商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 10分前に届いた女のレビュー
  • まだ使ってません が韓国に4泊5日(ほぼ3泊4日みたいな)行く予定でMを買った女から一言。まず見た目は最高に可愛!!(でも白だしこんな可愛い奴が汚れるの考えたら辛いから手荷物預ける時だけSHEINの黒のカバー付けます)キャスターめっちゃスムーズで良!(汚れと音防止にSHEINでキャスターカバー買う予定)ボディーと取っ手はなんか安っぽいネ☆値段が安いから承知の上だけどもプラスチックで出来てます感強い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちみなあああさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • 届いた時点で若干の汚れがあったので評価を下げています。 機能的には問題なく、デザインは写真で見ていた通りのものでした。色味は少し実物の方が明るい色味のような気がしますが、写真と大きな差はないかと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,800件)次のページへ
  • 純兵衛さん
  • 純兵衛さん

5 2023-05-11

おすすめです
機内持ち込みサイズを探していましたが、あまりに安かったので大は小を兼ねると思いこちらのMサイズにしました。
キャスターがなめらかで静かです。
気持ちクリームがかった白が可愛くて気に入りました。内側の黒いナイロンがパリパリいって安っぽいですが実際安いので全く気になりません。
開くと下になる方が深いので、半々のタイプより絶対物が入れやすいです。
梱包は丁寧だし発送は鬼早いし最高です
※実際に2泊3日(飛行機乗り継ぎ)で使用したので追記
キャスターの音が本当に静かで同行者のスーツケースとは雲泥の差でした。
乗り継ぎの為、空港内でどのように扱われていたかわかりませんが何も故障せず出てきました。
パーツまで全部白は珍しくて意外と目立ち、ステッカー等貼っていませんでしたがすぐわかります。

5 2023-07-19

軽くて、車輪の走行もしっかりしているので、今回の旅行(2泊3日)で初めて使用しましたが、快適でした。

5 2023-04-28

思いのほか早く届いた! なんかくっせぇけどファブったら解決 かわいいし でもグレーやおもてかったら ちょっとくすんだ緑っぽく見えた 多分これは私の目がおかしい

5 2023-07-13

軽くていいのですが鍵が壊れてます
正直レビュー
軽くて可愛くてデザイン性とか値段の割に最高でタイヤも静かで良かったです。
しかし鍵が使い物になりません!ささりが悪く、引っ張ると鍵がかかった状態でも簡単に取れてしまいました!安いのでなんとも言えませんが直すべきだと思います!

4 2023-05-26

お値段相応です
子どもの修学旅行用です。
2泊3日、民泊、マリンアクティビティあり、梅雨時期も重なりタオル類や着替え多めとなると、既に持っていたスーツケースに入らず、慌てて購入しましたが翌日配送でとても助かりました。
商品はお値段相応です。とりあえず3日間無事にお役目を果たしてくれたら良いやと思っています。
画像の通り、糸が出ていたり、組み立て時に部品を切り離した際の一部?がついたままだったり、中の布地に少し汚れがついていたり。。あと、わざとそうされてるのか上下逆さに入っていました。どれもお安いので許容範囲です。

4 2023-12-12

カラー:ホワイト

予想と実際の素材が違いました。
画像見てもう少しツヤ感?光沢感のある素材と予想していましたが、ザラザラしておりややチープ感。ビジュアル的にお店で見ていたら買わなかったかな〜と思います。モノは軽くキャスターも問題なし。

5 2023-07-11

黒色マット感あり高見えします
お値段以上で満足しています。黒を選んだせいか、高見えもするので十分です。国内で3泊できる安いスーツケース探していたので嬉しいです。ロックもローラーもいい感じです。安いので最悪傷んでもまた買おうかなって思います。
本は比較の為に入れてます。

5 2023-06-18

おおきいです。
思ったよりめちゃくちゃでかかったです。(車に積めるか心配になるサイズ)でもめちゃくちゃ荷物入りそうです。
この値段で手に入って嬉しいです!2.3年持ってくれれば嬉しい。

5 2023-06-24

シンプルでかわいい
ホワイトを購入しました。
ホワイトというよりアイボリーに近い色ですが、期待していた通りかわいいです。ケースはソフトな作りなので、普通の使い方であれば破損することはないと思いますが、強力な衝撃に弱いかもしれません(あくまでも個人感想)。
デザイン、容量、お値段、トータルで考えれば、文句なしのいい買い物でした。

5 2023-04-28

写真通りの理想のカラーでとても可愛いです!ただ上にかかってた透明のカバーを外すと黒く大きな傷がついており、新品で他が綺麗なだけに目立ちます…写真で見るとそんなにのように見えるかもですが実物持つと存在感あります笑 ネットでキャリーケースを買ったのが初めてなのでこれが当たり前だったらすみません💦 傷が気になる方はホワイト系の目立つカラーは避けたほうがいいかもしれませんね

4 2023-06-07

軽い分薄くてペコペコします。
2箇所バリ?のようなものが飛び出ていて手や服を切ったりしそうなのでこれからなんとかして切り取ります。
中のビニールは薄くて匂いが強めなのでしばらく開けて放置します。
どれもお安いので許容範囲です。
タイヤの動きはスムーズだし、ファスナーも角での引っ掛かりも無く閉めやすいです。

4 2023-07-29

想像以上に可愛くて満足
レビュー遅くなりました。
見た目大きさ共に満足してますが…中のファスナーを開けた際(下になる面)に写真のような引っ掻き傷?みたいなものがありショックでした。
(使用するうえで問題無ければ良いのですが…)
傷があったため星マイナス1しました。

5 2023-07-11

空港等で多くのスーツケースが並ぶ中、すぐに分かる用にとデザインとカラーを重視し厳選した中からこちらの商品を選びました。届いた商品を見てまず私が一目惚れしてしまいました

5 2024-03-28

色も思った通りで
良いです!ありがとうございます

5 2023-12-13

10分前に届いた女のレビュー
まだ使ってません が
韓国に4泊5日(ほぼ3泊4日みたいな)行く予定で
Mを買った女から一言。
まず見た目は最高に可愛!!
キャスターめっちゃスムーズで良!
(汚れと音防止にSHEINでキャスターカバー買う予定)
ボディーと取っ手はなんか安っぽいネ☆
値段が安いから承知の上だけども
プラスチックで出来てます感強い笑
海外行くから割れたりぶっ壊れないか心配^^
でもな!!!その分めっちゃ軽くて!!!!
中身いっぱい入るし最高!
重さオーバーしそうな人ににオヌヌメ
ファスナータイプだから切られたら怖いなって思ったけど安さに負けた(*^^*)
壊れたらまた買えばいいさ!
安いから気持ちも楽だよ(言い聞かせてます)
韓国から帰ってきて無事だったら追加レビューします!アンニョン(*^^*)
追記↓
帰ってきました〜
無事見事無傷で、移動もスムーズで大容量でもう最高でした!!!!
コスパ最強ありがとうございます!
これからも重宝します~