4 2024-04-10

カラーをお選びください:ナチュラル色

イメージ通りの色やサイズ感で、とても使い勝手がよいです!子供が喜んでゴミを捨ててくれるようになりました。
蓋が少し斜めに歪んでしまっているため、星マイナス1としています。

2024-04-10
クラシエルでございます。

商品がご期待に沿った色とサイズ感であり、
使い勝手が良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

また、お子様が喜んでゴミを捨ててくれるようになったと聞き、
私たちも楽しく感じております。

しかし、蓋の斜めに歪んでしまっているという点については、
ご満足いただける品質を提供できず申し訳ありません。

このような状態になった原因を確認し、品質管理の向上に努めるとともに、
今後はこのような問題が発生しないよう改善策を講じて参ります。

• ob000さん
  • ob000さん

5 2024-04-17

カラーをお選びください:ホワイト色

洗面台と洗濯機の間に収まりました
ゴミも入れる時中身が見えないのが良いです

2024-04-18
クラシエルでございます。

洗面台と洗濯機の間にぴったり収まったとのこと、
お部屋のスペースを有効に使えたようで何よりです。

また、ゴミを入れる際に中身が見えないというデザインが
お気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

• kstassさん
  • kstassさん

5 2023-09-26

いい商品でした
洗面台と壁との隙間収納用で購入しました。
洗面台と同じ高さで、色合いもそろったので、とてもスッキリした感じになりました。
DIY好きなこともあり、組立ても特に苦戦はしませんでした。
キャスター付きなのも良かったです。

2023-09-29
クラシエルの木村でございます。
この度は当店より収納ボックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
商品レビューご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

素敵なお写真もご投稿いただきまして、ありがとうございます。
色合いとサイズもとてもピッタリで、素敵な雰囲気ですね(^^)
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

4 2023-09-24

洗面台横の隙間に置けるものを探していてこちらを購入。
洗面台と高さも合い、隙間にピッタリ、上からゴミを入れるタイプでなく、横からゴミを入れられるので上にちょっとしたものも置けます!
ただ、思った以上に組み立てが大変でした…
ここまでしっかりしてなくていいので、既製品とか、もっと簡単に組み立てられるものを作って欲しいです。

2023-11-02
クラシエルでございます。

サイズが丁度良かったとのご感想ありがとうございます。
組立につきまして、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-03-20

カラーをお選びください:ブラウン色

狭い部屋でも置けるような、コンパクトでおしゃれなものを探していました。組み立てが難しいこともなく、イメージ通りでした。1ヶ月半ほど経ちましたが、使い勝手もよく大満足です。ありがとうございました。

2024-03-22
クラシエルでございます。

狭い部屋でも置けるコンパクトでおしゃれな商品をお探しで、
組み立てもスムーズで、イメージ通りの商品だったとのこと、大変嬉しく思います。

さらに、使い勝手が良く、お買い上げから1ヶ月半が経過しても
大満足いただいていると伺い、スタッフ一同、心より喜んでおります。

• m-ayukoさん
  • m-ayukoさん

5 2023-12-16

カラーをお選びください:ホワイト色

組み立てが必要ですが、一人で完成させることができました。隙間に入るゴミ箱を探していたので、これは本当にいい買い物でした。

2024-02-13
クラシエルでございます。

一人での組み立てが可能だったとのこと、お客様がスムーズに作業を
完了されたようで安心しました。

また、お探しの隙間にぴったり合うゴミ箱を見つけられたと聞き、
良いお買い物ができたと感じいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

• kodaken777さん
  • kodaken777さん

4 2023-08-18

サイズ感は想定通りぴったりでした。ただ、蓋がついているけど期待していたより全然密閉性がありませんでした。子供のオムツを入れていたのですがにおいが漏れるため、100均で隙間テープを購入し、隙間をふさぎました。あと値段も高いので満足度としては★3.5ぐらいです。

2024-02-06
クラシエルでございます。

蓋の密閉性についてご期待に添えず、不便をおかけしたこと、
深くお詫び申し上げます。

お客様が隙間テープを購入されるまでの手間をお掛けしたこと、
また、商品価格に対するご満足度が完全ではなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、さらなる品質向上に努めて参ります。
  • yuuuu55555さん
  • yuuuu55555さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-06-10

