商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 発送から到着まで早くてびっくり
  • 持ち手付きの水筒を持ち運ぶのに購入しました。強めのゴムで支えてくれて、しっかり安定するので購入してよかったです!肩にあたる部分も幅が広くて良い。色も合わせやすくてかわいいくすみピンクとグレーでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 子どもの水筒用で買いました。しっかりホールドして良い感じ!と思ったのですが、子どもが坂道を小走りしたらガチャーン!と落下。水筒はよくある子ども用の水筒より一回り太いものを下げてましたがダメでしたー。大人がペットボトルを下げるとかなら大丈夫かもです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-01

カラー:ライトグレーセット

使いやすいです。今のところどの水筒でも落ちずに使えてます。

• galzpartyさん
  • galzpartyさん

5 2024-04-12

良い感じの色と使い勝手
2本セットに魅力を感じて購入!
色違いで楽しめて持ち運び便利です。
友人にもオススメしました!

5 2024-02-15

カラー:ライトグレーセット

マグの持ち歩きに使ってます。
1番短くすると、80cmの子でもちょうどよく斜めにかけられました。お姉ちゃんと同じように自分で持てて、うれしいようです。

5 2024-01-27

カラー:ライトグレーセット

届くのが早くてビックリしました!
子供のストローマグを持ち歩くのに購入しました。
バッチリです。これは画期的。
バッグの中にいれると場所を取るので、肩にかけられるのは最高です。
安っぽいと言う方もいらっしゃいますが、安いからいいんです。安くてこれだけ画期的なら何も問題ないです。そもそも高かったら買いません。

5 2024-04-23

カラー:2色セット

別で購入したボトルホルダーにストラップが付いていなかったので購入。試しにつけてみましたが、いい感じです。色味も2種類あって子供たちは気に入ったようです。

• pon6725さん
  • pon6725さん

5 2024-04-22

カラー:2色セット

なんでも自分で持ちたがる1歳9ヶ月娘。ストローマグに取り付けたら喜んでくれました。取り付けるにはやや固めでしたが、落ちてくることはなかったのでよかったです。お洋服に合わせてグレーやピンクで付け替えたいと思います。

• 03273さん
  • 03273さん

4 2024-04-12

カラー:2色セット

色も可愛くて、ペットボトルにも水筒にも使いやすくて重宝してます

5 2024-04-04

カラー:2色セット

買ってよかった。
使いやすく便利です。暑い時期に向けて大活躍しそうです。

• YYYY512さん
  • YYYY512さん

5 2024-03-29

売り切れる前に
Instagramの投稿をみて購入しました!!
次の日には到着して、売り切れる前で良かったです。
ペットボトルにも、娘のステンレスボトルにも付けてみましたがとてもいいです。くすみカラーなのも可愛いです。紐の部分もしっかりしていて、2つセットで1000円なら安いかなと思います。
こらから、暖かくなるので散歩などにも重宝しそうです。

5 2024-03-11

カラー:2色セット

インスタでみて購入しました!
こんな商品待ってました!
子供にも使えてお出かけにいいです!

5 2024-02-08

子供の学校用水筒へ
子供が学校へ持って行く水筒のカバーがぶかぶかで、すぐ落ちるのがプチストレスでしたが、これは素晴らしいです!
ペットボトルなどの細いものにも1本で対応しているので、休日も使いそうだし、ボロボロになったらリピさせていただきだくと思います。

5 2023-12-16

カラー:2色セット

大満足です!これを使用して小さいペットボトルを子供に持たせています。自分でも飲めるしいちいちカバンから出さなくていいし最高です。大人用にも買い足そうと思っています。

5 2023-11-13

お勧め
軽いし、持ち運びも楽です。
便利でこの値段はお勧め。

4 2023-09-24

体力の少ない子供向けに、軽めのプラボトルを紐付き水筒代わりに使いたくて購入してみました。
ピンクベージュはサーモンピンクっぽい少し渋めの色合い(私のスマホではforDailyuseの写真が一番近い色味に見えます)、グレーは青みのない綺麗な薄いグレーでした。シリコンリングも紐も丈夫そうですし、使いたいボトルにも大リングがぴったり合ったので、今度のお出掛けから子供に持たせてみる予定です。ありがとうございました。

5 2024-04-26

買ってよかった
便利です。子供たちに持たせました。ペットボトルが持てるのがいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース