5 2024-03-23

大きさ/総重量:10kg

とてもお勧めのリンゴです
夏の1,2ケ月を除いて、体に良いからとほぼ毎日2人で1個づつリンゴを食べている。毎年続けて2,3の商店からリンゴを購入しましたが、大体2回目以降の購入からはだんだん商品の質が落ちたり、時期が過ぎて品質が劣化してきているにもかかわらず、同じような商品説明で実際はがっかりすることが多かった。そこで今回口コミもよい寺田フルーツ店さんに初めて注文してみた。送られてきたリンゴは、傷や痛みほとんどなく、大きくて、色も赤く、甘さも味も大変良い、今までの中では一番良い商品で満足している。値段も家庭用でやや高めだが、このリンゴならコスパ的にも不満はないと思う。次は訳ありを購入してみようかと思う。

5 2024-01-06

大きさ/総重量:10kg

とても美味しかったです。
行き届いた配慮のある梱包で、いつも満足しております。さっそく味見をしてみましたが、大きく新鮮で、あっという間に丸ごと1個食べてしまいました。この時期は暑い時期に比べると比較的保管が楽ですが、油断しないように気を付けていきたいです。1か月に1回10キログラムを注文し、毎朝、トースト、牛乳、トマトジュースとともに食べます。健康の秘訣のひとつと考えております。

• α+β=γさん
  • α+β=γさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-31

大きさ/総重量:10kg

満足いくもので美味しかった!
年末の発注だったので
青森から兵庫なら年明けの着荷と思っていたら
年を越さずに届きました。
リンゴをネットで購入するのは初めてで心配でしたが
荷をあけると「訳あり」とは思えないほどの
傷などが少ない大きな玉のリンゴが入っていました。
触るとベタツキが感じられ
皮をむかずに食べられました。
食べるとカリッ!といい音がでるし美味しかったです。
これなら! です。
私は真赤な りんごです
お国は寒い 北の国
りんご畑の 晴れた日に
箱につめられ 汽車ぽっぽ
町の市場へ つきました
可愛い ひとりごと
くだもの店の おじさんに
お顔をきれいに みがかれて
皆んなならんだ お店先
青いお空を 見るたびに
りんご畑を 思い出す
可愛い ひとりごと
今頃どうして いるかしら
りんご畑の お爺さん
箱にりんごを つめながら
歌をうたって いるかしら
煙草ふかして いるかしら

2024-01-13
年を越さずにお届けする事が出来た様で良かったです。
ネットでのりんごのご購入は当店が初めてとの事で、お客様の初めてのお店にお選び頂けて嬉しいです。

お届けしたりんごも食感やお味にご満足頂けた様で安心いたしました。

りんごのべたつきは『油上がり』と呼ばれ、水分の蒸発を防いだり病原菌の侵入を防ぐためにりんご自身から分泌される天然のろう物質ですので、ご安心してお召し上がりください。もしべたつきが気になる場合は水洗いしてお召し上がりいただければと思います。

『りんごのひとりごと』の歌も素敵ですね。
お客様の元にお届けされるりんごもこのような気持ちかもしれませんね。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-21

リンゴ大好き
今回こちらのお店では2回目購入です。毎朝1個いただいています。ふるさと納税では長野県産10キロいただいています。年間二人で80キロは食べています。前回購入は4月11日でした。今回は大きなビニール袋に入っていたのでダンボール箱から取り出し、そのまま冷蔵庫の野菜室に保存しています。前回購入品6個残っていました。

2023-06-01
毎朝りんごを1個召し上がる習慣、健康的で素敵ですね!
リピート購入ありがとうございます!

『一日一個のりんごで医者いらず』ということわざも有ります。

ぜひこれからも当店のりんごを食べて健康的に過ごして頂ければと思います。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-10

大きさ/総重量:10kg

いつも通りの内容で満足です。特に問題はありませんでした。

5 2024-05-09

大きさ/総重量:10kg

昨年からの通算で11回目の購入です。毎回10Kgです。今回は合計46個入りで少し小振りでした。早速食べてみましたが、過去と同様に、味、食感、共に満足できるもので、見栄えも問題なしでした。ただ、毎日1個食べている者としては、値段が度々上昇しているのが辛いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

5 2024-05-05

大きさ/総重量:10kg

シャキシャキ感が好きなサンふじを、月2回ほどリピート購入しております。家族とも大変満足しております。

• choa3さん
  • choa3さん

5 2024-04-30

大きさ/総重量:10kg

今回はクール便での配送だったので少しお高くなりましたが、
それでもここで買って良かったと思わせる程のリンゴです。
お勧めです。

5 2024-04-28

何回もリピートしてます
何回もリピートしてますが今回も美味しいリンゴでした。しかし、価格が以前よりも少し上がってきました。

5 2024-04-23

大きさ/総重量:5kg

真っ赤なりんごが届きました。前回は特選で、ほんとに真っ赤で美味しかったのです。今回は訳ありとしたのですが十分真っ赤で美味しく、家族でそのまま食べたり、ジュースにしていただいてます。先月他社さんの葉取らすりんごを購入したのですが、色は薄いのは多少しょうがないかもしれませんが、味も残念でした。真っ赤なりんごが食べたく、これからもお世話になります。

5 2024-04-21

大きさ/総重量:10kg

光センサーの威力かどうかは分かりませんが、過去10回の購入で失敗なしです。毎回10Kgを注文し、最後の1個まで美味しくいただいています。オススメできます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

5 2024-04-15

大きさ/総重量:10kg

いつもながらのシャキシャキ感が、最高です。

5 2024-04-05

何回もリピート。美味しいリンゴ
今回もリピート購入しました。リンゴにより若干傷んでいる箇所も有りましたが許容範囲でした。味はいつも通り美味しく次回も購入したいと思います。

• jimmy1105さん
  • jimmy1105さん

5 2024-04-03

大きさ/総重量:5kg

今年2回目のリピートです。スーパーは当たり外れがありますが、こちらはどれも味が濃く安定の美味しさです。

• 三太6400さん
  • 三太6400さん

5 2024-03-23

大きさ/総重量:10kg

今年2回目の購入でした。今回もとてもおいしく家族からは好評でした。92歳になる父も
毎日食べるのを楽しみにしています。10キロがもう残り少ないので、もう一度購入しようと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご