商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 初めてコードレススティックタイプの掃除機を購入しました。実は吸引力に関してはあまり期待していなかったのですが、予想以上にしっかり吸ってくれて驚いています。軽くてラクラクなので気になった時にすぐ手に取って掃除が出来るようになりました。あとは耐久性ですね。ただ、付属品のブラシヘッドが毛足の長さ、密集度ともに頼りなく、ブラシヘッド多用の我が家にはちょっと残念な感じです。それと、ライトはヘッドではなく本体に付いているだけなのであまり役 ・・・(続きを読む
  • たか&ポチさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 使い勝手
  • とにかく軽いこれが第一印象ですタイプCで充電できるので専用のアダプターも要らない点は良いと思います。高い位置や隙間を掃除するのに適した掃除機として2台目(補助用)に力を発揮する印象。名前に通り車内用が良さそうです。商品説明で部屋で使う感じの記載がちょっと違和感を感じてしまった商品でした。以下、個人的に感じた理由です。我が家は絨毯のへやとフローリングもどきの廊下がありますが、標準の ・・・(続きを読む
  • アナカリスさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 494

4 2024-03-01

カラー:ブラック

とても軽く、女性でもらくらくお掃除できます!
アタッチメントがいくつかあり、お掃除する場所によって変えられるので有り難いです。
ただ、パイプが抜けやすいのでご注意ください。
充電にはある程度時間がかかりますが、今のところ、お掃除中に充電切れで使用できなくなることはありません。
お値段なりに満足しています。

5 2023-09-14

第一印象は「軽すぎておもちゃみたい!」しかし吸引力はあり機能的には全く問題なく、収納もコンパクトで良かったです。リーズナブルに購入できて更に満足。個人的にはフィルターのお掃除用ブラシをなくさないようにするのが唯一の課題かも。どうもありがとうございました。

2023-09-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

商品のデザイン、機能に関しまして
ご満足を頂きましたようで当店スタッフ一同光栄でございます。
沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。

また、掃除用ブラシの収納場所が掃除機にあればもっと便利ですよね。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はエブリーステップをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

初めてコードレススティックタイプの掃除機を購入しました。
あとは耐久性ですね。
ただ、付属品のブラシヘッドが毛足の長さ、密集度ともに頼りなく、ブラシヘッド多用の我が家にはちょっと残念な感じです。それと、ライトはヘッドではなく本体に付いているだけなのであまり役には立たないと思います。おまけ程度と思っていた方がいいかも知れません。
とは言え、お値段を考えたら充分なパワーとアタッチメントの数々だと思います。買ってよかったです。

2024-03-13

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

商品のパワーと軽さにご満足いただけましたようで
スタッフ一同光栄でございます。

付属品のブラシヘッド毛足の長さはお客様自身の需要に合わせて
ハサミでカットすることが可能でございます。

ブラシヘッドとライトに関しまして、
貴重なご意見誠にありがとうございます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-25

カラー:ホワイト

文句なしの星5です。
今までは大手製品を使用しておりましたが、今後の買い換え時にもこちらの製品をリピートします。
愛犬(コーギー)の毛もしっかり吸うので吸引力がとても優れていると実感しました!
マット等での吸引力は端が捲れない程度でとても扱いやすいです。
掃除もフィルターなどは丸洗いできるので個人的には楽でした。
思っていた以上に良い掃除機でしたので、友人用にも購入し喜んでくれました!

2024-04-25
お忙しいところ詳しく使用後の感想を聞かせていただきまして、
誠にありがとうございます。

吸引力、扱いやすさや手入れ簡単さまで
ご満足頂きましたようで、
スタッフ一同光栄でございます。

また、友人にも当店製品をおすすめすること
心から感謝いたします。

今後も、お客様からのお言葉を活力とし、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。
変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

小さな箱で届いてビックリでしたが、良く吸ってくれますよ!軽いし!付属品色々でサービス満点!買って正解!

4 2024-04-06

カラー:ホワイト

軽いし、音も静かで吸引力も良いです。只、使用後フィルターを水洗いした後、完全に乾くのに時間がかかりすぎるかなぁ。

2024-04-07

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

フィルターを水洗いした後、乾く時間をはやくするコツをいくつか紹介させていただきます。
1.雑巾やティッシュなどで拭いて、通風の良い場所に置く。
2.雑巾やティッシュなどで拭いて、ドライヤーで乾かせる。
3.雑巾やティッシュなどで拭いて、暖房やヒーター(ある程度の距離を取ること)の前に置く。

ご参考になれば幸いでございます。

• mu〜muさん
  • mu〜muさん

4 2024-04-03

カラー:ブラック

凄くコンパクトな、箱で届いたのでびっくりしました!この手の商品で他社のレビューを見るとオモチャみたいってのが多くあり正直期待して無かったけど、こちらの商品はオモチャっぽくは無いですね!
質感は、安物と高価な物の中間と言った感じです。
といっても元々の値段は、結構してますよね…
良いものを大幅値引きで購入出来て良かったです。
4年間の一人暮らし用に買ったのでこれで充分です。
ゴミもちゃんと吸い込むし、付属セットも多くて便利でコンパクトで満足です!

4 2024-04-02

カラー:ホワイト

軽くて小さい箱で届き、本当に掃除機なのか?!と思いました。実際は吸引力もしっかりしていて、子供でも軽々掃除できる良品でした。軽いので掃除しやすです。

4 2024-03-31

カラー:ブラック

息子の1人暮らしに合わせて購入。箱が小さすぎてビックリしました。値段が安いのでおもちゃのようにも見えるけれど、本人は満足そうだったようで、よかった。使用感はわからず、とりあえずコンパクト。

5 2024-03-30

お手頃価格でも充分です
おもちゃみたいでどうかなーと思いましたが、軽くてキッチンのフローリング専用の掃除機としては充分だと思います。短いノズルで気になったときに直ぐに掃除ができます。サブとしてしっかり役に立つています。。

4 2024-03-28

カラー:ブラック

まだ使い始めて数日ですが、吸引力も良く掃除をする機会が増えました。

• a1118kさん
  • a1118kさん

5 2024-03-25

カラー:ブラック

コードレスなのに吸引力が有り購入して良かった、はじめに満充電して有りそちらも大変良かったです、早く使用したかったので助かりました

4 2024-03-17

コンパクト
とてもコンパクトです。ジョイント類がたくさんあって、どれ使おうかなぁ?と迷うくらいです。ペットがいるためラグの毛を取るのは小さなブラシで絡め取っています。さすがにパワー不足か毛はほとんど吸い込まずブラシ内に丸まっています。ただ、家にある他の掃除機は絡め取ることも出来ていないので比べると凄いのかなぁ。と言う感じです。いつでも気軽に掃除機!となると掃除後は充電必須です

2024-03-18
お忙しいところレビューいただきまして、ありがとうございます。

使用後の感想を詳しくお聞かせいただきまして、有難いでございます。
きっとこれからご購入をご検討中のお客様に役に立つ情報となると思います。

掃除機の多種類ヘッドの使うシーンにつきまして、
商品説明ページの画像にておすすめしておりますため、
迷う際に参考としてご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-16

カラー:ブラック

単身赴任になるということで購入しましたが、軽量でコードレスなので使いやすいです。

• nanaosan4さん
  • nanaosan4さん

5 2024-02-28

カラー:ブラック

一人暮らしの息子に購入した掃除機でした!
届いてすぐに使ったら吸引力が弱くがっかりしてましたが、しっかり充電したらパワフルで全然違ったと喜んでいました!

2024-02-29

詳細でお伝えいただきまして大変嬉しく存じます。

商品の吸引力にご満足いただけましたようで安心いたしました。

当商品は出荷する前に必ず作動正常かどうかのため、充電放電テストを行っておりますので、少し充電のある状態でお客様のお手元に届くのが一般的でございます。

電池の保養にもなりますし、初めて使用する前により長めの充電をおすすめしております。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機