ブラウン系の色を購入しました。
ブラック系の台所なのですが、とても色合いが合いお洒落な感じで置く事ができました。
スリムで起きやすいのですが、結構の量のゴミが入ります。4日間のゴミが普通に入り、開封も開けっぱなしもでき、閉めていても入れやすいです。

2023-06-13
クラシエルでございます。

商品レビューのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

限りあるスペースを有効的に、機能性を高めた商品でございます。
また、一見ゴミ箱とは思えないスタイリッシュなおしゃれなデザインとなっております。
キッチンのインテリア性を損なうことなくご使用いただけると存じます。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

またのご縁を心よりお待ちしております。
  • hearty.5さん
  • hearty.5さん

4 2023-04-11

思ったよりグラつきますが、組み立ても簡単で、見た目もスマート&お酒落で気に入りました。

2023-05-08

クラシエルの川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

組み立てが簡単で、見た目もスマート&おしゃれだとおっしゃっていただけて嬉しいです。一方で、グラつきが気になるとのこと、申し訳ありません。今後は安定性の向上に努めます。

きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
  • BELLS2013さん
  • BELLS2013さん

5 2022-12-21

家具風のゴミ箱でお部屋すっきり
マガジンラックの横に合うゴミ箱を探していたので、スリムで同じ高さのこちらを購入しました。組み立ては少々大変でしたが、電動ドライバーを使い短時間で完成しました。蓋付きで見た目もすっきりでゴミ箱に見えないので、リビングがすっきりして見えます。高さがあるので立ったままの姿勢で捨てられるのも便利です。

2023-04-28

家具風のゴミ箱でお部屋がすっきりされ、マガジンラックの横に合うゴミ箱をお探しで当店の商品を購入していただいたとのこと、大変うれしく思います。組み立てが少々大変で、電動ドライバーを使って短時間で完成されたこと、お聞きして安心いたしました。

蓋付きで見た目もすっきりし、リビングがすっきり見えるとのことで、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。また、立ったままの姿勢で捨てられる便利さもお気に召していただけて嬉しいです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

どうぞよろしくお願いいたします。
  • kurage2さん
  • kurage2さん

3 2023-10-06

組み立て
普段、組み立てたりする経験がないせいか、全てパーツできたものを一人で組み立てるのはとても大変でした。
薄さやスッキリさなど、パーツ不足ない点は良かったです。

2023-10-12
クラシエルの木村でございます。
この度は当店よりダストボックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
商品レビューご投稿もありがとうございます。

組立が大変だったとの事で、ご苦労をお掛け致しました。
大変だった分、きっと商品に愛着を持って頂けると存じます。
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後とも、お客様の生活が少しでも楽しくなるよう、さらに魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご縁を心よりお待ちしております。

3 2023-09-08

スリムでしっかりしたゴミ箱
幅が狭く奥行がある洗面所のゴミ箱を探していてこちらの商品に辿り着きました。
説明書は分かりやすかったのですが、キャスターを付けるのにとても時間がかかりました。時々家族に手伝ってもらいながら1時間ほどで完成しました。
前面の角が剥けてしまっていて、ホワイトを購入したのでかなり目立つのが残念です。
他の板もところどころ汚れていました。
クーポンやポイントを使って少しお安く購入できましたが、高額かなぁと思います。
使い心地はとても良く、理想通りに収まりました。
扉も上に付けておけるのが良いです。

2023-09-22
クラシエルでございます。

ご注文商品に関するご指摘を頂戴しております。
お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。

=================

▼商品の交換やご対応を希望される場合▼

お客様にはお手数をお掛け致しますが、商品の交換やご対応を希望される場合には、担当:お客様対応窓口<samurai-kagu@plum.ocn.ne.jp>までメールにてご連絡ください。

担当にて受付を行い、順次適切にご対応させていただきます。

ご連絡いただく際には、以下の内容を明記いただけますとスムーズです。
・ご注文者様氏名又はご注文番号
・不備や不具合の詳細(組み立て説明書に記載のパーツ名称と数量をご指示ください)
・不具合の状態が分かる画像

担当にて状態を確認後に、最後まで誠心誠意、ご対応させていただきます。
ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