商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 気に入りました。
  • 商品が本日届きました。木目のフォトフレームにしましたが、色合いも良くしっかりした作りで大変気に入りました。愛猫の写真を入れて楽しんでいます。タッチパネルではないですが、画面が汚れたりしないので付属のリモコンで充分使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 義母用のプレゼントとして購入しました。以前はSONYブランドのものを使っていましたが、比較して画質的には満足。音楽ソフトの再生の際 ソフトによって音が時々ひずんだり、飛んだりします。(原因は まだわかりませんが)背面上部に操作ボタンがありますが、ボタン表示(印刷)は上からは見えず、また 取扱説明書や操作画面表示の日本語は ほとんど意味不明なので 使う人の想像力が試されます。リモコンも小さく高齢者には不便。このあたりはメーカーとして改善 ・・・(続きを読む
  • 湘南方面の親父ですさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2023-12-09

2台目の購入です。80歳を越えた親にアルバムの整理を兼ねて本人の写真をスキャナしたものを全部入れてあげました。これ一つでどこにでも持っていけるので、今後入院等自宅以外に泊まる事があっても寂しさが紛れると思っています。この大きさは逆輸入の形になるので、リモコンが英語表記なのが残念です。
おまけこないです(問い合わせで連絡したら発送漏れで送ってもらいました)

• vetkazuさん
  • vetkazuさん

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめデジタルフォトフレームです
梱包も丁寧でした。もう一台買おうか検討中です。流石、写真メーカー。発色も抜群に良いです。

• NoriMさん
  • NoriMさん

4 2024-03-24

取説をみなくても写真ファイルのはいったUSBドライブをさしただけで写真がみれました。

• jpnmt123さん
  • jpnmt123さん

4 2024-02-12

思っていたより大きめでした。リモコン付きが良いと思い購入しました。いろいろな使い方を試したいと思います。

• 2967エツさん
  • 2967エツさん

4 2024-01-03

満足してます
写真画像はとても綺麗に再現されます、しかしカレンダーモードの写真が元の画像によりますが上下圧迫されるものがありました

4 2023-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼント用に購入。
画面も大きく、額縁も雰囲気があってよいです。
容量も32GBまで対応できて十分です。

5 2023-12-13

期待を込めて
プレゼント用に購入しました。まだ使用していませんが、評価が良いので期待しています。箱が既に開封されており、テープが切れていたのが気になりました。

2023-12-20
当該商品にご満足いただけまして嬉しく思います。

商品のご利用にあたり何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
毎日の生活をお楽しく過ごせますよう、心よりお祈り申し上げます。(*^‐^*)
  • key9999さん
  • key9999さん

5 2023-11-15

両親にプレゼント用に購入。孫の写真をたくさん入れてプレゼントしようと思ってます。

2023-11-21

5 2023-10-21

思い出が家族の会話に繋がる。
迅速な対応に感謝します。
溜まりに溜まった写真をやっと移動することができました。
秘密の写真もあるので、家族での会話が増えました。
プリントの手間がなく、リモコンの操作も慣れれば簡単だと思います。
これからも沢山の写真を撮ろうと思います。

2023-10-23

4 2023-09-19

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
使用はこれからですが、包装も丁寧にされており
使うのが楽しみです。

2023-09-21

5 2023-06-06

届くのがとても早く助かりました。注文の翌日には手元に届きました。画面がとても大きくて見やすく祖母へのプレゼントにはピッタリです。セールでお得に購入できました。

2023-06-07

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
毎日の生活をお楽しく過ごせますよう、心よりお祈り申し上げます。(*'‐'*)
  • !taka!さん
  • !taka!さん

5 2023-04-18

また買わせて頂きます。
土曜日に注文して月曜日に届きました。
早くて火曜か水曜位かなと思っていたので
驚きました。早速電源を入れてみた所、
取り扱いは簡単だし、画像は綺麗だしで
期待以上でした。有難う御座いました。

2023-04-18

5 2023-03-24

気に入りました。

2023-03-27

• BONCHAさん
  • BONCHAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-20

使いやすく、画像も綺麗なので満足しています。
木製フレームにして良かったです。

2023-02-21

• topi3100さん
  • topi3100さん

5 2023-01-09

母へのプレゼントに購入した。使い方も簡単で、母も喜んだ。

2023-01-09

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム