商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • マジ最高の逸品!!
  • これまで散々CBDやらCBNやら他にも諸々試してきて高濃度も散々試したけど鈍過ぎて体感ゼロ。とある動画でCB9は多幸感がいい感じに来てこれは良い!と大絶賛されていたので同じ物を購入。パッケージ開けるとcushと爽やかレモンの良き香り。深く1パフ。…Oh!!プラシーボなんじゃないかと思うくらい一発目から心地いい。心地良過ぎて笑いだす。この時点で大分変態。調子乗って4パフ。頭がふわーん。眠くはないけ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 味も悪くありません、効果は軽くありそうでした。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-03

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:BLUEBERRY Max

めっちゃ良い!
すまん。。レビュー書き換えますわ。
効きます!! タイムラグが有ったので、評価間違えました(-。-;
お勧めです。
#ヘンプ #cbd #リキッド

2024-04-04
この度はLeafy collectiveでご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂ける商品、ショップを目指して参りますので
Leafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2024-03-30

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:BLUEBERRY Max

現在のところ一番良い商品ではないでしょうか。
使いやすいです。

ご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。
嬉しいレビュー投稿も当ショップといたしましても励みになります。

5 2024-03-08

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:Retro OG KUSH

マジ最高の逸品!!
…Oh!!プラシーボなんじゃないかと思うくらい一発目から心地いい。心地良過ぎて笑いだす。この時点で大分変態。調子乗って4パフ。頭がふわーん。眠くはないけど雲の上で弾んでるような(ヤバい人w)感覚に陥る。どんな嫌な話を聞いても「まぁ気にすんなってぇ」ニヤニヤって感じ。自分的にはピースフルな気持ちだが側から見たら結構「…この人ヤバない?」な感じ(笑)これはマジ推しです。星10個あったら間違いなく満点。今後はこれ1択に決定です。サクラじゃなくマジ試す価値あるよ!

2024-03-12
  • kosnesさん
  • kosnesさん

5 2024-03-31

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Retro OG KUSH

マンチあり
体感もありよかったです。
マンチも〇
デイリーユーズに最適ですね。
レビュー特典お待ちしてます。

• AAK3152さん
  • AAK3152さん

4 2024-03-25

注文から到着まで素早い対応でした。
。。

2024-03-26
  • TazTSさん
  • TazTSさん

4 2024-03-21

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:S'more Dunk

「あんまり強すぎるの物は…」という方達にはピッタリの、適当に吸っていてもあんまり酷いことにはならないタイプの物だと思います。
初心者は焦らず試して、それなりの以上の経験者は「お好きな様にどうぞ(ゴリゴリの高濃度物ほどの体感にはなりませんよ)」という感じかと思います。
なので、使い勝手の良さがポジティブな物だと思います。

2024-03-22

5 2024-03-21

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:BLUE Air DREAM

おぬぬめ
匂いと味がめちゃめちゃ良くて効き目バッチリで最高でした^_^
迷ってるなら絶対買うべき!!!

2024-03-22
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しいレビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご購入商品をご満足頂けて大変嬉しく安心致しました。
今後もLeafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-17

BLUEBERRY Maxを購入しましたが、とても良かったです。おすすめします!!

2024-03-18
この度は当ショップをご利用下さり誠に有難うございます。
また貴重なレビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご購入商品にご満足いただけたこと安心いたしました。
今後とも当ショップをご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Ianjbuさん
  • Ianjbuさん

5 2024-01-03

『バッテリーカラー選択』:マスタードイエロー | 『フレーバー選択』:Forbidden Fruit (インディカ)

濃度は軽いのを選らんだんですが、効きはバッチリで何より吸口か広くて味が爽やかで美味い。最高です。

2024-01-09

4 2024-04-30

体感は正直言うとかなり弱く感じました。
睡眠導入用としてはいいかと思います。

5 2024-04-24

味はまぁまぁですね。
体感もそこそこです!
次回もリピートかな。

2024-04-30

4 2024-04-23

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:SuperFly DIESEL

平日でも使いやすい商品です。味もGood

2024-04-30

5 2024-04-19

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:S'more Dunk

甘い香りに惹かれてお試し購入
スモアの甘い香りが落ち着きます。
リラックス効果ありです。、

2024-04-23

4 2024-04-18

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:BLUE Air DREAM

いいかんじ
とりあえず味見で深めの2パフ。
味は美味しいです。キック弱めで吸いやすいと思います。30分くらいでほんのり体感が来て、2時間くらいでピークになりました。
thcoと比べるとヘッドハイというか、ブリブリな状態にはなりませんが、これはこれで良き。
多分リピートします。

2024-04-19
この度は数あるショップの中から当店でご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるショップを目指してまいりますので、
今後もLeafy collectiveをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

これは体感あります!
いつも素早い出荷ありがとうございます。前回別のやつを買って良かったので、これを買いました。体感かなりありで、リラックス出来ました。ぐっすり眠れました。
レビュー書くとオマケをくれるからありがたいです。

2024-04-18
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
また嬉しいレビューのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他