• モモ0355さん
  • モモ0355さん

5 2023-09-11

香りも濃さと味もコスパも良い^_^
主人はヨーロッパ出身なので、エスプレッソを好み
ネスプレッソで購入をしていたけれど、近年単価も上がってきたので気軽に何杯も飲む感じでは無くなったので、コストコで違った製品を購入してみたが、やはり美味しくない...
他アルミカプセルはマシだけれど、プラスチックカプセルは香りも味も悪くアメリカンコーヒー的なので、主人は二度と飲まなかった。
今回、楽天でたまたま見つけた このロッソアルミカプセルは、濃さのレベルも味と香りもとても良く、コスト面でも大満足しました!

• ri-ko8888さん
  • ri-ko8888さん

5 2024-03-09

美味しいです!
今まで違うメーカーのコーヒーを飲んでいましたが味に慣れすぎたのか最近あまり美味しく感じられなくなり他メーカーのものを探していたところこちらを見つけました。友人にも頼まれて一緒に購入しましたが友人も美味しいと言ってました。6種類の味があるのでその時の気分で楽しみながら飲んでいます。また購入したいです。

• YUMA0523さん
  • YUMA0523さん

5 2024-02-14

最初は正規品を購入していましたが、毎日飲むので少しでも安い方が良いと思いこちらの互換にして2度目の購入です。
お味も良くとても気に入っているので、これからもずっとリピートしたいと思ってます。
美味しいコーヒーをありがとうございます。

4 2024-01-22

安心な価格、味
やはり、毎日飲むものだから、お値打ち価格が良いし、大量にあると安心。
注文から到着まで素早いし。
あとは、味ですよね!
美味しいコーヒーで至福の時間を味わいます。
急なお客様にも対応できますね。

5 2024-03-21

届きましたので早速一杯飲んでみました。
とっても美味しかったです。
いつもカフェオレにするので、
深みのあるほうが好みです。
今回は種類がたくさんあるので
気分で楽しいもうと思います。
互換カプセルですが
何の問題もなく使用できました。
ネスプレッソは高級品なので
毎日飲むにはこちらのカプセル最適です。

• yoosshiiさん
  • yoosshiiさん

5 2023-07-21

他の互換カプセルのメーカーと比べ、コスパも良く様々な種類の香りと風味が楽しめます。味も飲みやすいものから、少し本格的なものまで、家族でその時の気分に応じて楽しめます。

• くま1579さん
  • くま1579さん

5 2022-08-25

どれもハズレなし。
どれも飲みやすい味です。
今日はどれにしようかな、と考えるのも楽しいです。
強さ9や8は、濃いめに抽出して、たっぷりの氷でアイスコーヒーにするのが特に美味しいです

• kotora38さん
  • kotora38さん

5 2022-08-23

毎日欠かせなくなりました。
ロッソカフェ、毎日利用して欠かせないものになっています。
香りや味が、種類ごとにちゃんと変化がわかるところが気に入っています。アイスコーヒーもいれたてがてばやく味わえるので、夏はさらに活躍しているような気がします。

5 2024-03-26

リピート
大抵安いカプセルだと味もそれなり、たまにマシンからの出が悪いなどありますが、こちらは味もカプセルのクオリティーも満足です。リピートしてます。あと、こちらに乗り換えるまでは、苦味が弱いカプセルは物足り無さを感じていましたが、こちらのカプセルは苦味が弱いカプセルでも美味しく飲めました。

5 2024-03-10

もう何度も頼んでいます。コーヒーが好きなのでよく飲みますが、やはり気分によって味も変えたいので複数種類のコーヒーがセットになっているこのパックは好んで注文させていただいています。

5 2024-02-29

初めての購入なので、いろいろな種類を試してみたく、こちらのセットを購入しました。どれも濃い目で美味しく香りも良く気に入りました。互換カプセルですが不具合もなく、コスパも良いので、次回も購入します。

5 2024-02-02

今までいろんな互換カプセルを試してみて、味が薄くて美味しくないなと思うものがあったのですが、
こちらのコーヒーは味も濃さもよくて、今までで1番美味しいです。
また減って来たら購入しようと思います。

4 2024-03-16

どのカプセルもですが、値段が高騰していて残念
。初めて試しに買ってみました。カプセルの色が派手ですが、味がそれぞれ違って気分によって選んでます。お得で美味しいと思います。

5 2024-01-13

ネスプレッソマシンでコーヒーを入れているので、こちらの6種バラエティパックをいつも買っています。味も満足しています。最近は焙煎の数字が大きいやつを牛乳で割ることが多いです。

5 2023-05-14

数ヶ月前に初めて購入しましたが、既に3回購入しているリピーターです。
純正品に比べてかなりリーズナブルにも関わらず
味は美味しく大満足です!!
1杯あたりの価格も安いので気兼ねなく毎日飲めて嬉しいです。
また購入させていただきます★

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー