商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 新しいオフィス用に購入しました。社外の方を招いたイベントなども開催予定なので、立ち寄る方が自然に会話が生まれる空間にしたく、片方のみの肘置きのデザインが気に入って合計6脚購入しました。座ると本当に自然と視線が内側を向き、座り心地がとてもいいです!座面が気に入ったので、高さを好みにするため4センチの幕板を噛ませて座面高を上げました。脚部分も空間に馴染ませるため白にしたく、ラッカーとペンキで塗り、白い脚で利用しています。脚が元々白い ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 座り心地は良く長時間でも疲れなさそうです。表面の布がほつれてました。交換も面倒なのでそのまま使いますが、気にする人はチェックした方が良いです ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-19

カラー:グレージュ色 | タイプをお選びください:【A】座って右肘

新しいオフィス用に購入しました。
脚が元々白いデザインがあったらもっとよかったなあという気持ちで星4つです。
座り心地の良さに対してとてもいい価格だと感じました。

2024-03-22
クラシエルでございます。

新しいオフィス用に当店の椅子を合計6脚ご購入いただき、
社外の方を招いたイベントなどにもご使用予定とのこと、大変光栄です。

片方のみの肘置きのデザインが会話を生む空間作りに貢献できると
感じていただけたこと、また、座り心地の良さを特にお気に入りいただけたとの
ご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

5 2023-11-13

カラー:グレージュ色 | タイプをお選びください:【C】座って左肘

良いサイズ感です
組み立ては簡単で、しっかり座れます。
座面が高すぎない為、座るのも立つのも苦にならないです。色は想像していたより、暗めのグレーですが落ち着いた印象です。

2024-02-13
クラシエルでございます。

組み立ての簡単さとしっかりした座り心地にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

さらに、座面の高さがちょうど良く、座るのも立つのも苦にならないとの
ご感想をいただき、光栄に思います。

お色のご感想についても、想像より暗めのグレーであったにも関わらず、
落ち着いた印象をお持ちいただけたようで、製品がお客様の空間に上手く溶け込んでいることを願っております。

5 2023-11-13

良いサイズ感です
組み立ては簡単で、しっかり座れます。

2024-02-13
クラシエルでございます。

組み立てが簡単であったとのこと、製品をすぐにお使いいただけたことを嬉しく思います。

また、座面の高さがちょうど良く、座るのも立つのも苦にならないとのご感想、
私たちが大切にしている使い勝手の良さを感じていただけているようで何よりです。

色については、想像していたより暗めのグレーであったものの、落ち着いた印象をお持ちいただけたとのこと、製品がお客様の空間に馴染んでいるようで安心しました。

クラシエルの木村でございます。
この度は当店よりカウンターチェアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!
座り心地と色、共に気に入って頂けたとのご感想大変うれしいです。
お客様に商品の魅力が伝わり、ご満足いただけることが何よりの喜びです。

カゴが重たかったとのご感想、今後の商品開発のご参考にさせて頂きます。

5 2023-09-25

商品良い。
座り心地はこれからですが、見た目通り。サイズ感良い。

2023-10-05
商品レビューご投稿もありがとうございます。

当店オリジナルのカウンターチェアでございます。
ご満足頂けた様で、大変うれしく存じます。

数脚並べてご使用されると、とても素敵な雰囲気になると思います。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

これからもさらに魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-08-08

カウンターチェアなのにソファーのようで長く座っても疲れませんでした。しかも落ち着いた重量感のあるイスなのでお店の雰囲気にぴったりです。
ただ、配送までに時間がかかる為いいなと思ったら早めに注文した方がいいと思います。

2024-02-06
クラシエルでございます。

カウンターチェアなのにソファーのように長く座っても疲れないとの
ご感想ありがとうございます。

また、到着までにお時間をいただきありがとうございました。

5 2023-05-13

状態全てよく、組み立ても簡単でした。
また組み合わせを考えて購入を検討しております。

2023-05-18
クラシエルの川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

商品の状態が全て良く、組み立ても簡単であったとのこと、大変嬉しく思います。また、組み合わせを考えて購入をご検討していただいているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

5 2023-05-13

とても丈夫そうで安心しました。
デザインもとてもよく生地もしっかりしています。

2023-05-18

商品がとても丈夫そうで安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。また、デザインや生地もお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、引き続き努力してまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

4 2023-05-02

高さと足掛けが丁度良い感じ。
肘掛けは最高。

2023-05-08

高さと足掛けが丁度良い感じで、肘掛けも最高とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお使いいただけることが何よりの喜びです。

4 2023-05-01

質感バッチリ
大変座リ心地が良くて長い時間座っててもお尻が痛くなりそうに
ありません。

2023-05-08

質感がバッチリで、座り心地が良くて長い時間座っていてもお尻が痛くなりそうにないとのこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な使用感をお伝えいただけることは、私たちスタッフの励みになります。

• aki.12さん
  • aki.12さん

2 2024-03-13

新築のカウンターキッチンに合うチェアを探し求めてたところに出会いました。楽しみに商品を待ってました。手元に届き開封して、組立自体は困難ではなかったのですが、4本足の1本がネジが緩く何度回しても取れもしなければかっちり占めることもできませんでした。何とか座れていますが、少しガタツキますので結局あまり使用していません。高い買物になってしまいとても残念です。

2024-03-25
クラシエルでございます。

新築のカウンターキッチンにぴったり合うチェアをお探しで、
当店の商品をお選びいただき、楽しみにお待ちいただいていたとのこと、
大変光栄でございます。

しかしながら、お届けした商品の一部にご不便をおかけしてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。

許容範囲を超える場合は、交換など適切なご対応をさせていただきます。
ご対応をご希望の場合は、お写真を添えて当店までご連絡くださいませ。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
メーカーと情報を共有し、今後の商品開発や改善に努めさせていただきます。

3 2024-02-04

カラー:グレージュ色 | タイプをお選びください:【B】肘なし

2024-02-19
クラシエルでございます。

座り心地は良く長時間でも疲れそうにないとの貴重なご意見をいただきまして

ほつれについてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

2 2023-12-11

新色の色を頼んでいてたが、旧色を間違えて送ってきた。
値段が違うのでしっかりとして欲しい。
記入方法等考えないと、素人では色の区別がつかない。

2023-12-14
クラシエルでございます。

この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
交換のご対応などお時間を頂戴しましたこと、改めてお詫び申し上げます。

社内で情報を共有し、改善と再発防止に努めて参ります。