• pikakyouさん
  • pikakyouさん

4 2023-08-14

綺麗な画質で想い出をいつでも手軽に
スタンドのスペースを取らない、充電できる、保存容量が多い、画質が綺麗なこの商品が購入の決め手になりました。そこそこなズッシリ感も高級感を感じます。メタリックカラーのピンク色も上品で可愛いです。
初期設定もとても簡単でした。
ただ残念な部分はメディアの差し込みスペースをもっと広めに設計して欲しかったです。
購入前にレビューを参考にしていて差し込み口が狭い事は事前に知っていた上で、これは大丈夫だろうと事前に用意していた手持ちのUSBメモリーですら長さが入らず無理でした。(笑)そうとう小さいサイズでないと入らないです。改善して頂きたい部分です。画像分かりずらいですが内寸5センチしかありません。
あとは概ね満足です。
SDカード希望です。よろしくお願いします。

2023-08-16
当該商品にご満足いただけまして嬉しく思います。

商品のご利用にあたり何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
毎日の生活をお楽しく過ごせますよう、心よりお祈り申し上げます。(*^‐^*)

4 2023-12-09

スマホから写真を簡単にアップロードできるのが良いです。
見た目も安物感が無くてインテリアに溶け込む感じなのがとても良いです。
電源コードを接続する場所の裏蓋は、閉めてもコードを逃がす穴が空いていれば良かったのになと思います。

2023-12-20

• やす3792さん
  • やす3792さん

4 2023-07-13

妻にプレゼントで渡したところ、とても喜んでくれました。
一点、少し長めのUSBだと入らないのが残念でした。

2023-07-15
当該商品にご満足いただけまして嬉しく思います。
USBメモリを発送いたします

4 2023-06-27

コンセントなしで使えるのが楽
プレゼントのため購入、注文して次の日にはすぐ届きました。
Wi-Fiやスマホ連携もすぐ行うことができました。
一気に10枚以上が送れないことだけ残念ですがしっかり充電も持ちそうですし画像もキレイ、たくさん使ってもらえるとおもいます。

2023-07-01

4 2024-03-12

息子が遠方で結婚式を挙げる事になり、高齢で足を運べない両親に写真や動画を見せてあげたくて購入しました。
私も機械音痴なので慣れておこうと早めに購入しましたが、ピンクが可愛くてスマホから画像を移すのも私でも比較的簡単に出来ました。
まだ写真をグループごとにフォルダで分けられるのか、分けられるとすればどのようにするのかわからなくて試行錯誤しています。
また、極力ペーパーレスにしたくてトリセツというアプリを活用していますが、型番を入れても出てこなくてリクエストを入れても登録出来ませんでしたという回答で、取扱説明書を処分出来ないのが不便だなと思いました。
デジタルフォトフレーム自体はいろいろと楽しめそうで購入して良かったです。

5 2024-03-14

母親の誕生日プレゼントに買いました!
見た目も可愛くオシャレでとても満足しています!

5 2023-08-20

買って良かった
初めて購入しました。アプリの登録など、説明書があるのでわかりやすかったです。たくさんの写真が一つのフレームで見られるなんてすごいなと感心しています。画質も美しく満足しています。
また追加で購入する予定です。プレゼントはSDカードを希望いたします。

2023-08-23

5 2023-07-10

この度結婚した友人にプレゼントしました。
ピンクが好きな人で、デジタルフォトでピンク色があるこの商品を贈りました。
大変喜ばれました。

2023-07-12

5 2023-03-28

・重量感があるので倒れにくい
・タッチパネルで操作できて楽ちん
・画質もよく、さっきの流れていた写真をすぐ見れたり消したり
スライドショー中でもすぐに操作できる
・充電すれば、どこにでも持っていける(重たさはあるが)
・基本、写真しか使わないが天気も見れたりカレンダー表示もみやすい
いい点ばかりでした!
長く使っていきたいです。

2023-03-29

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
毎日の生活をお楽しく過ごせますよう、心よりお祈り申し上げます。(*'‐'*)

5 2023-04-26

とても使いやすく画質がきれいです。購入してよかったです。

2023-04-29

5 2023-01-26

見た目がとても可愛く、タッチパネルが楽で、コードレスでも使用でき、大満足です!!
写真をなかなか見返す機会がない両親に、とても喜んでもらえました。自分の分も欲しいと思える商品でした。

2023-01-26

4 2022-12-18

友人の結婚祝い用に購入しました。
注文後2営業日後に発送、翌日には受け取ることができ、無事に友人へ渡すことができました。
公式ショップで最安値でしたし、1年保証付きということで万一何かあっても安心感があり選びました。
箱もきれいな状態で、満足しています。

2022-12-19
当該商品にご満足いただけまして嬉しく思います。

商品のご利用にあたり何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

3 2023-10-03

タッチパネル及び充電式のフォトフレームを探してこの商品にたどり着きました。
特にマニュアルは必要ない程操作は簡単です。また、タッチパネル式なので楽に操作でき助かります。
バッテーリーの消耗が思ったより速く、一日持ちません。長時間使用にはコンセント接続が必須です。
また、電源含め外部デバイスがが接続しずらいのが難点です。

2023-10-11
レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
稼働時間は、写真/動画再生時間、音量やスクリーン輝度によって違います。
普通電源コードを接続して機器のスリープ機能をご活用いただけます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム