1件~15件 (全 2,134件)次のページへ

5 2023-05-19

星を沢山プラスしたい。
もう届きました。加工用だなんて勿体無い。美味しい新鮮な林檎が30個入っていました。

2023-05-30
星を沢山プラスしたい、と言って頂けてとっても嬉しいです!
加工を前提としたりんごですが、生食でも美味しいと言って頂ける事が多く、ありがたい限りです。

色づきの薄いものや甘味の少ないものはジャムやコンポートなどに加工してお召し上がり頂ければと思います。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-30

お届け日時:加工用 10kg

とても美味しいサンフジと王林!
奇麗なサンフジと王林がたくさん届きました。生で新鮮な甘さとシャキシャキ感を楽しめるので加工しないで食べているそうです。

5 2024-02-05

青森リンゴ
我が家はりんご大好きで毎年10キロのりんごは5回ほど購入して居ます。いつも他のサイトで購入していて今回こちらを発見し安いし口コミが大変よく初めて購入させて頂きましたが訳ありなのにりんご同士が当たらないようにプラスチックの容器に綺麗に並べて頂いてあり開けると箱の上に上下のリンゴの種類が手書きで書いて頂いてありました❗️あまり好みでない王林が上下でしたが甘いしスーパーで買うのより断然美味しいです❗️家族にも好評で無くなれば次も買わせて頂きます❗️

5 2024-01-17

リピです。
前回がとても立派なりんごだったので、箱を開けて正直どうした?と思いましたが、加工用なのでこれが本来の商品なんですよね。優先順位をつけて、一部冷蔵庫に保存。
ぐんま名月の黄色っぽいものと緑のものを早速食べました。どちらも瑞々しく歯応えがあり、黄色っぽいも甘く緑のものはサッパリ目でした。どちらも美味しかったです。
毎日食すので、またリピしたいと思います。

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

りんごジュース
りんごジュース作ってみたくて購入しましたが中に入っていたメモに肉巻きがお薦めとあったので作ってみたらすごく美味しいのにびっくりしました!初肉巻きまだまだ知らないものが有りそれが発見出来ラッキーでした。ありがとうございます。

5 2023-10-17

安定の美味しさ
前回、春の終わりに購入しました。美味しくて、あっという間に無くなり、家族で大満足でした。
なので、今回は3ヶ月前に予約して楽しみにしてました。
届いた時から甘い香りが箱から漏れ出ていました。中身は、トキが50個ほど入ってました。
ジュース用ですが、気にせずカットしてそのまま食べました。
小ぶりながら、甘かったです。青リンゴ特有のシャキシャキ感がしっかりしています。
小ぶりでも、確実に美味しいなら、スーパーで買うより安心です。
毎回、注文する時期によって、色々な品種を食べれる楽しみもあります。(ちなみに前回はふじと名月でした。)
今度は春先に購入してみたいです。

2023-10-21
2度目のご購入ありがとうございます。リピート購入とっても嬉しいです!

こちらの加工用りんごは、お届けする品種がランダムとなっておりますので、季節ごとにどんな品種が届くのかも楽しみのひとつですよね。

そのままでも美味しいりんごも入っていたようで良かったです。
小ぶりなりんごは皮ごとまるかじりもオススメですよ。

春先の購入もぜひお待ちしております。

5 2024-01-06

お届け日時:加工用 10kg

ふじとぐんま名月でした。ぐんま名月は黄色い林檎だそうです。
ひとつひとつが大きく立派なものでした。名月は押し傷があるものがいくつかありましたが、店頭に並んでいてもいいくらいのものでした。
茎部分の割れは一つだけでしたので、ふじを生で早速食べてみましたが、瑞々しいけど甘さも酸味も控えめの味で歯応えがよかったです。名月は甘く酸味控えめ瑞々しかったです。
加工用ですが、これならこのまま食べるつもりです。母がりんごが好きなのでお裾分けします。

• mama9010さん
  • mama9010さん

5 2024-02-19

リピート情報
リピートです♪
前回は上下段王林でした♪
が、王林の美味しさに目覚め毎日食べてしまいあっという間に無くなってしまいました♪
それくらい十分生食できる林檎です♪
今回はフジと王林、そして大きな林檎が下段に入っていました♪
1人で食べているので、新聞紙&ビニールで冷蔵庫保存しています♪
冷蔵庫に入り切らなかった分から食べてますが、フジの美味しさにびっくりしました♪
フジもたまには食べたいなと思いスーパーで買って食べていたのですが、アレは何だったのだろう……笑
(近くのスーパーでは、フジ一玉250円、王林200円します…)
お安くたっぷり林檎を食べることができ感謝しています♪

• ringo8977さん
  • ringo8977さん

5 2024-03-24

りんご
美味しいりんご;です
何回も買ったよ
ありがとうございますね

5 2023-05-17

10kg購入しましたが、届いてみると、大きさはばらばら、少し傷や黒い点がありました、ある程度の傷は許容の範囲内でした、腐ったりんごが入っていたのは、残念。
食べてみると、甘く、香りもいいリンゴです。コスパがいいと思いました。

2023-05-29
コスパが良いと言って頂けて嬉しいです。

加工用りんごの為、大小のサイズが様々入り混じる事ご了承いただければ幸いです。
中身の傷んだものも入っていたようでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

色づきの薄いものなどは甘味が少ないかと思いますので、ぜひジャムなどに加工してお召し上がりください。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-29

お届け日時:加工用 10kg

小ぶりのサンフジ46個!
2月10日頃届いた内容です。届いてすぐ1つ食べちゃいました。なので写真は45個(^.^;甘酸っぱくて凄くみずみずしく美味しいリンゴ!小ぶりですけどスーパーでもこのくらいのサイズが普通に150円とかで売ってます。訳アリの加工用と言っても私は普通に美味しく生食できると思います。でも朝に
冷凍のバナナ、キウイ、ブルーベリーにこの訳アリりんごでミックスジュースにすると砂糖なしでもとても美味しくてしかも身体に良さそう!このお値段なら毎日飲めるのでで嬉しいです(^^♪

5 2024-03-30

お届け日時:加工用 10kg

ほんの少し傷があるだけでとっても綺麗な美味しいりんごです。子ども達が春休みになり毎日子どもルームで当分弁当の日々なのでフルーツが欲しくて初めて購入してみました。
そのまま食べても美味しかった
たくさんあるのでりんご煮、アップルパイなどと料理アレンジも楽しいです!

5 2024-03-20

ハズレナシです
何度目のリピートか忘れましたが、年に三度は購入しています。傷あり、サイズ、品種が選べないことが難点のように思われますが、そんなことはないです。難点を超えるお得感がすごいです。
今回は大林(特大)、サンフジが二段にぎっしり。特に傷みはなく、サイズの問題?と、思われる程度の『訳アリ』でした。味も香りも申し分ない良いリンゴでした。

• aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

5 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ

大好きなリンゴたち
何が来るかも楽しみでわくわく今回も迎えました。
二回目の購入。今回のリンゴ半分は大きくて少し柔らかめ。息子たちには物足りない様子でしたが、倒れてからかむことがやや大変なリンゴ大好きの弟のお嫁さんにと。。とても喜んで貰えました。とにかく香りと味がダントツ!美味しい!と喜んで貰えてよかったです。ジュースにしたりおやつ作りも行いますがまだまだ新鮮でそのままいただいてます。

4 2024-03-14

4回目かな?
今回は小ぶりのものが届きました。王林を食べてみたけど、しっかりした歯応えにサッパリしたお味でした。フジは味が薄く柔らかめ。半分は実家にお裾分けするので無くなる頃にまたお世話になります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご