2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 思った通りの商品で良かった
  • 今日届いたので早速開封して、レベル89の充電量を追加充電しレべル99までになるまで2時間かかったよその間レジャーシート敷いて数枚のゴミ袋で周りを整えて 付属品の散髪カバーをつけようとしたら首紐が短いし体全部がかくれない 中途半端です 付属品の鋏はよく切れましたスキ鋏と髪留めピンはレジャーシートと一緒にダイソーで買っている充電完了まで鏡を見ながら頭頂の髪を整えて、いよいよバリカンの登場サ ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 不可ではないが…まぁまぁです
  • 普通に良かったです。が、本体は、0.8&#1 2316;2.0アタッチメントで3,6,…と色々あったが結局使うのは、少ししか…前に使っていたのを落として壊した代わりですので!アタッチメントの付け替えが面倒くさい!だけかなぁUSB充電が面倒くさい&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ポポ300さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-12

カラー:グレー

ショップさんの対応が早い
新品なのでしょうか?
届いてすぐ、中身の確認をしましたが
ハサミが入っていたビニール袋はグシャっとなつていて、ハサミは汚れているし、
アタッチメントの入っていた所には
短い毛みたいなのが入っていました…
まだ使用していないので、使用感は分かりません。
デザインはスタイリッシュで持ちやすいと思います。
※レビュー追記
レビュー後、すぐ新しい物を送ってくださいました。正直あまりいい気持ちではなかったので
すぐ対応して頂き嬉しかったです。
新しい物使用しましたが、初めてにしては上手くカットできたので満足です。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変残念でございますが、お客様のご信頼・ご期待に沿えず、お客様に失望させてしまいました。
この度間違いなく倉庫のチェックのミスとなりまして、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様にこんな商品を使わせるわけにはいかないので、
商品交換や返金にてご対応させていただきます。
具体的な流れは個人メールにてご案内いたしますので、
ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑を
お掛けすることがないよう今一度在庫管理等含め、社内体制の
見直しを早急に行っていく所存です。

ご迷惑・ご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
  • otter2019さん
  • otter2019さん

5 2023-07-28

• 剃り心地:4
使ってたバリカンが壊れてしまったので丸洗いと記載があったので購入
届いた商品の説明書には丸洗いの記載が無く、何処まで洗えるのが分からず
使用後も洗えていませんが剃りやすいことは確かです
追加…
レビューを見たショップさんから連絡がありました
不明点に関してとても丁寧な説明がありました

2023-07-29

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、説明書が不足でご不便をおかけして大変申し上げます。
当商品は全身防水で、防水性能はIPX7レベルでございます。
IPX7とは、定められた条件(1メートル、30分)で水中に没しても水の侵入がないことを指します。
お客様はご心配なくお気軽にお手入れ下さい。

また、頂きましたご意見は担当部署に報告を上げまして、
今後の説明書の改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、エブリーステップをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2024-03-12

カラー:グレー

オプションが沢山。
商品が届いた時点で
充電が65%あってスグに使えた!
これだけのセットが揃っているのは
ありがたい。(ミシン油は無いが)
アタッチメントの脱着に少しコツがいる。
本体のデザインがストレートでセルフカットするにも少しコツがいるかも。

5 2023-10-17

サイドも刈りやすい
前回のが壊れて途方に暮れていたので誕生日祝いとして父にプレゼントしました。サイドも刈りやすく感謝してました。

• 頑固2013さん
  • 頑固2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-10-16

• 剃り心地:5
届いてから寝かせていたが、今日使ってみました。
私はワクチンが打てないためコロナ禍以来床屋に行けずに、女房に刈ってもらっていたのですが、持ちやすいし使いやすいと言っていた。そして楽だとも❗
今まで切れないハサミでトラガリになっていたが、綺麗に床屋に行ったように(それほどではないが)アットいう間に出来た。
刃の取り付け外しは少しコツがいるが慣れねば問題ない。
バッテリーが入っていたのですぐ使えた。
掃除も難しくはない。
長持ちすればいいな〜と大事に使いたい❗

5 2024-02-12

カラー:グレー

長さの切り替えが豊富です。
アタッチメントが豊富に付属していて、有り難いです。
主には、1.5mm 3mm を使いますが、本体での0.8mm〜2mmの調節も出来るのが、とても重宝しています。
それと充電残量もデジタル表示で、散髪途中で電池切れの心配もなくなりました。電池の持ちも過去に購入したものよりも、だいぶ持ちが良い感じがします。

5 2023-07-25

• 剃り心地:5
思った通りの商品で良かった
サイドアタッチメントで左右刈り込んでから、長さ調節アタッチメントを何回か取り替えて襟足とかカットして整えて終了 セルフで刈った割には満足いくものでした とても良いバリカンです
電池残量は83でした

2023-07-26

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

商品自体にご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、付属品の散髪ケープに関しましてご不便をおかけしております。
頂きましたご意見は担当部署に報告を上げまして、
今後の商品の改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店他にも多数の商品を取扱いしておりますので、
またご覧いただけますと幸いでございます。

この度はエブリーステップをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:

カラー:グレー

旦那用人間購入しましたが、まだ使ってません!コスパが良いし思ったよりコンパクトだったので気に入りました。

5 2024-03-13

カラー:グレー

早速の所品配達いただき、有り難うございました。
日頃から理髪店で、裾の借り上げと全体5mm程度のカットをしています。
本商品は使い方が簡単で扱い易いので、これからは奥さんにカットして貰おうかなと思っています。
コスパも最高です。

4 2024-02-22

• 維持費:3
  • 剃り心地:3

カラー:グレー

バッテリーの残りがわかりやすくとても良いです。アタッチメントも豊富でとても良い。

5 2024-02-22

カラー:グレー

今まで使っていたものが使いにくく
剃り跡が綺麗にならなかった為今回購入をしました
専用ポーチも付いており、剃り跡も綺麗で使いやすいので大満足でした。

4 2024-02-17

• 剃り心地:4
子供の髪の毛を切る為に購入しましま。
普通に使えます。

• 俊明5さん
  • 俊明5さん

5 2024-02-06

カラー:ブラック

とても使いやすいバリカンです。家内に頼んでカットしてもらいました。始めはこわごわでしたがすぐに慣れて上手くできました。

5 2023-12-22

カラー:ブラック

商品使いやすくて頻繁に利用してます。音も小さくて子供怖がらずに使えました😊

• hiro8920さん
  • hiro8920さん

5 2023-12-16

付属品が豊富
高齢の親父の為に購入しました。デザインも良く 持ちやすく 綺麗に剃れました。
とても 静かで 使いやすかったです。 気になるのは 十分充電したのに 100% 表示しない事かな。

2023-12-16

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

商品のデザイン、機能に関しまして
ご満足を頂きましたようで当店スタッフ一同光栄でございます。

十分充電したのに 100% 表示しない事をご不便をおかけしております。
当店全ての商品に充実な品質保証がついており、
不具合が発生する際に商品交換や返品などで対応可能なので、
営業時間内ご遠慮なくお問い合わせください。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター