商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-23
  • 我が家には2頭愛犬がいるのですが、目の周りが白い毛なので手入れはしていても涙やけが目立ってしまい気になっていました。ネットでフムスキンウォータがいいと知って探してみたところこの商品を見つけました。商品が届いてから毎日使っていますがまだ3日目で効果は分からないので星は1つ減らしました。期待して使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cocorikomaruさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • 涙焼けがましになったよとすすめられて買ってみました。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待して続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-08

良さそう!
肉球がカサカサになっていて…
肉球クリームをいろいろ試してみたけど、すぐペロペロしちゃうし、塗りすぎたらフローリング滑っちゃって危ないし…ど〜しよ?と思っていた時に出会いました。
スプレーでシュッとするだけでお手軽な感じ。
お散歩後に使うのが楽しみです

2023-12-11
この度はフムスキンウォーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
1〜2カ月で効果を感じ始める方が多いため、ぜひ継続してご使用いただけますと嬉しいです!

4 2023-10-23

本数:1本+スプレーヘッド1個

期待して使ってみます。

4 2023-10-27

本数:1本+スプレーヘッド1個

カイカイ軽減??
気になっていたカイカイが少なくなった気がします。
成分からしたらこんなに高価なはずは無いと思うけど病院に定期的に通うよりはマシかもしれない。
これから期待も込めています。

2023-11-01
スキンケアの効果が徐々に実感できていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
1〜2カ月で効果を感じ始める方が多いため、ぜひ継続してご使用いただけますと嬉しいです。

4 2023-10-16

本数:1本+スプレーヘッド1個

フレンチブルドックのシワの汚れ取りに使用。汚れは取りやすいです。痒みや毛並み等の効果は即効にはかんじてませんが、続けてみようと思います

5 2024-03-07

本数:1本+スプレーヘッド1個

高齢になり目やにが目立つようになり少しでも良くなるように期待したいです。

2024-03-07

4 2023-11-30

本数:1本+スプレーヘッド1個

届いてすぐなのでこれからが楽しみです
フレブルのホワイトなので涙やけがすごく気になります
頑張って続けて軽減することを願います

2023-12-01
  • 殿姫214さん
  • 殿姫214さん

5 2023-10-27

本数:1本+スプレーヘッド1個

使って2日目ですが、オムツで赤くなってた所が治ってきてます。これからも使っていきたいと思います

2023-11-01
スキンケアの効果が実感できていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
ケアを継続することで予防にもなりますので、ワンちゃんとのスキンシップの一部として、ぜひ継続してご使用いただけますと嬉しいです!

4 2023-10-24

涙やけ対策
嫌がらずに塗らせてくれました。しばらく使ってみて見ようと思います、涙焼けやお手て舐めをやめたら続けて見ようと思います。

2023-11-08
ワンちゃんも嫌がらずケアをさせてくれたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

4 2023-10-21

本数:1本+スプレーヘッド1個

今まで使用していたものはベタつきがあり、こちらの商品は全くベタつきがなく、良いです。
10日間使用してみて、痒くてかく回数が減った気がします。使用し続けてみようと思います。
★-1は、お値段が少し高いかな。

2023-11-08
また、商品についてのご要望もいただきありがとうございます。ご期待に添えるよう尽力いたします。

4 2023-10-20

本数:1本+スプレーヘッド1個

かいかいで赤くなっていた所が治った
本日、早速届きまして愛犬に塗って上げました。直ぐには効果はわかりませんでしたが夜、赤くなっていた所が治ってました。かいかいも少しおさまったのかなという感じです。様子を見てみたいと思います。

• annko0428さん
  • annko0428さん

4 2023-10-20

本数:1本+スプレーヘッド1個

足先をぺろぺろ。みみをカリカリした後のぺろぺろ。足先にスプレーして様子を見ていました。まだ数日ですが、減ってきた気がします。使い続けてみます。

5 2023-10-17

本数:1本+スプレーヘッド1個

いつもアゴの下をかいているので塗り薬をもらっていたのですが全然良くならずこのスプレーを何回か吹き付けてティッシュで塗り込んでいたらだいぶんかかなくなりました。ありがとうございました。

2023-11-08
ケアを継続することで予防にもなりますので、ぜひ継続してご使用いただけますと嬉しいです!

4 2023-10-14

愛犬のポツポツに
前足にポツポツと赤くなっており、探してる中、こちらの商品を一度、使用してみようと購入。早速、試してみたら、痒そうにしてたのが、3日目ぐらいで赤いポツポツが少しマシになってきてます。
続けて使用してみます。少し、お値段が高いので星4にしました。

2023-11-08
また、お値段についてのご意見もいただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう尽力いたします。
  • 724ケイさん
  • 724ケイさん

4 2024-04-25

本数:1本+スプレーヘッド1個

犬の目の下拭くのに購入。色々買ったりしましたがこちらは匂いがなく拭きやすいです。うちの犬は暴れますが笑
吹いた後は毛が柔らかい感じがします。
続けてみて涙やけがなくなるといいですが

2024-04-25
ケアのしやすさにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
改善の流れとしましては、ニオイや毛並みの改善から始まり、色は徐々に薄れていきます。

4 2024-04-20

本数:1本+スプレーヘッド1個

涙やけが気になってきて購入させてもらいました。
まだ子犬なので、少しずつ使用して様子をみたいと思います。

2024-04-22
ご愛犬の涙やけが良くなりますこと、スタッフ一同心より願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー