商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • 満足いくもので美味しかった!
  • 年末の発注だったので青森から兵庫なら年明けの着荷と思っていたら年を越さずに届きました。リンゴをネットで購入するのは初めてで心配でしたが荷をあけると「訳あり」とは思えないほどの傷などが少ない大きな玉のリンゴが入っていました。触るとベタツキが感じられ皮をむかずに食べられました。食べるとカリッ!といい音がでるし美味しかったです。これなら! です。私は真赤な りんごですお国は寒い 北の国り ・・・(続きを読む
  • α+β=γさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 初めての経験
  • 昨年より7度 購入して大変満足で、このショップならと安心して購入していました。今回初めて2個の下側にキズが合計6個有り、そちらから食べました。味は大変良かったです。今後も購入しますが、出荷時にではなく箱詰めの際に見落としたと思われます。画像もありますがあえて添付しません。この店の商品をこれまで信用しているからです。 ・・・(続きを読む
  • ambrosio0553さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2024-01-25

大きさ/総重量:3kg

訳あり品ということですが、箱を開けた瞬間からりんごのいい香りがしました!ひとつひとつが大きくて赤く、ぱっと見は傷など分かりませんでした。よく見ると写真の様な傷、へこみは何個もありましたが価格も安いのでしょうがないかなと。味はとても美味しくてリピしたいなと思いました!

4 2024-03-13

大きさ/総重量:3kg

特大な林檎さん。
3キロを購入しました。とっても大きな林檎が8個でした。6つほど小さい虫食いがありましたが、気になるものではありません。
さっそく食べてみました。シャキシャキで水分あり。もう少し甘味があったなら最高です。
二個目を切りましたちょっと硬めかな、やはりもう少し甘味がほしいです。
他店で購入した林檎よりいいです。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2024-02-23

美味しいリンゴです
毎度スーパーで買うのが面倒になり、注文しました。大きくて蜜が入ったりんごに満足です。コンポートにしてヨーグルトと頂いてます。

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

5 2024-01-22

大きさ/総重量:10kg

青森県産のりんごをいろんなショップから20年以上購入しています、同じ産地、品種、訳ありでも味もランクも色々。このショップは特選、訳あり、家庭用と3段階。訳ありは赤いが小傷があるランク、ここが気に入って購入しました。みずみずしく甘さもあって美味しい!当たりのショップです。またリピート購入したいです。配達の方も親切で北海道までキレイな状態で届きました。

5 2023-12-20

大きさ/総重量:10kg

シャキシャキとして美味しいです。甘さは程よい感じです。

2023-12-23
訳あり等級でございますが、色は赤く、美味しいりんごです!
サンふじの特徴である、甘味と酸味のバランスが良く、お客様が仰る通り甘さが程よいのが人気の一つなのかもしれませんね。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • yukikarenさん
  • yukikarenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-10-15

大きさ/総重量:5kg

100円玉の押しキズ3個ありました。
でもお味は美味しいです。

2023-10-20
この度はお届けしたりんごに押しキズが有ったとの事で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お味は美味しいと言って頂けて嬉しいです。

今後同じ事が無いよう、配送業者や選果担当スタッフとも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。

5 2023-07-15

七月なのに、とてもシャキシャキして美味し
去年の秋から100キロ以上リンゴを頼みましたが、こちらのお店を見つけて後半は全てこちらのお店のリンゴでした。いつもとても新鮮なかんじです。七月にこんなにパリパリしたリンゴが食べられて嬉しいです。前回頼んだのはもう品切れになっていたのでワンランク上のこちらを頼みました。ちょっと小ぶりで、少し歪なのもありますがとても綺麗なリンゴです。もう去年収穫された最後のリンゴと思いますが、また今年の新物のリンゴが出たらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2023-07-15
100キロ以上もりんごをご注文されているのですね!?そんな方に当店のりんごを選んで頂けて、とても嬉しいです。

有袋ふじは長期貯蔵に適した品種で、当店ではそのりんごを専用の大型冷蔵庫で品質管理し、さらに特別な貯蔵技術を用いる事で7月でも収穫時のような新鮮さを保つ事が出来ます。

有袋ふじは今季の在庫が終了となりましたが、また秋からは新しいりんごが出品されますので、ぜひその頃に当店のページを覗いてみてください。

5 2024-03-22

美味しい✨
この前のりんごがきれてしまったので
スーパーのりんごを買ってみましたが、季節もそろそろ終わりなのか美味しくありませんでした。
こちらのりんごが甘かったのでまたお願いしました。
やっぱり 甘いりんごでした。
傷もほとんどありませんでした。

