販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
4,842円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 保温性:5

商品番号:srsd-dz-lt09 | カラー:モスグリーン

安眠
分離する時ファスナー食ってしまい厄介だったが、大丈夫でした。いざ寝てると暖かいんだから。娘と分けて使ってます。枕はオマケと思えば! 良い商品をありがとうございます。

4 2023-06-07

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
届いてすぐに家の中で広げてみました。
大人の女性一人、小学生二人(体格のいい10歳、細身の8歳)の計三人で入ってもゆったりと余裕がありました。
今まで使用していた一人用のシュラフに比べると大きくて重たいですが、フカフカで、複数人での使用によりお互いの体温でしっかりと温かく眠れそうです。
枕は使用予定ではありませんでしたので元々期待はしていませんでしたが、非常に小さく薄いので、使用を目的としている方にとっては心もとないかもしれません。

5 2024-01-10

• 収納性:
  • 保温性:

大きさ的に、旦那と2歳の子供と3人で寝れそうです!
たしかに、ゴロンゴロン寝返りは出来ませんが、割と値段の割にいいなぁと思ってます!
外で使ったわけじゃないので寒さに耐えられるかとかどのくらいの耐久性があるかとかはわかりません。
匂いもないです。が、一応ファブリーズはしました。

5 2023-09-24

商品番号:srsd-dz-lt09 | カラー:ネイビー

軽くて暖かくて、足が出せて、二つに分けることができ満足です。

• ほね86さん
  • ほね86さん

5 2023-06-12

• デザイン:
  • 収納性:
  • 保温性:1
86ほね
スキーウェア⛷️着て寝るなら良いけど?自宅のベッドで1人で大の字で寝るのにいい 前にも薄いの買いましたが新しい発見でした
収納はぼくの技量では大変 1年ごと買っても良いかと🙆

• wyh9988さん
  • wyh9988さん

5 2023-01-30

保温力抜群
子供のために購入しました。デザインがいいね、連結できる、保温力抜群、丸洗いもできて、いつも清潔に使える、買ってよかったです。

• Ruiby蕊さん
  • Ruiby蕊さん

5 2023-01-26

• 保温性:5
届いて開けてみて、驚いたのは予想以上にふんわりしてた事
もっとペラッペラのを想像してました
近いうちに使用しますので
使用後追加レビューします
良い意味で予想を裏切ってくれたので
現時点で評価は5です

5 2023-03-15

• 収納性:4
  • 保温性:4
問題無く使えそうです!
小さい子供と3人家族の防災用に、まずは3人でまとめて寝られそうなこちらを購入。安くて少し心配だったのですが、家で試した感じでは問題無く寝られそうです!収納後のバックに持ち手があれば1番良かったのですが、仕舞いやすさは問題なかったのでほぼほぼ星5評価とさせて頂きます。

5 2023-03-02

• 保温性:5
これから使用の予定ですが、予想以上にしっかりした作りで大満足です!
使用が楽しみです。

5 2023-02-07

色が気に入り
室内で開けてみましたが、色が気に入り、他の色よりも見た目も良く、サイズも素材も希望通りです。
厚みあってフカフカ持続、吸収力もあって、再購入です。お値段も安いと思います

5 2023-01-30

• 保温性:5
寝袋コンパクトアウトドアキャンプ登山車中泊防災用丸洗い快適温度丸洗い寝袋春用夏用秋用冬用収納袋付き!

5 2023-01-28

• 保温性:5
車中泊や昼休憩時に使っています。
冬はエンジンを掛けて暖房を入れないと寒くて眠れないけど、この寝袋を買ってからは暖房なしでも快適に休めます。

5 2023-01-27

• 保温性:5
肌触りが良く、心地いい使い心地です
非常用に買いました。
車に積んでありますが、小さくなるので場所もとりません。温かく、軽くて使いやすいです。

2 2023-03-18

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:2
  • 保温性:
グレーを購入。値段の割にデザインは良い方だと思う。夫婦で使用しても大丈夫な大きさ。
収納のし易さは普通。嵩張る為持ち運びには向かず、車に積んでおく予定。
枕は100均のクッションレベル。
保温性は不明。匂いはほとんどしない。
縫製は雑で糸が沢山出ており、耐久性は不明。
災害時兼仮眠用なので、まあ及第点だけど、アウトドア用ならもっとしっかりした物が良いと思う。

2023-03-18
貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の担当者の参考とさせていただきます。

今後とも少しでもご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。まだまだ至らない点もございますが、何卒ご容赦のうえ、今後ともご利用いただきましたら大変幸いでございます。

1 2023-03-06

• デザイン:2
  • 収納性:2
  • 保温性:1
個人差も有るかもですが、予想はしてたけど快適温度とされている
0度行かない位の環境で二枚重ねて一人用として使っても寝れないレベルでした

2023-03-15
「寝袋二人用」をご購入のお客様よりこのようなレビューを頂戴いたしました。 ご要望にお応えできずに多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただける商品を提供できず、本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

弊店はお客様に安心なサービスを提供しております。
製品や発送について問題であれば、きちんと対応しておりますので、ご安心ください。

大変恐縮ですが、改めてメールで弊店までご連絡いただけますでしょうか。
こちらは確認次第、速やかに対応させていただきます。
ご連絡をお待ちしております。

至らない点および改善の余地が多々あり、ご満足いただけないこともあることと存じますが、改善作業により一層努めてまいりますので、弊店を今後もご愛顧いただければ幸甚に存じます。