5 2023-10-21

お選びください:お選びください | カラー:ブラックセット

スニーカーのかかとがあたってしまうので、厚手でかかとが当たらない靴下を探していました。厚手で脱げなくて良かったです

• oppiy04さん
  • oppiy04さん

5 2023-10-15

履き心地いいです
柔らかくてとても履きやすいです。丈が短めのスニーカーインソックスだと、脱げにくいようにピタッとしたものが多く、長く履いているうちに指先が痛くなってしまうのですが、これはくるぶし丈なので脱げないし、履き心地も良かったです。通勤時にスニーカーを履いているので、本当はソックスが目立たない方がいいのですが、靴の踵やふちの部分が足に当たっても痛くないし、やはり快適です。色は目立たないようにベージュを選びました。画像で見ると白っぽいベージュに見えますが、実物はブラウン寄りのベージュだと思います。今後、黒タイツを履くとき用に、ブラックも購入しようかと思います。

4 2023-07-19

足のサイズ22.5cmです。私のサイズだとちょっと緩めです。靴下揃わない地獄から抜け出したくて仕事でも使えるベージュ色単色で沢山買える所探してやっと辿り着きました。
ストッキングにすると必ず靴擦れするので後ろの部分もしっかりカバーしてくれるもの良かったです。
色は...あまり良くなかったです。肌が綺麗に見えない系のベージュです。
写真通りっていえば写真通りですが写真だと背景白ですし綺麗に撮ってるので行けるかな思いました。
せめて写真でベージュとかピンクとか履いてるイメージ欲しかったです。
肌色に近い淡いクリーム色の靴下でて欲しいです!是非検討してください。
*****
改めて見たら写真と全然違うわ
いろんなカラーアップで並べてる写真のベージュの色とは全然違います。この色が欲しかった...
ベージュセットって書いてある3つづつ並べてる写真の方が近いです。

2023-07-20
この度はレビューのご記入の程、誠にありがとうございます。
またお色味の件に関しまして、
お客様にご満足いただける商品をご提供することができず大変に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発及び商品仕入れの参考にさせていただきます。
その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

LittleTown楽天市場店

4 2024-04-25

お選びください:お選びください | カラー:モノトーンセット

リピートです。子供が気に入ったみたいです。

5 2024-04-19

お選びください:お選びください | カラー:オータムカラーセット

アキレス腱が守られるってこんなに快適なんだ!!と感動しました。
冬以外はこのタイプのソックスを好んで履きますが、毎回アキレス腱が靴と擦れて、少し我慢しながら履いていました。
いつものソックスと少し形が違うだけなのに快適度が全く違います!
こんなに良い商品で、しかもお手頃な値段。お試しで…と購入しましたが、大変満足しています。

• mayu1121さん
  • mayu1121さん

5 2024-04-12

お選びください:お選びください | カラー:ブラックセット

綿素材の靴下が欲しくて初めて購入しました
優しさに包まれているような靴下です
買ってよかったお品物です
個包装もシンプルでおしゃれ、プレゼントにもいいです
リピートさせていただきます

4 2024-02-12

お選びください:お選びください | カラー:ダークトーンセット

ダークトーンセットを購入。今まで履いていた安物の靴下よりも生地がしっかりしていて履いた感じのフィット感が良かったです。綿100%なのできっと毛玉も出来にくそうだし、リピート購入すると思います。

5 2023-11-05

リピートです!
以前にベージュのセットを購入しましたが、履き心地よく、冬に向けて黒のストッキングやタイツに合わせるため今度はブラックのセットを購入しました。スニーカーの縁や踵が足に当たらなくなるので、とても歩きやすく、気に入っています。そこそこの厚みがあるので、冬でも十分いけるかなと思っています。

4 2023-07-14

コットン素材
皮膚が弱く、コットン100%の靴下を探しておりました。
内側の肌にあたる部分がコットン素材で、半日履きましたが足首などかゆくならなかったです。
なめらかな肌触りなところもいいと思います。
洗濯して何度か履いたわけじゃないので耐久性などはまだわかりません。
履き心地よいので気に入りました。

4 2024-04-22

お選びください:お選びください | カラー:ベーシックカラーセット

ゴムも、きつくなく、とても履きやすい靴下です。
色身も落ち着いてるのど、トップスも気にしなくていいので、最高です。

• boo☆777さん
  • boo☆777さん

5 2024-04-09

お選びください:お選びください | カラー:ブラックセット

厚さもちょうどいいです!
想像以上にしっかりとした素材で満足です。
アキレスガードの靴下を探していましたが、1足1000円近くするものが多く3足でこのお値段なのも購入の決め手です。
定番カラーの買い足しをするつもりですー!

5 2024-02-23

お選びください:お選びください | カラー:ベージュセット

脱げにくくて靴擦れ対策にもとても良いです!

5 2024-02-22

お選びください:お選びください | カラー:ブラックセット

ブラックセットを購入しました。この時期はパンプスではなくローファータイプの靴を履くことが多いので、そのために購入しました。
かかと部分がこれくらいあると靴擦れの防止になり、とてもよいです。
履き心地はさらっとしており、毛玉ができにくそうなのもよい。
機会をみてまた買い足したいと思います。

4 2024-01-27

お選びください:お選びください | カラー:ベージュセット

靴下は失敗も多いので、手に取らず買うことはしないのですが、綿の靴下はなかなかないので、思い切って購入しました。無難にベージュにしました。試し履きは良かったです。もう少し何度か履いて良ければ追加購入したいです。

5 2023-12-08

注文してすぐ届きました。
商品もしっかりしていて良さそうです。