなく綺麗です。

2024-03-11
鑑定書について信頼していただき感謝申し上げます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-28

枚数:100兆ジンバブエ-1枚(計100兆)

100兆という、0の異常に多い紙幣を見た事が無いので、つい購入してしまいました。
少し汚れがあるものの、全体的に綺麗な物でした。

2024-03-04
この度は当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。
100兆ジンバブエドル、初めて見たときはビックリしますよね!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
梱包時に確認しておりますが、汚れがあったとの事、申し訳ございませんでした。

• Ken099さん
  • Ken099さん

5 2023-03-22

商品が到着しました。今はなかなか手に入らない紙幣だったので、大切に保管したいと思います。
レビューしましたので、カードホルダーお待ちしています。

2023-03-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品が無事到着されたようで大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カードホルダーの方も早急に発送いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。今後とも、お客様に価値ある商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました。
  • hazu525さん
  • hazu525さん

5 2024-04-24

枚数:1枚 3千円相当のおまけ

注文番号 410410-20240423-0191705471
とても綺麗なお品で感激しました。なかなかの高額なのでちょっと悩みましたが、買って良かったです。

2024-04-26
この度は当ショップをご利用いただき誠に有難うございました。

買ってよかったとの事、当店としても大変嬉しく思います。
綺麗な状態でお届け出来て良かったです。

5 2023-09-02

注文番号410410-20230830-0731700420
折り目も汚れもなくとってもきれいな状態の紙幣です。大満足です。ありがとうございました。

2023-09-04

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣紙幣