商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • HHCHが規制されてから、色々な商品を購入したしてますが、今だにグッとくるものに出会えてません。耐久性が付いてるのか、強い効果は感じませんが、気持ちがリラックス出来るので日常遣いには良いと思います!追加当日はそこまででしたが、なぜか翌日の朝いきなり効果が強く現れ、倒れました。(いつも効かないのでおもいきり吸った)これが原因ではないのかな?と思いましたが、毎回吸うと強過ぎてクラクラし、翌日もかなり残ります。購入履歴を見ると前回も同じ物 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 初購入
  • 初めての購入です。Blackberry を選びました。しっかりとフレーバーを感じ、キック感ほぼ無いので吸いやすい商品だと思います。ガツンとした体感はありませんでしたが、ちょっとリラックスしたい時に丁度いいですね。 ・・・(続きを読む
  • yoshi93259368さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-01-31

良いわ
久々に良いね。1ミリだからコスパも良いし。
次は%UP商品を購入したいね。

2024-02-02
この度はLeafy collectiveでご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂ける商品、ショップを目指して参りますので
Leafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いでございます。

4 2024-02-15

『濃度選択』:30% | 『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:Banana

効くわ!
うん、イイね。確かにCBP高濃度使ってるから、
アントラージュ効果もあるんだろうが、
リラックス効果は抜群だぁー

2024-02-15
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
嬉しいレビュー投稿も当ショップといたしましても励みになります。
今後も皆様に喜んで頂けるショップを目指して参ります。

4 2024-02-03

『濃度選択』:60% | 『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:OG KUSH

初めてのHHCPM。体感は ちょっと弱め。日中に使えるかも。温泉とか行ってみたい。

2024-02-06

5 2023-09-17

すごくいいと思います!
幸せで穏やかな時間を過ごせました。
睡眠導入にも良さそう。

2023-09-22
  • yossy1964さん
  • yossy1964さん

5 2024-03-01

リピーターです
リピーターです。毎度、迅速な対応でありがとうございます。

2024-03-04
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
今後も皆様に喜んで頂けるショップを目指して参ります。

5 2023-12-27

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Blue Dream (サティバ)

何回か継続して購入させてもらってます!
毎日吸ってますが他社のものと比べて体感かなり良質なうえに濃度をあげたりしなくても毎回何故か耐性貫通してきます。と言うよりそもそも耐性が付きにくい商品なのかもしれませんが連日眠る前に吸い続けてもハッキリとした体感を感じられます。とても良いですありがとうございます。

2024-01-09

4 2024-04-18

『濃度選択』:60% | 『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Blackberry

リピート決定。
味も美味しいし、2パフでガッツリきました。くるまでに結構時間がかかりましたが、
朝には抜けてるような気がします。ので、平日でも全然大丈夫だと思います。
ただ毎回思うのですが、量がきっちりMAXまで入ってる時と、今回みたいな少な目の時があるので、星一つ下げました。それさえなければ星もMAXです。

2024-04-19
またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

まったり
いつもながら確かな一本です。
ありがとうございます♪

2024-02-28

5 2024-02-02

『濃度選択』:30% | 『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:OG KUSH

思っていたより、体感は弱かったです。
こちらのショップは種類が豊富なので、また色々試してみます。

2024-02-06

5 2024-01-24

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:OG Kush (ハイブリッド)

フレーバーを変えてリピート
対応も早いし安定の高品質!
今はこのリキッド売り切れになってますが再入荷お待ちしてます…!

2024-01-26

5 2024-01-22

満足です!
これまで10%や18%を使っておりましたが、こちらは30%だけあり、18%よりもとても強い効果を感じることが出来て大変満足しております。

2024-01-23

4 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました!リラックスできます。

2024-01-09

5 2023-09-16

good
いつもありがとうございます。
最高です。

2023-09-22
  • Mysseさん
  • Mysseさん

5 2023-09-14

毎晩吸う
リピートしました、こんなものは約10年間吸ったことはあるので30%にかなり効果があります。また買いたいです

2023-09-15

5 2023-09-07

最高
とてもチルできるヤツで、最高です。
ただ玄人向け、素人があんま吸いすぎると協力だから注意!

2023-09-08

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他