8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-09

MOMENTUM True Wireless 3をIPHONEで使用していたのですが、aptx adaptiveはAACとは劇的に違うというレビューを見て初めはウォークマンの購入などを考えていましたが、ゼンハイザーでこの商品があることを知り(MOMENTUM True Wireless 3を購入する際にセットの商品があった気もしますがその時は意味が分かってなかったです…)早速購入して使ってます。音源にもよりますがやはり全然違います。クリアになり立体感があり、今までなかった音が増えたりします。IPHONEでは聞きながら接続をAACに切り替えることができるのですが、今までこれで聞いていたかと思うと愕然とするぐらい違います。ただ、別で電源を使用するのでバッテリーの持ちが悪くなります。でも価値があると思いました。

• dp24さん
  • dp24さん

4 2023-12-06

カラー:BLACK

素人でも音質の違いを感じることが出来る。

4 2023-03-22

つまりは簡易的なパーツ
コレを取り付けると、iPhoneでハイレゾ相当の音質で音楽が楽しめます。
イヤフォンで聴く時は良いのですが、車内で曲をBluetoothで聴く時は手間がかかります。
ホンダのナビでは、音がかなり低くてボリュームを倍以上上げないといけませんし、ナビ画面での選択方法が「次へ」「戻る」程度しかできないので、iPhoneで操作しなければいけなく、走行中は聴きたい曲まで次々ステアリングのスイッチを押しまくります。
トヨタ、日産等のナビについては分かりませんが相性もあるかもしれません。
車内で音楽をハイレゾで楽しむならば、iPhoneではなく、Xperiaを選ぶのが正解だと思います。

5 2022-12-08

とても良いと思います
iPad miniに挿してMTW3で聴いたところ、今までよりクリアで充実した音を感じました。AAC接続でも十分満足していたのですが、思っていたよりも違いを感じたので驚いています。
ただ残念なのは、Switchドックでは音が聞こえなかったことと、PS4Proでは雑音がひどく使用に堪えなかったことです(Switchとの無線接続は、本製品がなくてもMTW3単体で問題なく使用できますが)。PCでは問題なく使えました。
AppleデバイスユーザーはaptX adaptive接続を体験していない方が多いと思いますが、ちょっと感動するレベルですのでお勧めです。

1 2023-10-28

カラー:BLACK

5mすら届かない
音質は良いです。先日のアプデで更に向上しました。
が、距離は据え置き。すぐそこのトイレにすら行けません。
少なくとも普通のアパートなら朝起きてイヤホンに接続しても顔洗えないですね。
洗面台ではブツブツ切れてしまうので。
せめて隣の部屋のトイレくらいは届いてよ…