4 2024-01-26

大きさ/総重量:5kg

大きい
とっても大きくて本当にふじなのかと思うくらい大きかったです。
センサー選果が良いかなと頼んでみました。
食べてみるとシャキシャキのりんご狩りに行ったような新鮮さのりんごでした。
訳ありとは思えませんでした。

5 2023-12-12

大きさ/総重量:3kg

美味しいりんごが食べたくて
3キロ、自宅用に購入。
想像より大きくて立派なりんごでした🍎
蜜はなかったですけど美味しかったです。
他のりんごも割るのが楽しみです。

2023-12-16
美味しいりんごが食べたい、と思った際に当店をお選び頂けてとっても嬉しいです!

ご想像よりも立派なりんごをお届けする事が出来て良かったです。
りんごの蜜は自然のものの為必ず入るものではありませんが、お味はご満足頂けた様で何よりです。

ぜひ新鮮なうちに他のりんごもお召し上がり頂ければと思います。

• geisha1965さん
  • geisha1965さん

5 2023-06-05

不揃いだけどリピ3回してます
見た目は確かにあんまりいいとは言えません。中には小ぶりなものもありますが、この値段でこの美味しいリンゴは他では買えません!

2023-06-15
3回もリピートして頂きありがとうございます!とっても嬉しいです!
訳あり商品ですので、見た目があまり良くないものも入りますが、お味にご満足頂けた様でなによりです。

これからもお客様にご満足頂けるように、美味しいりんごをお届けしていきたいと思います。

5 2024-03-23

大きさ/総重量:10kg

とてもお勧めのリンゴです
夏の1,2ケ月を除いて、体に良いからとほぼ毎日2人で1個づつリンゴを食べている。毎年続けて2,3の商店からリンゴを購入しましたが、大体2回目以降の購入からはだんだん商品の質が落ちたり、時期が過ぎて品質が劣化してきているにもかかわらず、同じような商品説明で実際はがっかりすることが多かった。そこで今回口コミもよい寺田フルーツ店さんに初めて注文してみた。送られてきたリンゴは、傷や痛みほとんどなく、大きくて、色も赤く、甘さも味も大変良い、今までの中では一番良い商品で満足している。値段も家庭用でやや高めだが、このリンゴならコスパ的にも不満はないと思う。次は訳ありを購入してみようかと思う。

4 2024-02-24

買ってよかった
今の季節は少しスーパーなどで見かけなくなって時期も終わりなので購入するとシャキシャキしてないものが多いですが、我が家はシャキシャキの固めのりんごが好きなのでシャキシャキで甘みもちょうどよくとても美味しく家族にも大好評でした。

4 2024-02-20

大きさ/総重量:10kg

いつも、間違いの無い、りんご!
今回は、訳あり10キロ。寺田さんの、訳ありは、他店と違い、等級的には、特選につぎ、2番目、家庭用の、ひとつ上、なので、とても、良い状態の、リンゴです。せんかいの、訳ありは、めっちゃ大きくて、立派でしたので、今回も、人にあげるのに、大きいのを、期待していたのですが、上、下段とも、20こ、20個の、やや小ぶりが、40個。大きいのを期待していたので、少々、ガッカリ😮‍💨しまいましたが、全て、紅く色づきもよく、品は、良く、食感、甘さ、間違いの無い美味しさは、さすがです。ただ、私が、大きさに、こだわっていたので、星⭐️ひとつ減点の、4に、なった次第です。それがなければ、
間違いなく、星⭐️5の、美味しいきれいな、リンゴです。

5 2024-01-24

大きさ/総重量:10kg

今回は、サンフジ訳あり10キロを、購入しました。寺田さんのリンゴは、期待、大、の、ワクワク気分で、いつも、箱開け、、、開けてびっくり!今までで、一番のビックサイズが、上下二段共に。思わず、わー! と、歓声を、あげちゃいました。でも、もしかして、お味は、大味?如何なものか?と、早速、切って、試食。
めっちゃ、瑞々しく、歯応え、甘味、もあり、しかも、ひとつが、食べ応えあり、とても、良い買い物と、大満足!
やっぱり寺田さん推し デス。特選、訳あり、ときて、次は、家庭用を、頼んでみようと、思っています。年中、リンゴは、欠かせない我が家、これからも、楽しみに、注文し続けますので、宜しくお願いします!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご