2023/12/13
    ちみなあああさん
    10分前に届いた女のレビュー
    まだ使ってません が 韓国に4泊5日(ほぼ3泊4日みたいな)行く予定で Mを買った女から一言。 まず見た目は最高に可愛!! (でも白だしこんな可愛い奴が汚れるの考えたら辛いから手荷物預ける時だけSHEINの黒のカバー付けます) キャスターめっちゃスムーズで良! (汚れと音防止にSHEINでキャスターカバー買う予定) ボディーと取っ手はなんか安っぽいネ☆ 値段が安いから承知の上だけども プラスチックで出来てます感強い笑 海外行くから割れたりぶっ壊れないか心配^^ でもな!!!その分めっちゃ軽くて!!!! 中身いっぱい入るし最高! 重さオーバーしそうな人ににオヌヌメ ファスナータイプだから切られたら怖いなって思ったけど安さに負けた(*^^*) 壊れたらまた買えばいいさ! 安いから気持ちも楽だよ(言い聞かせてます) 韓国から帰ってきて無事だったら追加レビューします!アンニョン(*^^*) 追記↓ 帰ってきました〜 無事見事無傷で、移動もスムーズで大容量でもう最高でした!!!! コスパ最強ありがとうございます! これからも重宝します~
    注文日:2023/12/11
    2023/07/07
    tt97oさん
    初期設定のロックナンバーが000の状態で違う番号を入れてpushボタンを押してもファスナーが通るほどの隙間があって、どの番号でも解除できてしまい全く鍵の意味をなしていません。 流石に鍵部分の不良は困るので連絡しましたがとにかく他ショップに比べ返信は遅いし交換までの対応も迅速でないので、使用予定があり購入をお考えの方は同じ商品でも他からの購入をおすすめ致します。 サイズ感は良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/12/12
    カラー:ホワイト
    予想と実際の素材が違いました。 画像見てもう少しツヤ感?光沢感のある素材と予想していましたが、ザラザラしておりややチープ感。ビジュアル的にお店で見ていたら買わなかったかな〜と思います。モノは軽くキャスターも問題なし。
    注文日:2023/12/09
    2023/07/29
    なのか0121さん
    想像以上に可愛くて満足
    レビュー遅くなりました。 見た目大きさ共に満足してますが…中のファスナーを開けた際(下になる面)に写真のような引っ掻き傷?みたいなものがありショックでした。 (使用するうえで問題無ければ良いのですが…) 傷があったため星マイナス1しました。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/23
    レビューで当たり外れがあるとのことだったので 購入を躊躇したのですが、 今のところ、使用感は問題なく使えました。 長距離、持ち運んでいない(コマをほぼ使っていない)ため、まだわかりません。 ですが、見た目も中身の小分けできるメッシュ部分も使い勝手はとても良いです。 充電できたり、ドリンクホルダー有るのと迷いましたが、購入してよかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/28
    たかた8221さん
    カラー:ピンク
    まだ使用していないので使用感はわかりませんが、見た目も可愛くて、お値段以上です。すぐに発送していただけました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2024/04/19
    カラー:ホワイト
    思ってたより大きかったです! でも遠出2~3泊するにはいいくらいの大きさです! 最初から少し汚れてたり(拭いたらとれる)、持ち手のところがなんか作りがあまい気がしました。(写真) でも、値段安いから仕方ないかなと! ホワイトだけど、生地がザラザラしてるので傷とかつきにくそうな気がします! まだ使用してないのでなんとも言えないけど、可愛いし使うのが楽しみです! 使用後→あんまりガタガタ道を転がすとコマがすぐ壊れそうな感じ… でも値段の割にしっかりしてていいと思う。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/29
    カラー:ピンク
    素材的にはさすがに高級感はないです、、、。でも、安かろう悪かろうな感じでもないです。頻繁に使う予定もないし、このサイズでこのお値段なんで、満足です。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/28
    341りょうさん
    カラー:ホワイト
    色も思った通りで 良いです!ありがとうございます
    注文日:2024/03/26
    2023/11/21
    カラー:ホワイト
    吸引力はまあまあちゃんとしてそうですが、壁に立てかけても直ぐに倒れます。安定感は無いです。簡易的なものとしては使えます。
    注文日:2023/07/28
    2023/11/08
    カラー:ホワイト
    軽くてびっくりしました。SSで探していたのですが、最終的に値段が同じなので、こちらのSにしました。この大きさで良かったです。色がいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/31
    届いた時点から、すごく軽くてビックリ!周りも確認しましたが、少し糸が出ていましたが綺麗な状態でした。
    注文日:2023/04/24
    2024/01/16
    SHOW BEATさん
    カラー:ピンク
    サーモンピンクに近い色味です。 韓国旅行3泊4日に使いましたが、十分な容量だし本体も軽いので使い勝手良かったです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/12/18
    I looked all around for a low priced suitcase that came in the color of my pink Barbie-ish shoes and here it is. I did not expect the quality to be very good, especially after reading some of the reviews. I was just hoping I could replace a piece of luggage I had to throw away earlier with something that would last maybe two or three trips at most. This not only turned out to be a pretty piece of luggage, but very sturdy, and the way it zips up so nice and firm even after stuffing it a bit too full is impressive. It rolls and turns easily, and the TSA lock works perfectly. This medium sized suitcase holds quite a bit while helping you keep the weight well under the 23 kg weight limit most airlines have. The pink color with baby blue trimming makes it stand out and easy to spot amongst a bunch of other suitcases on the airport baggage belt. Plus the lady at the Honolulu flight check in counter complimented me on it, saying she'd never seen that pink and blue combination before and real
    注文日:2023/06/16
    2023/12/16
    angel-mama3zさん
    使い易いです。
    持っていたキャリーバッグが破損してしまい、急遽、キャリーバッグが必要となり、こちらのお品を注文させて頂きました。 発送が早く助かりました。これで出発に間に合います。有り難うございました。 お品は軽くて、360度スムーズに回転し、166センチの身長ですがハンドルの高さも支障ありません。 大変使い易くいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/07/03
    mittyon1203さん
    カラー:ピンク
    約束通りにきちんと到着しました。 すぐに使う予定があり大助かりです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/10
    収納として購入
    シーズンオフの衣類の収納用に購入しました クローゼットの隙間サイズにピッタリ 旅行で使うのは、個人的には無し 国内なら大丈夫だと思うけど、 海外は受託荷物の扱いが雑なので、ちょっと頼りない感じがする。韓国とかなら大丈夫かな 中は片面が浅くて、もう片面が深くなっており、 片方だけにほぼ全ての物を収納することになるので、靴と食品を仕切りなく入れなければならず、何となく嫌だ、、、 気にしない方なら、見た目も可愛いし、収納力もあるので買って損は無いと思う
    注文日:2024/06/05
    2024/05/14
    PINK7982さん
    満足です!
    可愛い!軽い!大満足です!発送も早くてよかったです!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/30
    Yasajさん
    カラー:グリーン
    使い勝手イイです
    旅行後帰国前にもう一つスーツケースが必要になり急遽購入。 とても使い勝手が良かったです。 作りも予想より頑丈そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/04/16
    カラー:ホワイト
    とても軽くて、鍵をもたなくていいのが便利です。お値段が安いのでどうかな?と思いましたが海外にも持っていきましたが問題なくファスナーがしっかりとしまるのでたくさんの荷物でも入りました。白を購入したのでターンテーブルから流れてくるときに自分のがわかりにくいのが難点でしたのでベルト等でわかりやすくしたほうがいいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/11
    みーたん6921さん
    カラー:ホワイト
    枕を持って出張へMサイズ
    深夜1時頃に注文して翌日の14時に届きました。 早い…‼︎ Mサイズって大きい…。 軽いしキャスターも動きはいいです。ちょっと動かしただけで、キャスターにゴミがやたら付くので気になる人はカバーつけた方がいいかもです。 本体は柔らかいです。中に荷物入れるともう少し硬くなりそうだけど、割れるとショックなので大切に使おうと思います。 絶対に入れたかった物がシンデレラフィットでピッタリ‼︎ 当日使うのが楽しみ‼︎
    はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/03/14
    twinspapa&mamaさん
    カラー:ブラック
    まだ使用していませんが、発送が早く大きさも丁度良いです。お値段も安くて満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    みちこここここさん
    軽い
    かなり荷物が入りそうなのに軽くて良いです
    注文日:2024/03/04
    2024/02/23
    ぼーぼぼぼさん
    カラー:ブラック
    想像してたより大きかったですが、息子の帰省用なので、大は小を兼ねて、結果的にはよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/02/10
    カラー:ホワイト
    L を注文してしまった?と思うほど大きいです! 荷物を入れるところが片方が深く、片方は薄くて平均的ではありません。傾く方が深いので持ち歩きがしやすいのかもしれません(まだ使ってないのでわかりません) 袋と箱に包まれて配達されますが、所々汚れがついてます。白なので結構目立ちます。使ってたらどうせ汚れるので気にはなりませんが、神経質な人は白はやめた方がいいかもです。 見た目は四角くてかわいいです。しかも軽い!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/13
    購入ポイント 機内持ち込みサイズ サイドにもハンドル付き ダイヤル式TASロック 容量拡張ができる の4点でした。上記は勿論確認済みで購入しましたが、現物では横向きで床に置いた際、本体が直接床に着かないよう脚(?)が付いていたので感激しました。 本体は軽く、動きも滑らかです。 この値段で全ての希望が叶ったのでコスパは良いと思います。 役に立った
    注文日:2023/07/14
    2023/12/22
    カラー:ブラック
    発送は早いが通知が遅い 笑
    410145-20231217-0330628214 1週間後に娘と2人福岡に2泊3日する事が決まり、Mサイズのスーツケースがなかったので、購入しました。来た時は大きいかなぁ?と思いましたが、荷物を入れていくと結構パンパンに。冬という事もあるのでしょうが。。耐久性は分かりませんが、長く使えるといいですね!
    注文日:2023/12/17
    2023/11/09
    サ☆コナン☆ユさん
    可愛い!!!!
    娘の修学旅行用に購入。 商品到着もとても早くてありがたかったです。 白を購入しましたが、汚れも傷もひとつも無い良品。そして高見え!軽い!可愛い!おススメです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    カラー:ホワイト
    写真を見て決めましたが、届いた物は想像以上に大きく失敗しました。(記載されているサイズと写真の大きさの違いに気づかない私も悪いのですが) 良く見たらSサイズも同じ画像を使っているので、写真のサイズはSサイズなんだと思います。 でも実際使ってみると3泊4日の沖縄修学旅行でお土産を入れる事が出来たのでこのサイズで良かったと思います。 空の状態ではもの凄く軽くて良いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/08/28
    mike3464さん
    さいこう
    配送やスタッフの対応は最高でした、また利用させて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    カラー:ピンク
    すぐに届きました!ピンクを注文しました。サーモンピンクです(^^)8:2なので、開いた時に上側は斜めになります。2側の荷物入れにチャックのカバー付きですが、片方からしか開けられないタイプで、ちょっとしたところが不便ですが、とてもお安いので、値段から考えるととても良い商品だと思います。タイヤはとてもスムーズです!
    注文日:2023/08/10
...