5 2023-07-05

商品届きました。大変お安く買えました。また購入したいと思います。プレゼントは3番希望です。

4 2023-11-15

とても軽いです
舞浜アンフィシアターにて使用するため購入。
他の大きい会場のライブでも使えるように軽くて倍率のいいこちらの商品を選びましたが、舞浜アンフィシアターでは遠くの席でも7倍くらいまでがちょうどいい感じで、こちらは大きくなりすぎでした(笑)
星4にしたのは、左の焦点を合わせる真ん中の回すところがかなり緩く、ふとした瞬間に触ってしまうとそれだけで動いてしまうからです。右眼を合わせるところは緩くなく大丈夫でした。
あとは目に当たる部分の出っ張り?がもう少しあるとまつげが邪魔にならずにいいなと思いました。
今までは昔買ったミノルタの8✕22を使っていたのでそれに比べるととても軽くて腕が疲れないのも良かったです。
プレゼントは2番のスマホスタンドを希望します。

5 2023-10-30

使いやすい軽さが◎
使いやすい軽さ、明るく倍率も十分で割引セールで購入出来たのでありがとうございます。
レビュープレゼントは1.ニンテンドープリペイドを希望します。

4 2023-08-14

良いところはコンパクト、操作が簡単、軽い。ミュージカル観覧に使用、舞台までが割と近かったので出演者のメイクや衣装をアップで確認したい時にさっと覗いた。ピント、視度ははじめに覗いた時あわせて、あとは覗いた時に距離が違うものはその都度調整した。その操作も慣れればそんなに面倒ではなかったが、ピント合わせ不要のオペラグラスも持っていたので、そちらの方が今回の舞台の条件には楽だった。もっと遠い距離の観戦ならより良かったかも。

4 2023-05-17

孫の運動会のために買いました。
予定通り早く届き良かったです。コンパクトで
持ち運びしやすいのでいいと思いました。
レビュー後のプレゼントが終わっていて 残念でした。

4 2023-12-05

思ったより鮮明に見えます。レンズが明るいですね。
すこし匂うのが気になりますが、すぐになくなってくれるでしょう。

4 2023-10-24

コンサート用に購入しました。以前使っていた物よりコンパクトで遠くまで見れそうで 使うのが楽しみです。ありがとうございました。4番希望です。

• Tarokooさん
  • Tarokooさん

4 2023-10-15

宝塚と歌舞伎の観劇の際に使用しました。
重くなく調節もしやすく使いやすいです。お値段も買いやすい金額だと思います。
【1】でお願いします。

5 2023-10-13

子供の部活大会用で購入、コンパクトでよく観えました。
2番お願いします

4 2023-08-31

とても迅速な対応ありがとうございました!
値段も手頃で使い勝手がとてもよいので気に入りました。
1を希望します!

5 2023-07-13

小さくても優れもの
ミュージカル鑑賞用に急遽購入しました。席がとても遠かったので、めちゃくちゃ役に立ちました。小さくて携帯も便利なので、またミュージカルにいくときは持っていきたいと思います。
レビュー遅くなりましたが、もらえるなら、2番のスタンドを希望します。

• otto3745さん
  • otto3745さん

4 2023-05-20

手のひらサイズで、軽い。7月のDOMEで使用予定。それまでには使いこなせるようにします!

• なぎ365さん
  • なぎ365さん

5 2023-05-15

軽くて持ち運びに便利
ライブ用と子供の習い事をみるように購入。
軽くて助かります!みえかたも 以前使ってたものよりクリアでした!

5 2023-05-08

ライブで使用する予定です
コンパクトなので持ち運びするのに
便利です。良い商品です。
プレゼントは3番でお願いします

4 2023-05-07

良かったです。
ライブで使用しました。
武道館2階のP席で、顔はみえました。
コンパクトで運びやすいのも良かったです。
ほかのオペラグラスと比べていないので比較ができなかった分星を1つ減らしてますが、良い商品だと思います。
プレゼントは3をお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