1 2024-04-25

まだ届いていませんが!!
ショップの人が月曜日に発送してくれたのに配送業者、西濃運輸なんだ?珍しいなっと思っていたところ問い合わせしました。
金曜日に届きます。
直ぐに必要なものではないですが…届くの遅くね(笑)
次からは配送業者が西濃運輸の場合は購入しません!

3 2024-04-23

完成後の商品自体は良いのですが、組み立て時間に2人で4時間程かかりました、、、。
値段相応のお品でした、、、。

クラシエルでございます。

完成後の商品に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ただ、組み立てにお時間を頂戴し、お二人で4時間程かかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はお客様がより快適にお買い物いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-22

丁寧な対応でした。ありがとうございました。また機会あれば購入させてください

クラシエルでございます。

丁寧な対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

4 2024-04-21

丁寧な梱包とメッセージまでつけてくださっていたのでこころがほっこりしました。ありがとうございました!

クラシエルでございます。

商品の丁寧な梱包と添えたメッセージがお客様の心をほっこりさせることが
できたと伺い、私たちも大変嬉しい気持ちになりました。

お客様に少しでも温かい気持ちをお届けできたことを幸せに思います。

私たちは今後も一つ一つの商品を大切にお客様のもとへお届けすることを心がけ、
お客様が安心してお買い物を楽しめる環境をご提供し続けます。

4 2024-04-21

付属品のビスが1つ不良品でしたので対応して頂きました。後から2本送られてきましたが、出来れば初めに1本多く予備が入ってれば良かったのにと思いました。対応は早くて良かったです。

形が気に入り購入しました。しっかりとした作りで満足です。 普段はチェスト代わりにしていて来客が多い時に活躍しそうです。濃いカラーもあるともっと良かった...

【今だけポイントが5倍】スツール 木製 椅子 おしゃれ チェア いす 北欧 かわいい 玄関椅子 天然木 ウッドスツール 木製スツール 玄関 シンプル 座面高45cm 四角 ドレッサーチェア イス オットマン ナチュラル 木 腰掛け 長方形 角 一人暮らし

クラシエルでございます。

付属品のビスに不良があったにも関わらず、
迅速な対応にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

また、初めから予備のビスを多く同梱しておくべきだったという
ご意見は大変貴重で、今後のサービス改善に活かさせていただきます。

お客様には不便をお掛けしたにも関わらず、対応にご満足いただけたとのことで、
安心いたしました。今後はこのような事態を未然に防ぐため、品質管理をさらに強化して参ります。

5 2024-04-20

発送も迅速でした。素敵な商品をありがとうございました。

クラシエルでございます。

迅速な発送を行い、お客様に素敵な商品をお届けできたことを嬉しく思います。
お客様がご満足いただけたとのことで、私たちも大変心強く感じております。

• MY2733さん
  • MY2733さん

5 2024-04-19

シンプルで可愛いデザインが気に入っています。
ラックもあり、使い勝手も抜群です。

【今だけポイントが5倍】突っ張り棒 ラック 突っ張り棚 棚 玄関 リビング つっぱり棒 壁面 薄型 キッチン 突っ張り棚 つっぱり棚 パーティション 洗面所 おしゃれ 廊下 北欧 収納 木製 間仕切り ラダーラック ウォールラック パーテーション

クラシエルでございます。

シンプルで可愛いデザインを気に入っていただき、
またラックの使い勝手も抜群であるとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にとって便利で魅力的な製品をこれからも提供し続けるため、
品質向上とデザインの改良に努めて参ります。

5 2024-04-18

きちんと梱包されていて、早く届いたので、ありがたかったです。

【今だけポイントが5倍】パラソルスタンド パラソルベース パラソル 土台 ガーデンパラソル ガーデンテーブル用 ガーデンテーブルセット用 重量 スタンド 重し ウッドデッキ用 重り のぼり立て 11kg パラソル用 ベース スタンド ガーデン 雑貨

クラシエルでございます。

商品が適切に梱包され、さらにお早めにお届けできたことがお役に立てたようで、
私たちも大変嬉しく思います。
お客様の快適なショッピング体験を提供できたことを、スタッフ一同心から喜んでおります。

5 2024-04-18

心地よく買い物ができました!
ありがとうございました!

クラシエルでございます。

お買い物を心地よく感じていただけたとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2024-04-18

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

クラシエルでございます。

お客様からの「丁寧な対応」に対するお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がありましたら、ぜひ再度当店をご利用いただけることを
楽しみにしております(^o^)
  • navataさん
  • navataさん

3 2024-04-15

対応は普通です。使う機会があれば、次回も使うかも。大きな問題なし

【今だけポイントが5倍】デスクチェア ホワイト パソコンチェア デスク用チェア おしゃれ 椅子 pc用 チェア オフィスチェア 白 キャスター付き椅子 学習チェア ワークチェア 勉強椅子 疲れない デスク用椅子 コンパクト 回転 北欧

2024-04-18
クラシエルでございます。

ご対応について「普通」との評価をいただき、
次の機会にもご利用いただけるかもしれないとお考えいただけたこと、
拝聴し、反省と共に今後の励みにもなります。

大きな問題がなかったとのことで、安心いたしましたが、
さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-12

すぐに発送して頂きありがとうございました!

クラシエルでございます。

迅速な発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えることができて何よりです。

5 2024-04-10

この度はありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

クラシエルでございます。

また機会がある際にご購入していただけるとのこと
大変嬉しく思っております。

5 2024-04-10

到着した後日、商品はどうだったかお手紙を頂いたのですが、直筆でメッセージがありあたたかい気持ちになりました。
また何かありましたらこちらのショップを拝見させて頂こうと思います。

商品到着後のお手紙がお手元に届き、直筆のメッセージで
温かい気持ちになっていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様にとって少しでも特別な体験をご提供できたことを幸せに思います。

5 2024-04-10

商品が良くて、発送は問題なく、コミュニケーションが丁寧でした。

クラシエルでございます。

商品の品質にご満足いただけたこと、
発送が問題なく進み、さらにはコミュニケーションの丁寧さを
評価していただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。