商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-08
  • 水曜日に注文して、土曜日に届きました。まだ使用していないので、見た目でのレビューです。月末に急遽遠出の出張が入り、急ぎでキャリーケースを探していて、こちらの商品を見つけました。最近までキャリーケースを買う予定がなかったので慌てて探したのですが、最近インスタでよく見かけるフロントオープンに惹かれ、安価だったことと口コミの多さも考慮しての購入でした。購入して2日後ぐらいには在庫切れの状態だったので、購入できてよかったです。Sサイズで ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 便利
  • 機内持ち込み用の、サイドオープン式キャリーバッグを探していて、こちらに辿り着きました。お安くなっていて嬉しいです。購入から2日掛からず届きました。梱包のダンボールに穴が空いていて、配送担当の方から、預かった時から穴があったと話があったためショップで傷ついた物と思われますが商品に傷は無かったので良かったです。それとは関係ないと思われる持ち手部分に黒い汚れあり。許容範囲内なのと、す ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なお1072さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75
1件~15件 (全 2,347件)次のページへ

便利です!!!
確かに使い易いですね、iPadを持ち歩くことが多いので、前開きのポケットがあるのと、充電口が付いているのは助かります。

5 2023-07-01

届くのが早くて本当に助かりました!フロントオープンのキャリーを探していて、見た目も可愛く機能性が高いので大満足です。ロックの位置が側面だと思っていましたが実際は上についていました。その方が開けやすいので問題ないです。カップホルダー部分は若干ちゃっちいので壊れないように気をつけて使おうと思います。まだ外で使っていないので分かりませんが、キャスターも滑らかで良さそうです。あとSサイズですが思ったより大きかったです。おまけでピンクの折り畳めるシリコン製のタンブラーがついてきました!

4 2023-06-25

機内持ち込みにと思って購入しましたが記載サイズより実際のサイズが大きく、機内持ち込みはおそらくできないと思います。とてもかわいくて機能的だったので使うのを楽しみにしていたのですが、機内持ち込みができないので別の旅行のときに使用したいと思います。

5 2023-07-02

いい感じです
お得で買いました、本当に安いです。フロントオープン、充電ができるなど、国内旅行には嬉しい機能がついていました。ありがとうございました!

5 2023-06-30

デザイン良い
配送は早かった、梱包に問題無い、デザインが大好きですね。機会があればまたよろしくお願いします。!

• moera10さん
  • moera10さん

5 2023-07-01

機内持ち込み範囲内のサイズです。ちょっと横にしないと入らない大きさだけど、かわいいし、軽いし、いいと思います!

5 2023-07-28

軽くてとても便利です。
軽くてとても便利です。ドリンクホルダーには、サーモスの水筒がぴったり入ります。USBは、モバイルバッテリーをつなぐと写真のようにブルーに光ります。裏の端子はUSBタイプA端子で、とてもきつめでしたが2つのコネクタとも問題なく充電できました。表のカバーもきつめです。
レビューで「取っ手の部分の金具がずれている」とありましたが、一度一番上まで取っ手を引っ張ってから順番に下に下げていくと問題なく使用できます。「片方しかロックされない」と困っていた方はお試しください。また、写真のようにビニール袋が2枚とネームタグがついていました。
前開きタイプのスーツケースは、寝かさずに物が出し入れできるので、目的地に到着する前に出し入れしたい物をしまっておくととても便利です。
思っていたよりも大きかったです。2〜3泊用に使えそうです。

5 2023-07-03

デザイン最高
好きなホワイト色を買いました。フロントにポケットがあるので良く使う物を入れるといちいちカバンを開けなくても取り出せるのでとても使い勝手が良いです。 車輪は360度回転するのでスムーズに滑らかに動かせます。

• k-baachanさん
  • k-baachanさん

5 2023-07-01

注文して翌日に届きました。
Sサイズのフロントオープンのキャリーを探してたら、インスタで見つけ注文しました。
大きさも丁度良く、使うのが楽しみです♪
可愛いレビュープレゼント有難う御座いました!

4 2023-06-27

商品無事受領しました。対応もスピーディーで梱包も必要充分でしたし、配送情報も適切に頂け気持ちよく利用できました。機会が有ればまたお願いしたいです。

• asworさん
  • asworさん

5 2023-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
注文したスーツケースが2日で届きました。

• Mui8811さん
  • Mui8811さん

5 2023-07-15

とても気に入りました
まだ開封しただけですが、色もデザインも良く、軽くてキャスターもスムーズです。ほつれなど多少の作りの安っぽさはあるかもしれませんが、このお値段だったら許容範囲ですし、いい買い物をしたと思っています。使うのが楽しみです。

5 2023-08-02

リメイクしたら可愛いすぎる!
ラグジュアリーグレー購入しました!
シルバーぽい色かな?と思ってましたが、トーンが暗めだったのが少し残念です。。
ですがステッカー貼って、色々リメイクしたらめちゃくちゃ可愛くなりました♡
タンブラー入れられるところがお気に入り!
これで沖縄いってきます^^

5 2023-06-29

とてもシンプルですが使いやすそうです.^_^^_^

5 2023-06-28

デザインが良く、移動も簡単にできるのでとても満足しています。デザインと機能には、大変満足しております。