5 2023-09-07

涙やけにgood!
トイプードルの涙やけがひどいので購入したところきれいになりました!今後も継続したいと思います。

5 2023-05-16

愛犬がアレルギー持ちで目やに焼けがなかなか取れなくて困ってました!シャンプーしても薄くもならなかったけど、こちらを使って1週間で目やに焼けが薄くなったのが見てわかるくらいに!すごい!
これからも継続していきたいです。

5 2023-09-06

2度ほど購入し、使用しています。涙やけの為、目薬使用後や、気になったときに使用しています。とても
使いやすく気に行ってます。

• n1916さん
  • n1916さん

5 2023-09-22

我が家のシバの涙やけが以前から気になっており、試しに購入してみました。
毎日朝と夜に、こちらの商品を使用し、涙やけ部分のケアをしたところ、以前よりも、涙やけ部分がきれいになってきているので、効果が出てるのかなと思いました。しばらく続けていこうと考えています

4 2023-09-20

使用して数日でまだ効果は分かりませんが、天然成分で全身に使用できるので安心して使い続けてみようと思います。

4 2023-09-25

カキカキ娘に
ヨーキー♀10才 1.8kg よくカキカキしているので購入してみました。使い始めて3日目まではカキカキはまだ治らず即効性はないようで半ば諦めていました。5日目からカキカキの頻度が減ってきたので今後の経緯に期待しています。

4 2023-09-02

これからの判断
口の周りの掃除用に購入しました。効果が出るのはまだ先の様な気がします。いい効果を期待してます。

4 2023-05-26

涙やけに対する効果はまだ分かりませんが散歩から帰ったとき以外絶対に顔を拭かせてくれないのにコットンに含ませて、顔面をかなりしっかり拭きまくったんですが嫌がりませんでした。

4 2023-09-08

皮膚が弱いと言われるシーズーのために 買ってみました。どんなに 止めても 足を びちょびちょになるまで 舐めてしまいます。病院で言われたので 良く洗ってあげたり 舐めさせないように頑張るのですが 改善されず。こちらの商品、高いのですが 改善されたら、と思い購入しました。皮膚には 効果ぎ見られないのですが 顔回り 綺麗になるし 臭いもとれるようです。高いけど リピートすると思います

4 2023-10-09

効果ありそう。
愛犬の涙やけに悩んでいて、ドッグフードやホウ酸水などいろいろ試しましたがなかなか良くならないので、試してみました。まず包装が丁寧で、到着も早く、写真入りの説明書も付いていたのがとてもうれしかったです。何回か使用しましたが、毛に張り付いていた塊も取れ、目の回りが綺麗になったような気がします。使用した後の拭き取りがいらないのもいいです。続けてみようと思います。自分にとっては高価なので評価を4にさせてもらいました。

• MRGRさん
  • MRGRさん

4 2023-06-02

すぐに良くはならないと思いますが、徐々に綺麗になってます。
ありがとうございました!

• 愛輪5088さん
  • 愛輪5088さん

4 2023-08-21

容量が少ない。
まだ、3回しか使用していませんので効果はわかりません。チワワ2キロの子だけど、2週間分くらいでしょうか?涙やけとアレルギーの皮膚に使用しています。

5 2023-12-07

今までの涙やけのスプレーとは違います。スプレーしてからコームで解くのですがとても櫛どおりが良くて嫌がりません。まだ使って二週間くらいてすがまたリピートしたいです。

2023-12-07
この度はフムスキンウォーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんも嫌がらないとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
ケアを継続することで予防にもなりますので、ワンちゃんとのスキンシップの一部として、ぜひ継続してご使用いただけますと嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

まずはお試し中です。
柴犬を飼ってますが、アレルギーの多い犬種らしく以前からカイカイしたり、肉球をカミカミしてます。普段から色々何か良い商品無い物か探してだ所、こちらの商品が目に止まり早速購入。数日使ってみましたがまだカイカイ、カミカミは治まりませんが肌の色は少し良くなって来た様にも思います。

5 2023-09-21

我が家のワンコ(マルプー)用に購入しました。
今までは目のヤケ用の市販されてるウェットティッシュで拭いていましたが、ワンコが嫌がっていました。
こちらの商品を試してみたら、嫌がらず拭かせてくれるのでこちらのストレスもなくなりました。
コットンにたっぷり染み込ませ、目元を拭くと綺麗になりニオイもなくなります。手軽に使えるので凄く助かります。
今後も使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー