商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-09
  • 少し高いかな
  • 襟はレースかと思っていたら、幅広ゴムみたいなやつでした。色もここだけちょっとグレーでちょっとがっかり。これのせいでもう1000円位安く見えます。白にしなきゃよかったかなー。あと胸元のボタンは開閉できると思ったらできませんでした。毎週病院で胸のポートに点滴の針を刺してもらうので開けられる物を選んで買っていたのですが…。まあでも空きが深めなので何とかなりそうです。サイズは大きめです。M ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • バランスが…
  • お腹周りの体型が出ないようにとLLを購入。生地はサラッとして着心地はすごく良いです。作りが大きめのようで、身ごろの幅に対して袖が長くアームホールが広い?大きい?のか袖の幅も少し広めです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-09

少し高いかな
サイズは大きめです。Mサイズを頼みましたがLサイズ相当だと思います。私は165cmかつ腕が長いのですが袖の長さも十分あります。
色々書きましたが気に入ってます。形も良いしカーディガンやスーツのインナーに着てもかわいい。
次は赤とか頼んでみようかな。

4 2023-05-17

最初に買った商品が思った以上に良かったので色違いを同サイズで購入しました。普段使いに良さそうです。

5 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

サラッと着れて良い感じです!
売り切れてしまったカラーは再入荷しないのかなあ…

4 2024-02-16

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

結構軽めなので春先から活躍する感じです。

4 2024-01-29

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

この色はカーキか?と思いながら購入しましたが、実際届いた色は普通にカーキでした。
想像していた色ではありませんでしたが、落ち着いた雰囲気で可愛いのでデニムに合わせて着ようと思います

4 2023-12-04

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

可愛いです!
対応が早くて嬉しかったです!
デザインが可愛いですよ!
少し薄手なので長袖だと暑すぎ、半袖だと寒い頃に良いですよ。身長152センチ体重54キロでLを購入しましたが相当ゆったりです。

5 2023-11-22

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

レッド、ブラックを持っています。
サイズ感や着心地が最高なので、ブルーやネイビーも再入荷してほしいです!!

• harucan8さん
  • harucan8さん

5 2023-11-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

リブなのに程良く余裕があり、着やすいです。
年齢的に襟ぐりが空きすぎていたらどうしようかと少々心配していましたが、余計な心配でした。良い感じです。色違いで購入しようと思います。

5 2023-05-15

普段は無難にLサイズを購入してますが、こちらはMサイズでちょうど良かったです。なかなかネット購入は難しいですが、またこちらのお店の商品を購入したいです

4 2023-05-13

MかLで迷いましたが、レビューを参考にMサイズを注文したらピッタリでした。肌触りも柔らかくて気持ち良く着られます。ブルーを注文しましたが、柔らかい感じの色で気に入りました。

5 2022-11-06

レッドとホワイトのMサイズ購入しました。
普段は、バストがFカップあるのでゆったりめならMサイズ、小さめならLサイズにしています。
こちらはゆったりめのようで、Mでちょうどいい感じでした。スカラップカットが可愛いし、ネックも深すぎなくて良いです。
ネイビーも追加注文しました!

5 2023-04-21

普段L〜LLのガッシリ体型。メーカーによっては、二の腕がパツパツだったり、お腹周りが逆にゆるゆるだったりするので、LかLLか迷いましたがLLにしました。
心配だった二の腕も余裕があり、バスト部分もパツパツ感もなく、お腹周りもスッキリ見えるので細見えします。
色違いで2枚購入しましたが、あと1〜2枚更に色違いで欲しくなりました。

• kawaakaさん
  • kawaakaさん

4 2022-12-17

とっても可愛いです!
赤とネイビーを購入。
ちょっと胸元広めで見えちゃいそうな感じはありますが、下に何か着れば大丈夫そうです。

4 2023-04-07

衝動買い
ちょっとサイズ大きめでした。
襟元可愛いけど少し内側にくるんとなりますし、
毛玉出来るかな。本体はサラサラで普段着に良いです。

5 2023-04-06

白を購入しました。肌触りが良く、ちょうどよい生地で気に入りました。Vネックのデザインが可愛くてお手頃な価格だったのもよかったです。
他の色も購入しようと思います。